Ольга
8 июня, 2021 год
У меня бронхиальная астма, вне обострений живу нормально, но обострения могут начаться когда угодно.
Развилась из-за работы на вредном производстве, но официально вредность у нас сняли, поэтому никаких методов реабилитации, естественно, не предложили. Дыхательные упражнения начала делать в периоды ремиссий, Самоздрав купила потому, что занятия на нем дают такой же результат, как известные комплексы, а делать их легче.
В последнее время приступов меньше, тренируюсь два раза в день по 15 минут. Сейчас на третьем этапе тренировок. Отмечаю, что продолжительность приступов также стала меньше. Надеюсь, что смогу сократить их до минимума, тренировки планирую продолжать.