Татиана
21 октября, 2022 год
Отвратительное отношение к клиентам стало у этой организации. Цены берут с потолка, проводят скидки на один период, а по факту предоставляют на другой срок. В ответ только-ничего не могут типа сделать, скидка слетела,оператор ошибся, простите извините. Периодически подключают скрытые услуги, не предупреждая. Откуда эти подписки и подключённые услуги? - ответ, да, это не вы подключили, потом - мы не можем сказать откуда, оно как то само, а затем вообще - это вы сами все оформили. Решили перейти на другого оператора (соседи ушли от дом ру и в ус не дуют). И да, ту переплату за услуги, которые подключил дом ру, отказались возвращать и соответственно в скидке тоже отказали. Являемся клиентами более 12 лет. Р. S. Пусть сумма обмана и небольшая, но принципиально обращусь в суд, благо есть такой опыт, но только с оператором сотовой связи.
Здравствуйте, Татиана. Видим, что вы также обращались к нам через другие каналы связи. Мы понимаем ваше негодование, но исходя из доступной информации было выявлено, что контент был подключен не с нашей стороны. Однако, мы учитываем ваше мнение и дополнительно передали информацию старшим специалистам, чтобы детальнее изучить вопрос. Коллеги все проверят и свяжутся с вами, просим дождаться звонка.