Ирина
21 ноября, 2019 год
"Я пропила уже несколько курсов Энериона, это мое тайное оружие. Он не вызывает зависимости, не тормозит и не влияет на внимание, но прекрасно спасает от усталости, раздражительности и общей пофигистичности. Я иногда общаюсь с человеком и понимаю, что ему точно нужен курс Энериона. Кому –то и советую, но не всегда люди правильно воспринимают: думают, что я их принимаю за психов))
Между тем, это препарат на основе витамина В1, молекула которого модифицирована таким образом, чтобы она могла проникать в ткани мозга. За себя могу сказать, что из-за работы, связанной с частыми поездками, командировками, большим количеством людей, с которыми приходится общаться, иногда просто едет крыша. Нет ни сил, ни слов, ни любви к ближнему)) таблетки спасают, помогают не впасть в депрессию."