Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Достависта отзывы

Срочная курьерская доставка по Москве и Подмосковью

Рейтинг: 4.2 из 5 (323 отзыва ), просмотров: 104728


посредственное отношение ко всему

Александр 14 часов 2 мин назад Возвращаюсь к заказу №42377 так как можете его прокомментировать??
Ваш ответ пишете на op@dostavista.ru это смешно.
Я писал им не однократно и у них один ответ на все вопросы.
0 согласны, 0 не согласны

не приходит код

Гость вторник, 19 июня Пытаюсь зарегистироваться. С компа пишет, что приложение ТОЛЬКО ДЛЯ ИОС, но на своем андроиде нашел приложение. Пытаюсь регистрироваться, не приходит смс с кодом... 0 согласны, 0 не согласны

Дважды обращалась и осталась довольна

Ирина суббота, 16 июня Оба раз доставили четко ко времени и учли личные просьбы. Молодцы! 0 согласны, 0 не согласны
Достависта Ответ представителя Достависта Ирина, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку!

ВАЖНЫЙ ДОКУМЕНТ

Гуля пятница, 8 июня Добрый день!
Вам была доверена доставка важного документа , было назначено точное время . А ваш курьер умудрился опоздать по заказу № 3763830. Причем приехав за 2,5 часа раньше !!!! Вопрос где он был ??? И еще при "отзыве 1 звездочка " не поленился нам позвонить и назвать нас " конченными " . Прошу разобраться и оплату за...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Достависта Ответ представителя Достависта Добрый день! Проверили информацию по указанному вами заказу. Курьер все доставил в срок. Второй получатель не отвечал на звонки.

Достависта, ваша учесть терять лояльных к вам клиентов

Владислав вторник, 5 июня Достависта, ваша учесть терять лояльных к вам клиентов
С 21.05.2018 по заказу 3634013 не решён вопрос с переводов денег, кроме обещаний, что со мной свяжется служба безопасности, ничего не происходит, зачем называть целый отдел службой безопасности, если они не хотят выполнять свою работу???!!! Может быть те люди которые сейчас обеспечивают безопасность, занимают чужие места более ответственных и компетентных людей???
Значит, по делу....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Достависта Ответ представителя Достависта Владислав, добрый день! Нам очень стыдно за каждый такой случай. Позвольте принести свои извинения. Аккаунт курьера заблокирован навсегда. Как видим вы воспользовались услугой объявленной ценности, данную сумму мы готовы вам выплатить. На электронную почту направлено вам письмо, ждем ответа.

Акаунт заблокирован

Гость воскресенье, 27 мая Мой акаунт заблокирован номер моего акаунта 89260593287 0 согласны, 0 не согласны
Достависта Ответ представителя Достависта Добрый день! Вами была не соблюдена инструкция. По вопросам блокировки, пишите, пожалуйста на security@dostavista.ru.

посредственное отношение ко всему

Александр пятница, 25 мая Вот только ни какого мата не было ни при общении с клиентом ни с диспетчером!!
А клиент сильно обиделся за то что я попросил его доплатить за ожидание и за перевес заказа.
Впрочем удивляться здесь нечему а еще когда блокируються деньги за заказ с обьявленной стоимостью то потом их неделю ждать приходиться чтоб вернули.
0 согласны, 0 не согласны
Достависта Ответ представителя Достависта Для получения подробной консультации напишите, пожалуйста, на op@dostavista.ru.

Посредственное отношение ко всему

Гость среда, 23 мая Да нет номер заказа верный 42377 от 20.04,2018 а вы видимо даже ни хрена не знаете какие номера заказов присваиваете))
Достависта не несет ни за что никакой ответственности она лишь посредник это понятно. Но 20 апреля я выполнял заказ забрать продукты до 5 кг, с Дохтуровского переулка, приехал вовремя и еще ожидал больше 15 минут клиент по рынку ходил покупал....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Достависта Ответ представителя Достависта В предыдущем заказе вы указали 2442377, где первая цифра указана вами не верно! Профиль блокирован за применение мата при общении как с клиентом, так и с диспетчером. Случаи у вас не единичные.

