Самое главное для меня хорошие отзывы моих клиенток, они приводят с собой подружек и знакомых. После пульсара результат всегда отличный, поэтому я довольна на все 100. Лазер хорош и в эксплуатации, есть система- CRM с базой данных, настройки можно идеально подобрать, было бы желание, работается комфортно, руки не устают. Отдельно хочу сказать, что по всем вопросам оказывают поддержку и помощь... Читать отзыв
Первое это хочется выразить благодарность за оперативную доставку, 9.02 был заказ 14.02 пульсар уже стоял в салоне. Сразу в режиме онлайн прошли обучение у Герт Анастасии, после которого и вопросов то не осталось, все было понятно. В работе сложностей не возникает, думаю так и дальше будет продолжаться, срм система - это просто бомба, теперь вся база под контролем
Плюс за СРМ систему, все карточки на клиентов сохраняются и хранятся в аппарате, это экономит время. Эпиляция безболезненная и безопасная, кожа не страдает, лазер справляется с любым типом волосков
Какое классное оборудование у этой фирмы, разработчикам просто респект. Работать на нём одно удовольствие. Здесь предусмотрено всё для комфортной эпиляции. Сервис, кстати, на 5 баллов!
Искала оборудование, а нашла еще и единомышленников. Помогли с открытием, подсказали, какие документы нужны, где искать клиентов. Взяла аппарат в аренду, но уже через полгода выкупила. Обеспечительный платеж пошел в счет выкупа. Я безмерно довольна, клиентов все больше.
Хорошие лазары от профбьюти, гарантия 5 лет, можно оформить аппарат в рассрочку, что очень удобно. Мне нравиться работать на ультимейт, удобный в использование и эффективный.
Давно смотрела на диодный лазер evolution (pulsar в аренду не идет) от проф бьюти, у коллеги даже пробовала на нем поработать. Решилась поменять старый лазер, взяла в аренду эту модель. Лазер мощный, не рвется хлястик на руке для доп фиксации, антифриз менять нужно всего лишь раз в год.
Отличный вариант для успешного старта