Заказывал в компании 3 комплекта скрытых дверей, это сейчас модный тренд. Монтаж также заказывал у них, сделали все профессионально - короб скрыт, визуально увеличилось пространство.
Заказал через сайт комплект скрытых межкомнатных дверей PRO DESIGN UNIVERSAL. Удобно, что на сайте есть фильтр, благодаря которому можно выбрать размер. Подобрав, оформил заказ. Не могу не отметить довольно широкий ассортимент и прекрасный уровень сервиса. Доставили в указанное время, двери целые, качественные, без забраковки. Могу уверенно рекомендовать!
Мне понравился и дизайн, и материал и комплектующие, но я крайне не рекомендую пробовать монтировать скрытые двери самостоятельно, особенно не имея опыта. Я хотел немного сэкономить на установке и для меня это вылилось в огромную головную боль, которая затянулась на полтора месяца)
Заказывал тут дверь под ключ, вместе с установкой. Замеряли, помогли с подбором двери и установили. Без задержек и другой головной боли. Замечаний не имею
Как просили - оставляю отзыв Заказывал комплект двери для гостиной. Встали как влитые. Немного помучались с отделкой, но сейчас выглядит просто потрясающе.
В магазине достаточно много наименований. Как самих дверей, так и комплектующих. Когда заказывал комплект для монтажа скрытой двери, постоянно сомневался - то ли это, что я хочу, потому что каждый раз находил еще что-то более интересное.
Около года назад я, наконец, полностью закончил ремонт и открытым оставался только вопрос с установкой новых дверей. Проблема была в том, что при планировании ремонта мы решили использовать достаточно смелые дизайнерские решения, чтобы порадовать себя совершенно новой обстановкой (и скрыть некоторые дефекты строения). Среди всех дверей, которые мы рассматривали, просто не удавалось подобрать ничего даже близко похожее на желаемое: один были... Читать отзыв
Новый тренд