Благодарю за оперативную доставку

Гость среда, 23 мая Воспользовалась услугами Достависты в первый раз.
Всё прошло отлично. Спасибо, выручили.
0 согласны, 0 не согласны
Достависта Ответ представителя Достависта Добрый день! Спасибо, что нашли время для написания положительного отзыва :) Вы счастливый человек :) Надеемся на длительное сотрудничество :)

Посредственное отношение ко всему

Александр среда, 23 мая Достависта не несет ни за что никакой ответственности она лишь посредник это понятно. Но 24 апреля я выполнял заказ забрать продукты до 5 кг, с Дохтуровского переулка, приехал вовремя и еще ожидал больше 15 минут клиент по рынку ходил покупал. После этого он все же позвонил мне и сказал заходи в магазин продуктовой что в подвале дома находился. Встретившись с...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Достависта Ответ представителя Достависта Александр, вами не верно указан номер заказа. Проверьте и напишите верный. Заранее спасибо.

Доставка для пекарни

Наталья вторник, 22 мая Мы как юридическое лицо начали пользоваться услугами доставки. Первый адрес был доставлен чудесным курьером, в срок ,с предварительным звонком ,с понятным видом. Будем пользоваться и впредь! 0 согласны, 0 не согласны
Достависта Ответ представителя Достависта Наталья, добрый день! Благодарим вас за то, что поделились первым опытом и за высокую оценку! Надеемся видеть вас в числе постоянных клиентов.

Посредственное отношение ко всему

Александр 19 мая, 2018 год Достависта не несет ни за что никакой ответственности она лишь посредник это понятно. Но 24 апреля я выполнял заказ забрать продукты до 5 кг, с Дохтуровского переулка, приехал вовремя и еще ожидал больше 15 минут клиент по рынку ходил покупал. После этого он все же позвонил мне и сказал заходи в магазин продуктовой что в подвале дома находился. Встретившись...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Достависта Ответ представителя Достависта Добрый день! Назовите номер заказа, по которому возникла данная ситуация.

Доволен

Гость 18 мая, 2018 год Воспользовался первый раз, очень доволен. Все в срок, оперативно. Вся информация доходит вовремя. Спасибо, буду пользоваться и дальше. 0 согласны, 0 не согласны
Достависта Ответ представителя Достависта Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку! Надеемся на длительное сотрудничество :)

Доставка в 2 дня

Гость 17 мая, 2018 год Пользуюсь уже второй раз, довольна как слон. 0 согласны, 0 не согласны
Достависта Ответ представителя Достависта Спасибо вам, ч то делитесь впечатлениями о работе нашего сервиса :) Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов :)

Очень доволен

Гость 17 мая, 2018 год Заказал с севера Москвы, на юг привезли уже через 1,5 часа 0 согласны, 0 не согласны
Достависта Ответ представителя Достависта Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку сервиса :) Надеемся на длительное сотрудничество :)

Доставка по Санкт-Петербургу быстро и качественно!!

Тимофей 14 мая, 2018 год Работаю в интернет магазине, с утра позвонил курьер и сказал что заболел и на работу не выйдет, нашел в интернете курьерскую службу, оформил заказ и через 40 мин. Курьер уеал от меня на доставку! Все вовремя доставили, вопросов нет. Спасибо за оперативность, и успехов в вашем деле! Уверен еще не раз обращусь к данному сервису!!! 0 согласны, 0 не согласны
Достависта Ответ представителя Достависта Тимофей, добрый день! Нам очень приятно, что вы поделились своим опытом взаимодействия с нами, спасибо. Надеемся видеть вас в числе наших постоянных клиентов :)

Очень дорого стало!!!!

Гость 14 мая, 2018 год В недавнем времени достависта подняла расценки за доставку, стало очень дорого!!! Будем искать другую службу, не советую! 0 согласны, 0 не согласны
Достависта Ответ представителя Достависта Добрый день! По какому городу вы указали данную информацию? Назовите номера заказов по которым у вас увеличилась стоимость?

Классный сервис!

Гость 13 мая, 2018 год Нужно было срочно забрать кое-что из одного конца Москвы и привезти в другой. Порекомендовала подруга. Всё очень быстро! Спасибо! Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны
Достависта Ответ представителя Достависта Добрый день! Благодарим вас за то что поделились своим мнением о нашей работе! Надеемся на длительное сотрудничество :)

Похвальная работа

Халида 12 мая, 2018 год Курьер безупречен! Все было шикарно, приехал быстро, во время и доставил все тоже в цельности и очень быстро! спасибо за таких курьеров! очень довольны! всегда будем заказывать! 0 согласны, 0 не согласны
Достависта Ответ представителя Достависта Халида, добрый день! Спасибо, что поделились опытом и оценили сервис :) Надеемся на длительное сотрудничество :)

