Pollin
7 октября, 2022 год
Достаточно долго уже веду малоподвижный образ жизни, работа сидячая, в спортзал не хожу, набрала много килограмм. При ходьбе уже начали болеть колени. Я решилась пойти в спортивный зал, чтобы как-то скинуть в весе, но мои колени так и болели, мне кажется, даже еще больше стали болеть. Мазала их гелями обезболивающими, но толку ноль. Решила сходить к врачу, после всех обследований поставили мне остеоартроз — это разрушение сустава, у меня это коленный. Врач предложил пить лекарство диацерин 50 мг, очень современный препарат, сейчас многим назначают для того, чтобы не было дальнейшего разрушения сустава, а также снять боль и воспаление. Пить его 4 месяца по 1 капсуле 2 раза в день. В аптеку я пришла, мне предложили несколько вариантов с этим веществом, но я выбрала лекарство Диартрин, он дешевле, а по качеству мне сказали, что не хуже импорта. Упаковка бело-серая, 30 желтых капсул в упаковке, есть инструкция. Пропила я весь курс этого средства, мне помогло, боли прошли полностью через месяц приема уже. Одновременно стала понемногу снижать вес, пока диетой, чуть позже спортом займусь. Через пару месяцев планирую еще курс пропить, так сказать для поддержки, не хочется мне больше с такой болью сталкиваться. Надеюсь кому-то будет полезен мой отзыв)