Результатом более чем довольна, буду продолжать ходить в клинику - Отзыв о Доктор Борменталь Томск

От Васильева София, опубликован 2021-12-13 16:14:38

Васильева София 13 декабря, 2021 год В Докторе Борментале я проходила программу по снижению веса. Страдаю избыточным весом уже давно. Но когда на весах цифра перевалила за 100… я срочно решила предпринимать какие-то экстренные действия. Пробовала различные диеты и препараты, но результат был кратковременным. Если честно, то я уже отчаялась в борьбе с лишним весом и почти опустила руки, но именно здесь мне помогли посмотреть на мою проблему с другой стороны и повлиять не на результат, а на саму проблему в корне. На консультации я изложила суть своей проблемы, рассказала о методах, которые использовала ранее. Врач клиники внимательно выслушал меня и предложил варианты решения моего вопроса с гарантией снижения веса, но только при условии точного соблюдения всех этапов программы. Восприняла все сказанное скептически, но все-таки решила попробовать, так как желание похудеть было, но вот не знала способа. Решено было начать с программы «Школа Стройности», которая позволяет сбросить до 10 кг за месяц. О таком результате я могла только мечтать! На начальном этапе мне объяснили причину, почему мы начинаем «заедать» свой страх и проблемы, а также дали понять, что без моего желания положительного результата не добиться. В первые дни я боялась сорваться, так как по привычке заходила в кафе и в последний момент себя останавливала. Мысль «Ну, хоть маленький кусочек. От него ведь ничего не будет» отгоняла прочь. Начала носить с собой воду, в таких моментах просто начинала пить, чтобы отвлечься. В рамках программы, которая поделена на 5 этапов (дней), я общалась с специалистом клиники, который воздействовал на меня, в первую очередь, психологически, давая направление, в котором я должна двигаться. За все время в клинике я поняла, что наилучший эффект достигается при правильном психологическом настрое и питании. Врач подобрал мне индивидуальное меню, которое было построено в соответствии с тем, какой веду образ жизни. Благодаря полученным знаниям я научилась отделять голод от банального желания поесть перед телевизором. Моя жизнь обрела смысл и новые краски! Самым стрессовым для меня в психологическом плане был завершающий этап «День победителя», когда собирается вся группа и делится результатами. Был страх, что я не смогла добиться результатов, а другие далеко ушло. Но, придя на финальную встречу, я поняла, что проделала колоссальную работу над собой. Мой результат минус 10 кг за месяц! Я подобного не могла добиться за всю свою жизнь, а здесь всего месяц! Благодаря специалистам клиники я нашла источник проблемы и избавилась от него. В планах продолжить лечение в клинике, так как это всего лишь первая ступень.
Достоинства:
  1. Есть толк от процедур, отлично относятся к клиентам
Недостатки:
  1. сначала скептически отнеслась

Виктор
23 декабря, 2021 год
Моя жена тоже проходила лечение здесь. Говорит, понравился индивидуальный подход к каждому, основной упор делается на психологических моментах связанных с пищевым поведением.
Аня Славская
21 декабря, 2021 год
Тоже слышала хорошие отзывы о клинике, хочу обратиться, потому что самостоятельно вес сбросить не получается. Сижу на диете, вроде бы и сбрасываю неплохо, но со временем вес возвращается...
Елена
21 декабря, 2021 год
Татьяна
19 декабря, 2021 год
Мне тоже программа школа стройности помогла. Быстрых результатов я не ждала, но в итоге за месяц я сбросила 4-5 килограмм, считаю прилично так
Елена
16 декабря, 2021 год
Программа хорошая и эффективная. Позволила мне нормализовать вес, причем достаточно быстро. Хотя итоговый результат появился не сразу, а ближе к концу месяца, но уже с самого начала я поняла причину своего переедания и стала работать над этим.

Доктор Борменталь Томск

Медицинские центры