Sdoil
30 ноября, 2022 год
Я давно занимаюсь в зале. Очень люблю силовые тренировки со штангой. Лучшего отдыха для меня не придумать, да и вообще я за здоровый образ жизни. Никак не мог подумать, что заболят колени, сначала думал растяжение, мазал мазями, все временно только помогало, боль опять возвращалась. И вот в мои 45 лет ревматолог поставил диагноз остеоартроз коленных суставов. Очень страшно что сейчас уже начались изменения в суставах. Я попросил выписать самое лучшее и современное лекарство. Врач выписал рецепт на диацериин. Это лекарство широко применяется в Европе как мне объяснили и рекомендовано ревматологами России как раз для лечения таких заболеваний. Оно предотвратит дальнейшие разрушения хрящевой ткани, снимает боль. Обезболивающий эффект сказали ждать где-то через 3 недели. В аптеке по рецепту я купил Диартрин. Там мне сказали что это торговое название, с таким же составом был ещё Артрокер. Но по цене дороже, я решил что переплачивать незачем раз состав один. Купил Диартрин. Стал принимать как выписали, временно с тренировками прекратил. Боль у меня лично прошла через 2 недели уже. Сейчас уже прошло пол года. Курс я закончил 2 месяца назад и сейчас буду начинать новый, что бы все не повторилось. Боли теперь не беспокоят, но и с силовыми упражнениями я намного осторожней чем раньше, снова занимаюсь, но берегу суставы заменяю тем что не дает таких нагрузок на них. Хорошо что я вовремя обратил внимание на эту проблему и не допустил более тяжёлых последствий. Желаю вам тоже заботиться о своём здоровье вовремя.