Валентин
6 сентября, 2023 год
Привет всем!
Очень интересная штука эти посиделки и тусовки с друзьями, да? Бывает перед ней и не хочется идти а по итогу находишь для себя что-то новое и классно проводишь время.
Вот у меня так и получилось в последний раз, пришел на встречу сокурсников, ничего от нее не ждал, а вышел с новым любимым алкоголем.
И это розовый джин под названием Broom.
На тусовке я сначала решил пить его в чистом виде, хотя также можно было добавить немного газировки для смягчения вкуса. Изюминка тут в его сочном и ягодном вкусе, который не имел привкуса искусственности, а скорее напоминал натуральный ягодный сок. Какие конкретно там ягоды я сказать не могу, но сочетание вкусное.
Да и в целом он оказался очень приятным и легким на вкус, несмотря на свою крепость, которая составляет 40 градусов.
Раньше я джин почти не пил, и честно не понимаю почему. Этот джин делается в России, а сейчас надо поддерживать нашего производителя.
Так что я всем рекомендую попробовать этот джин хотя бы раз.
Я для себя понял что это мой напиток, может и у вас такое будет.
И это розовый джин под названием Broom.
Так что я всем рекомендую попробовать этот джин хотя бы раз.
Я для себя понял что это мой напиток, может и у вас такое будет.