Про рейринга соотрудника

Гость 9 мая, 2018 год Я соотрудник достависты .Почему мою рейтинг снизили?. Я обращался диспетчерскую . Я выполнил заказ номера 25102 4 мая .Диспетчерчерский сказали что приехаль по раньше. Но я когда заказ получил звонил сразу и они согласились. Я выехал. Муратали уулу Эламан +79997186779 0 согласны, 0 не согласны
Достависта Ответ представителя Достависта Добрый день! Любые изменения/добавления условий заказа (изменение времени, заезд на адрес, прием денег и т.д.) должны быть внесены в заказ или согласованы с оператором посредством сообщения. Вами сообщение диспетчеру отправлены не были. Клиент пожаловался, что все адреса были посещены раньше срока, в связи с этим ваш рейтинг снижен. По вопросам снижения рейтинга в дальнейшем пишите, пожалуйста, на почту edu@dostavista.ru. Заранее спасибо.

Четко, оперативно, без проблем.

Вадим 8 мая, 2018 год Первый раз воспользовался сервисом и остался очень доволен как работой сайта, так и работой карьера и его отношением к заданию. Рекомендую всем! 0 согласны, 0 не согласны
Достависта Ответ представителя Достависта Вадим, добрый день! Нам очень приятно получать положительные отзывы! Спасибо за комментарии к работе курьера! Также вы можете самостоятельно оценить его в личном кабинете или в приложении, поставив ему положительную оценку :)

Пропал заказ и курьер!

Свадебные аксессуары 7 мая, 2018 год 26 апреля 2018 года отправляла заказ фирмой Достависта.
Приехал курьер во время, забрал заказ и оплату за доставку 565р и уехал.
Через час он должен был доставить получателю набор, но там и не явился. Телефон отключил.
Заказ был не застрахован, я написала претензию на сайт, но до сих пор служба поддержки клиентов мне ничего внятного не ответила.
Возместят ли мне ущерб и стоимость...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Достависта Ответ представителя Достависта Добрый день! Позвольте принести свои искренние извинения за произошедшее.
Мы делаем все возможное, чтобы сделать доставку удобной и безопасной для наших клиентов. Но от кражи/потери, к сожалению, никто на застрахован.
При оформлении заказа мы рекомендуем указывать ценность отправления и гарантируем полное возмещение возможного ущерба в размере объявленной стоимости.
Наши курьеры - это не просто люди с улицы. Перед тем как допустить курьера к выполнению заказу мы проводим тестирование кандидата, проверяем его документы (паспорт, ИНН, СНИЛС), а в процессе работы постоянно обучаем и контролируем качество работы. В России у нас работает более 100 человек в call-центре, которые занимаются этим.
Что касается страховки, мы всегда об этом пишем. Вся подробная информация о страховке и случаях компенсации есть в правилах сервиса. В самой форме заказа мы пишем, что готовы компенсировать ценность утерянных отправлений в течение трех рабочих дней по регламенту. Мы рекомендуем страховать особо ценные или хрупкие отправления.
Ваш заказ не был застрахован. По вопросу компенсации вам была предоставлена информация нашим сотрудником.

сняли деньги со счета

Гость 3 мая, 2018 год я зарегистрировалься где то 5 дней назад курьером я не принимал заказы при регистрации указал номер карты на счете у меня была 2 тыс с чем та о списании денег СМС не пришло мы свезались с банком они сказали что программа достависта сняла деньги 2040 рублей мы написали на чат они попрасили со скринить смс о...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Достависта Ответ представителя Достависта Добрый день! Возьмите выписку в банке. Напишите ваш мобильный номер проверим информацию по профилю.

Курьер опоздал на 20 минут

Наталья 28 апреля, 2018 год Впервые воспользовалась услугой на сайте.
Заказ должен был быть доставлен до 15:30, по факту прибыл в 15:53 , что для меня было критично.
Не имею претензий к исполнителю, т.к. он был 3-им курьером, взявшим мой заказ и выехал по 1-му адресу сразу же.
Считаю, что это недоработка системы.
Получается, что курьеры хватают заказ, не разбираясь, а потом когда вникают более детально, отказываются от...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Достависта Ответ представителя Достависта Наталья, добрый день! Приносим свои извинения за опоздание курьера. Если курьер отказался от заказа, система ищет другого, за отказ к курьеру применяются штрафные санкции. Назовите номер заказа, мы проверим информацию.

