Моя мама уже почти полгода пьет Дибикор и у нее, можно сказать, эффект на лицо: давление стало более стабильным, прошла слабость, стала как-то бодрее. Врачи говорят, что и с анализами стало лучше, даже дозировку статинов чуть уменьшили, потому что стало хватать действия Дибикора. Скоро будет делать перерыв в приеме, а потом - снова пить. Эффект есть, причем очень хороший.
Можно ли вернуть прежнее здоровье, когда тебе уже за 55? Ну, или хотя бы капельку прежнего здоровья? Думаю, этим вопросом в наше время задаются многие, особенно в последние не самые спокойные времена. Я не стала исключением. За последний год столько всего произошло и в жизни, и со здоровьем. Врачи сказали, что есть проблемы с печенью, сердцем, да и результаты анализов у... Читать отзыв
Дибикор действительно помогает, убедилась в этом на своем опыте. Врач посоветовала пропить его, чтобы предупредить дальнейшее развитие моего диабета. Пью его 2 раза в день уже третий месяц. Результаты есть. Не только анализы стали лучше, но и на фоне диеты, наконец-то, вниз пошел лишний вес. У меня появились шансы вернуться к нормальной здоровой жизни.
Как 50 лет стукнуло, стала поправляться и главное, ем также откуда оно берется. Врачи сказали, ничего не поделаешь, метаболизм у всех с возрастом замедляется. Рекомендовали пить Дибикор, для ускорения обмена веществ. По-моему, это работает. Вес стал снижаться, и это только на диете
Пила Дибикор от колебаний сахара в крови. Диабета 2 типа у меня еще нет, но преддиабет врачи уже ставили. Принимала его по 1 таблетке 2 раза в день достаточно длительным курсом 3 месяца. Контроль глюкозы делаю ежедневно. И уже к концу первого месяца приема я заметила, что сахар не только стабилизировался, но и снизился почти на единицу. Вместе с диетой... Читать отзыв
Дибикор - очень нужный препарат для больных диабетом 2 типа. Пью его для стабилизации глюкозы в крови вместе с сахароснижающими. Помогает хорошо, переносится отлично. На фоне его приема даже анализы стали лучше, холестерин тоже пришел в норму.
Маме уже 60 лет, стала сильно попраляться, еще и гонартроз этот. Врачи сказали надо худеть. Она вроде на диете, но все равно, вес не снижается. Тогда к диете еще Дибикор добавили и смотрю идет дело не прям сильно худеет. Но вес снижается.
Тоже стала пить Дибикор для улучшения метаболизма, помогает. Без особенных усилий и изменения питания смогла немного похудеть. Причем помимо потери лишних килограммов заметила, что с ним сил и энергии стало больше, прошли головные боли из-за давления. Думаю, это тоже как-то связано с Дибикором.
А мне врач посоветовал пропить Дибикор, чтобы стабилизировать сахар в крови на фоне лечения диабета второго типа. Болею я уже почти 2 года, и сахар даже при приеме сахароснижающих и диете все равно сильно колеблется. Уже и препараты меняли, и диету корректировали, не помогло. Видимо, особенность организма такая. Зато Дибикор оказался той самой палочкой-выручалочкой, которая смогла мне помочь. Значительные улучшения... Читать отзыв
На медкомисии сказали, что у меня повышенное давление и холестерина много в крови. В общем-то ничего страшного, возраст 50+. Бывает и хуже, но лучше принять меры. От далвение назначили таблетки а от холестерина Дибикор, для обмена веществ. Пью два месяца. У меня даже давление стало в норме, и по анализу крови, холестерин снизился. Сработали таблетки.
Пью его постоянно, попутно придерживаюсь диеты, чтобы побороть мою инсулинорезистентность. Смогла хорошо похудеть и укрепить здоровье. Дибикор помог заметно ускорить процесс похудения и самочувствия. Результаты моих анализов на сахар и инсулинорезистентность на фоне дибикора тоже стали лучше.
Из-за диабета второго типа, приходится постоянно держать на контроле сахар. Купила для этого прибор гликометр. Если вижу, что сахар вверх пошел, начинаю пить Дибикор и сажусь на строгую диету. Помогает, сахар снижается постепенно, не сразу.
После медкомиссии врач сказал, что у меня в крови много холестерина. С шаурмой пора завязывать, я ее действительно люблю и ем каждый день на обед. Узнал, чем опасен холестерин, и решил заняться своим здоровьем. Сейчас на диете и пью Дибикор. Недавно снова проходили медкомиссию, холестерин еще выше нормы, но снижается. Ура! Двигаемся дальше, продолжаем прием дибикора
Мне 52 года, вот не думала, что так хорошо подействует, не пила никаких таблеток для похудения, а просто, правильно питалась и пропила курс Дибикора для улучшения обмена веществ. И что вы думаете, вес стал снижаться.
