«EVERDIS» — агентство организации праздников. (https://everdis.ru/) отзывы

Оцените «EVERDIS» — агентство организации праздников. (https://everdis.ru/)

Вышло дешевле, чем везде считали.

Виталий 9 часов 56 мин назад
Устраивали с Everdis новогодний корпоратив в лофте на триста человек, я отвечал за бюджет и очень переживал. Менеджер Марина поняла задачу с полуслова, нашла нам крутую кавер-группу и диджея прямо через них, без посредников. Это вышло дешевле, чем везде считали. Свет поставили свой, дым-машину привезли, звук был четкий даже на задних столах.

Ребёнок до сих пор вспоминает праздник и просит повторить.

Петр четверг, 18 июня
Искали организаторов для детского дня рождения сына. Хотелось чего-то интересного, а не стандартного набора развлечений. В результате дети были заняты практически всё время и не скучали ни минуты. Для родителей это тоже большой плюс. Ребёнок до сих пор вспоминает праздник и просит повторить что-то похожее в следующем году.

Спасибо

Ян 6 апреля, 2026 год
Нам делали свадьбу. Я тот человек, который переживает за каждую мелочь. Меня честно было много. Но никто не закатывал глаза, всё спокойно обсуждали. В день свадьбы я вообще перестала контролировать процесс и просто жила моментом. Уже за это им спасибо.

Коллеги до сих пор вспоминают, никто не разошёлся сразу.

Валерий 19 марта, 2026 год
Заказывали корпоратив на большое количество человек. Я скинул пару идей, а дальше ребята сами всё собрали в единую программу, вплоть до мелочей. Были конкурсы, живая анимация, ведущий вообще как будто давно нас всех знает. Коллеги до сих пор вспоминают, никто не разошёлся сразу после официальной части, что для нас редкость.

Ребенок потом еще неделю рассказывал друзьям.

Тимур 17 февраля, 2026 год
Заказывал детский праздник сыну на 7 лет. Очень боялся, что детям быстро надоест. Но аниматоры держали внимание почти два часа. Было шоу пузырей и игры. Ребенок потом еще неделю рассказывал друзьям.

«EVERDIS» — агентство организации праздников. (https://everdis.ru/)

Организация праздников

Lotus Club