Курьер украл выручку.

Гость 26 апреля, 2018 год С недавних пор начал пользоваться Доставистой и вот первый и, думаю, не последний случай воровства. Курьер отвез товар, получил от клиента 5000 рублей и больше на связь не выходил. Достависта никакой ответственности не несет, т.е. фактически любой курьер может украсть товар или выручку и максимум, что они делают, это отключают его. Написал заявление в полицию, посмотрим, что будет. 1 согласны, 0 не согласны
Достависта Ответ представителя Достависта Добрый день! Приносим свои искренние извинения за произошедшее.
Достависта дает возможность доставить отправления быстро. Чтобы это было возможно, мы используем краудсорсинговую модель (на подобии убер. Но курьеры Достависты — это не просто люди с улицы. Перед тем, как дать курьеру возможность выполнить заказ, мы проводим тестирование кандидата, проверяем его документы (паспорт, ИНН, СНИЛС), а в процессе работы постоянно обучаем и контролируем качество работы.
Мы делаем все возможное, чтобы сделать доставку максимально удобной и безопасной для наших клиентов. Но от кражи/потери, к сожалению, никто на застрахован.
При оформлении заказа мы рекомендуем указывать ценность отправления и гарантируем полное возмещение возможного ущерба в размере объявленной стоимости.Ваш заказ не был застрахован, но мы готовы предоставить вам компенсацию.

Из Щукино в Крылатское

jadik 25 апреля, 2018 год Курьер блестяще справился справился с заказом. Более того, проявил терпение и сохранил доброжелательность при том, что конечного клиента пришлось долго ждать.Спасибо огромное за таких сотрудников! 0 согласны, 0 не согласны
Достависта Ответ представителя Достависта Добрый день! Благодарим вас за уделенное время для написания отзыва и проставления оценки! Нам очень приятно, что вы воспользовались сервисом и остались довольны! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Отличный сервис

Руслан 23 апреля, 2018 год Очень порадовала оперативность, особенно в воскресенье поздно вечером. Доставили в срок ко времени. Я очень доволен. +1 постоянный клиент 0 согласны, 0 не согласны
Достависта Ответ представителя Достависта Руслан, добрый день! Благодарим вас за уделенное время для написания отзыва и проставления оценки! Мы рады каждому новому клиенту! Стараемся для вас!

Срочная доставка в пятницу

Александр 21 апреля, 2018 год Создал заказ в 17:00, доставка 7 коробок из Перово в Подольск ко времени. Забрали пунктуально вовремя, доставили точно ко времени,5 из 5 по всем параметрам, буду и дальше пользоваться) 0 согласны, 0 не согласны
Достависта Ответ представителя Достависта Добрый день, Александр! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим сервисом!

Курьер доставил посылки и исчез с деньгами

Александр 20 апреля, 2018 год Заказ #3432054, курьер доставил посылки и исчез с деньгами, отправил их на другую карту и прикрепил чек. Телефон не отвечает, претензия отправлена на почту security@dostavista.ru . Ждем результат. 0 согласны, 0 не согласны
Достависта Ответ представителя Достависта Александр, добрый день! Позвольте принести извинения за предоставленные неудобства. Курьера ищем. Ваш вопрос на контроле у службы безопасности. Будем держать с ними руку на пульсе.

Быстро и надежно.

Гость 18 апреля, 2018 год Могу охарактеризовать Достависту только положительно во всех отношениях 0 согласны, 0 не согласны
Достависта Ответ представителя Достависта Добрый день! Благодарим вас за оставленный положительный отзыв и высокую оценку сервиса! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.




Достависта

«Достависта» - это курьерская служба доставки нового типа, главный девиз которой «Доставка день в день!». «Достависта» обслуживает Москву и Подмосковье. Свыше 35 курьеров готовы доставить груз в обусловленное время и...

Службы доставки

Food taxi

Рейтинг: 5
2 отзыва
POSTBURO

Рейтинг: 5
7 отзывов
Курьерская служба Amd-logistic

Рейтинг: 5
1 отзыв
Служба доставки GruzoVIG

Рейтинг: 5
5 отзывов
"Быстрый Мастер Групп"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Суши Яма

Рейтинг: 5
1 отзыв
ШипМатика

Рейтинг: 4.5
12 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться