14 июля, 2017 год
Здравствуйте, читатели Nadavi!
Покупали этот кондиционер в 2015 году. Выбирал, естественно, муж. У меня было 2 условия: 1. Красивый и 2. Что бы не пришлось ремонтировать хотя бы год (начиталась отзывов про ломающиеся у всех кондиционеры).
Сошлись на модели Electrolux Fusion. Он отлично подошел к дизайну интерьера. До сих пор выглядит стильно и очень современно!
Что же касается самой работы, то тут нареканий нет никаких. Охлаждает очень быстро, запахов никаких не источает. С шумнойстью при работе, о которой все так любят писать про любой кондиционер, так же все в порядке.
Я до сих пор очень довольна выбором!
Достоинства:
Красивый и надежный кондиционер для просторной светлой комнаты. Надежный.
Я до сих пор очень довольна выбором!