Дворянин корм для собак говядина отзывы

Оцените Дворянин корм для собак говядина

у меня только положительные комментарии.

Vika 29 июля, 2024 год
Корм содержит разные злаки, которые позволяют поддерживать здоровье питомца в надлежащем виде. Он обеспечивает собаку всеми необходимыми питательными веществами, полностью натуральный и качественный. Я заметила, что у моего питомца даже улучшилось состояние шерсти. Питомец ест с большим аппетитом. Всегда, когда накладываю в миску, он быстро всё съедает. Так что у меня только положительные комментарии.

Купила на пробу большую пачку этого корма с натуральной говядиной.

Герцогиня 21 июня, 2024 год
У меня собака породы мопс, кушает его с большим аппетитом. Даже просит добавки) Корм содержит все нужные вещества для здоровья моего четвероногого друга. Подходит для поддержания веса в нормальном состоянии. Отлично, что можно выбрать хороший корм для любой породы. При этом полностью с натуральным составом.

моя собака оценила

Кристи Меркулова 19 июня, 2024 год
Моя мега-активная собака постоянно нуждается в правильном питании, чтобы она регулярно получала достаточно калорий, которые она безжалостно расходует)) Перепробовали уже не один корм и в итоге остановились на этом. Заметила, что собака ест его очень аппетитно, миска всегда остается пустой, несмотря на вкусовое единообразие. Хотелось бы увидеть, конечно, и другие вкусы, но собака пока довольна (а это самое главное).
...  Читать отзыв