Покупал себе здесь аминокислоты AAKG, поскольку не мог в зале набрать мышечную массу. Как только стал принимать эти пилюли результат не заставил себя ждать. Помимо того, что мышцы у меня стали расти быстрее, так у меня ещё и дополнительная энергия появилась, теперь тренировки проходят для меня гораздо проще. Жаль, что раньше не заметил эти аминокислоты.
Вообще отличный магазин спортивного питания. Мне нравится, что здесь ассортимент просто огромный, определенно есть из чего выбрать и менеджеры всегда на связи, в продаваемой продукции разбираются хорошо. Для наращивания мышечной массы заказывал смесь TESTO BOOST. Качество отменное, эффект тоже вижу невооруженным взглядом, да и цена разумная. Конечно рекомендую.
Второй раз заказываю здесь спортивное питание, качеством доволен. Спасибо за квалифицированную консультацию, особенно понравилась наличие знаний в медицине и объяснения на более детальном уровне, а не просто информация по инструкции, как делает большинство продавцов. Отдельное спасибо за бонус и скидку на второй заказ. Теперь за витаминами только к Вам!
Закупал у них пару раз курсы сармс, на силу и на массу. Всё чинно. По доставке никаких претензий нет, подвозят в обещанное время. Ну там ладно, курьер на полчаса один раз опоздал, это понять можно, зная наши дороги. Эффект от сармсов отличный, всё работает, главное грамотно тренить, кушать и отдыхать)) По ценам тоже вроде всё нормально. Можно заказывать, как по... Читать отзыв
Хороший магазин спортивного питания. В частности, уже некоторый период времени именно здесь покупаю аминокислоты и жиросжигатели. Нравится ассортимент в интернет-магазине, поскольку он постепенно пополняется. Также могу отметить, что сравнивал цены с другими магазинами, и тут они оказались чуть выгоднее. Поэтому полностью доволен этим магазином.
В магазине неплохой выбор и хорошие составы у добавок. Производитель явно постарался. Заказывала пару раз аминокислотный комплекс. Уже на второй день получала свою покупку. Быстрая работа и обработка заказов. Попробовав в качестве теперь уверена, буду брать и другие добавки, благо выбор не страдает, есть из чего выбирать на сайте.
Периодически покупаю продукцию. Магазин мне нравится, у них есть многие популярные бренды. Товары оригинальные, мне например, нравится SARMs Ligandrol от Doping-Labz. Удалось быстро набрать мышечную массу. Заказ я делаю на сайте, забираю всё в магазине уже на следующий день. Цены у них неплохие, плюс сотрудники толковые, помогут с выбором, подскажут что купить, отлично знают свой товар.
Магазин недавно для себя открыл - понравился мне тут не только ассортимент, но хотел бы отметить их очень удобный сайт. Мне нужно было набрать массу, решил попробовать курс Лигандрол + Ибутаморен. Цена недорогая, производители известные, но пробовал я впервые. Помимо этого этот курс повышает прочность связок, сухожилий и суставов. Получил сто процентный результат после приема. Сейчас купил тут аминокислоту AAKG... Читать отзыв
Отличный продукт