гель-актив для век Эпидерил с метронидазолом против демодекоза лучший - Отзыв об Эпидерил Гель-актив для век 1%

От Эльвира, опубликован 2022-06-09 16:44:31

Эльвира 9 июня, 2022 год Кто не сталкивался с демодекозом, расскажу что это. Демодекоз – паразитарное кожное заболевание, которое вызывает клещ Demodex, размножается в волосяных фолликулах, сальных железах кожи , причем размножается очень быстро. Проявляется в зудящих ощущениях, воспалении пораженного участка и красноте. У меня был демодекоз век и это ужасно. Что только не пробовала, чтобы вылечить. И помог мне только гель-актив для век Эпидерил Demodex. Наносить его нужно на веко по линии роста ресниц и на кожу вокруг глаз. Я когда первый раз стала выдавливать гель, разбрызгала его, потом прочитала, что во избежание разбрызгивания необходимо удалить воздух из дозатора, сделать это нужно прокачав дозатор, не встряхивая флакон. Пользовалась я гель-активом ежедневно утром и вечером в течение месяца, за это время у меня существенно снизились неприятные ощущения, спала отёчность и стало меньше зудеть верхнее веко. Для себя сделала вывод, что средство просто спаситель, когда сталкиваешься с такой проблемой, как демодекоз. Имеет очень хороший состав: метронидазол 1%, который как раз и снимает зуд и отечность, уменьшает покраснения и защищает от рецидива; еще в составе перечная мята, ромашка аптечная и шалфей, которые способствуют восстановлению и регенерации кожи. Приятный травяной запах. Делюсь своим мнением, чтобы люди, столкнувшиеся с проблемой зуда и отечности, воспалением, могли не экспериментировать в поисках эффективного средства, усугубляя тем самым проблему, а сразу занялись правильным и результативным лечением. Гель-актив экономичен в расходе и однозначно стоит потраченных на него денег. Я довольна результатом. Советую. Эпидерил Гель-актив для век 1% - гель-актив для век Эпидерил с метронидазолом против демодекоза лучший
Достоинства:
  1. Избавляет от зуда, воспаление и покраснений; успокаивает кожу; имеет травяной запах; удобен в нанесении ( удобный носки дозатор); экономичный; помогает в лечении демодекоза.
Недостатки:
  1. Нет.

Эпидерил Гель-актив для век 1%

Товары для здоровья