Учусь в институте и перед сессией решила заняться вопросом о том, как снять нервное напряжение. Нас постоянно пугали не сдачами, сложными экзаменами и пр. И хочешь не хочешь, занервничаешь. Пропила микомикс баланс, результат супер, на экзаменах сидела абсолютно спокойно, реально улучшилась концентрация, голова более ясная.
Благодаря Микомикс Баланс быстро подтянула хвосты на работе перед НГ. Отлично помог сосредоточиться и выполнить большой объем заданий, я даже не уставала, чувствовала себя отлично и без напряга. Очень понравился эффект, поэтому решила еще пропить курс.
Хороший БАД, я купила его по рекомендации подруги и ни разу не пожалела. Эффект однозначно есть, концентрация снова возвращается, нервное напряжение уходит. Я давно так спокойно себя не чувствовала и даже засыпать лучше стала, ночью не просыпаюсь. В общем, мне очень понравился этот препарат, рекомендую.
К основному лечению терапевт назначил Витамины группы Б и кордицепс. Я нашла этот БАД, в составе кроме назначенных витаминов есть еще немаловажные. Показала, врач одобрил. Курс приема перенесла отлично. Побочных эффектов никаких нет. Чувствую себя намного лучше, стала более внимательная и информацию запоминаю намного легче.
У меня работа с цифрами и нужно всегда быть внимательной Принимаю микомикс вторую неделю, действительно улучшается концентрация, сейчас выполняю работу намного быстрее и увереннее, очень понравился препарат.
Успокаивает, снимает нервное напряжение