Хороший препарат для улучшения метаболизма, пила его три месяца от высокого холестерина, ну и диету конечно держала, ничего жаренное и жирное не ем. Недавно сделал общий анализ крови, ура, холестерин снизился.
Эффективно от повышенного холестерина, его вред думаю объяснять не нужно. По анализу крови, у меня был очень высокий, врачи рекомендовали для снижения, пропить курс три месяца. Вчера сделали анализ крови, холестерин в норме.
Стал поправляться сильно, слабость навалилась. Обратился к врачам, отправили анализы сдать, глюкоза зашаклила, хорошо, хоть не диабет пока. Прописали в общем диету, и дибикор. Похуде на пяток кг. Сахар недавно проверили гликометром, ниже стал. Еще не норма, но уже хорошо
О дибикоре узнала от доктора, который предложил попить его для того, чтобы мой преддиабет не развился в настоящую болезнь. Пью его уже четвертый месяц. Сахар в крови действительно стал ниже (контролирую ежедневно). С лишним весом тоже стало получше, правда, я еще строго слежу за питанием. Сахароснижающие препараты пока не пью.
После 55 лет худеть становится все сложнее, а лишний вес налипает легче-легкого. По совету своего терапевта начала придерживаться специальной диеты, чтобы похудеть (стали хуже показатели печени в крови, холестерин, давление стало часто давать о себе знать) и пить дибикор для нормализации обмена веществ. При том, что ела мало, с дибикором было больше сил на ежедневную рутину, а у женщины ее... Читать отзыв
Борюсь с лишним весом, всеми возможными способами, главное только чтобы не во вред здоровью. Сижу сейчас на белковой диете и к ней еще добавила Дибикор, препарат ускоряющий обмен веществ. По моим наблюдениям, жиры уходят охотнее. Осталось совсем немного до моей цели, 55 кг. И можно будет переходить на правильное питание.
Занялся вплотную своим здоровьем, по анализу крови, сахара выше нормы ,еще не диабет но будет. Настоятельно рекомендовали похудеть. Сейчас на диете, и пью дибикор, для ускорения метаболизма. Есть прогресс, недавно взвесился, похудел на 4 кг за месяц.
Какое-то время назад стало пошаливать давление. Сдала анализы, оказалось, что с печенью - не все в порядке, да и сахар повышен. По совету знакомой с аналогичной проблемой, стала принимать Дибикор для нормализации уровня сахара и поддержки печени. Пока принимаю его второй месяц. Чувствую себя лучше, давление перестало скакать.
Дибикор - отличный дополнительный препарат при преддиабете. Он не только помогает нормализовать уровень сахара в крови но и заметно улучшает самочувствие: помогает легче справляться с физическими нагрузками, нормализует давление, улучшает состояние сосудов, при его приеме появляются силы и желание больше двигаться.
У меня сахарный диабет второго типа, имеется лишний вес. С недавнего времени дополнительно к сахароснижающим препаратам начала пить дибикор. Не могу сказать, что результаты анализов прям резко улучшились, но эффект есть - сахар медленно но уверенно снижается, есть небольшой сдвиг и в плане похудения. Побочки никакой не замечаю. Действием препарата довольна целиком и полностью. Буду продолжать лечение дальше.
У меня преддиабет. Принимаю дибикор для предотвращения развития СД. Помогает. Сахар стабильно держится в пределах 5,8 ммоль/литр, нет скачков показателя ни при физических нагрузках, ни при стрессах. Я очень довольна.
Терапевт прописала Дибикор для совместного приема с Метформином и усиления его действия. Сахар удалось стабилизировать, пусть и не сразу. Препарат переношу хорошо. Самочувствие улучшилось. Стала меньше уставать во время пеших прогулок, прошла одышка. Как результат, удалось немного похудеть. Для меня Дибикор оказался очень эффективным.
С плохим холестерином воюю уже третий год. Принимаю Аторвастатин. Препарат всем устраивает, и хорошо мне подошел, но последнее время, судя по анализам, соотношение ЛПВП к ЛПНП стало ухудшаться. Терапевт посоветовала начать прием Дибикора для их стабилизации. Переносится он хорошо, без побочек. Спустя 4 месяца отследили показатели. Стало гораздо лучше - липопротеины выровнялись.
Год назад поставили преддиабет на фоне повышенного холестерина. Врач назначил комплексное лечение: низкоуглеводная диета, аэробные нагрузки и дибикор. Показатели сахара и холестерин удалось привести к норме за полгода. Сейчас для поддержания эффекта два раза в год пропиваю профилактические курсы препарата, уровень сахара и холестерин стабильные.
У меня преддиабет. Все кто хоть немного знаком с проблемой, знает как в этом состоянии легко набирается и тяжело сбрасывается лишний вес. Упростить процесс помогает прием Дибикора. Препарат приводит аппетит в норму. Повышает устойчивость к физическим нагрузкам. Поднимает уровень энергии. Все это в совокупности помогает меньше есть, больше двигаться и как результат худеть без ущерба для здоровья.
Эффект есть, причем очень хороший.