Сотрудничаем с компанией Энергостар. Они обеспечивают техобслуживание в наших зданиях. Также подготавливают всю необходимую документацию для надзорных органов, это экономит нам массу времени и средств.
Мы сотрудничаем с компанией "Энергостар" для комплексной уборки нашей сети частных клиник в Москве. Они очищают и дезинфицируют наши помещения, делая их комфортными для наших пациентов. Сотрудники компании работают аккуратно, не мешая нашей основной деятельности и клиентам.
Компания Энергостар проделала для нас большую работу, подготовив наш бизнес-центр к зиме. Работу выполнили быстро. Подготовили всю необходимую документацию для передачи в контролирующие органы. К отопительному сезону теперь готовы.
Мы заключили контракт с компанией Энергостар на комплексную уборку помещений и территории торгового центра. Уборку проводят каждый день по графику. Убирают чисто, дезинфицируют поверхности. Собирают и вывозят мусор.
Уже пол года компания ЭнергоСтар полностьюю обслуживает наш офис, а именно: проводит ежедневную уборку территории и офисов. Мы очень довольны их работой.
Довольны сотрудничеством!