26 декабря, 2021 год
Брала для дочки, ей поставили сильный бронхит, лечили долго, держался остаточный кашель и вообще организм в целом ослаблен, похоже.
А сейчас водить ребенка в садик с кашлем - это "дразнить гусей", другие родители будут жаловаться. Упросила бабушку, чтобы она подержала месяц внучку на домашнем режиме, закупила им витаминов, полезностей и Самоздрав.
Занимались без фанатизма, пока книжку читаю. Сколько смогли - столько и хорошо поначалу. Но зажим с носа падает, бабушка сказала "Я не могу его нормально надеть, держи нос пальцами". Дочка сначала с пяти минут начала. Дальше - больше и - совершенно спокойно.
Сама уже бабушку зовет, пора дышать в приборчик и читать книжку) Кашель нас покинул через 2 недели, щеки румяные, сон и аппетит нормальные! Так и сидели, пока бабушка в отпуске.
Кстати, что Самоздрав при постоянном пользовании еще и иммунку подкачивает, и аллергии годится, а это как раз наша боль. Цветение березы и еще нескольких растений создают проблемы. Вот такой способ профилактики, с Самоздравом.
Разбирается и перемывается после любого применения, яркий, не вонючий пластик, легкий в сборке и применении. Я такого эффекта не ждала даже, хотя мечтала о такой "волшебной палочке", если еще с аллергией выручит - вообще буду хвалу его создателям петь.
Единственное, что требуется - дисциплина. Пропускать занятия нежелательно, эффект накопительный. Не скажу, что все сразу на нет сходит при пропуске, но эффект снижается, если надолго подзабросить.