evexch.net отзывы



Оцените evexch.net

Новые отзывы

 Сомнительный отзыв

evexch.net

Гость 27 мая, 2023 год
Попробовал обменник, хочу сказать, что не самый лучший обменник, с которыми я работал, есть задержки в выплате, мне выплата шла в районе 30 минут, хотя это норма, но мог и использовать другой обменник, где могли сделать выплату за 5 минут, обменник нормальный, но перевод долгий, если любите ждать, то можете использовать.
Достоинства:
  1. Нормальный обменник
Недостатки:
  1. Долго ждал выплату
0
0
 Сомнительный отзыв

evexch.net

Гость 26 мая, 2023 год
Узнала про обменный сервис ивэксч, от знакомого, посоветовал как хороший и надежный обменник, меняла трикс на рубли, выводила на карту тинькофф, по удобности пользования все хорошо, вывод занял минут 35, как по мне, показалось долго, чуть-чуть переживала, написала в поддержку, там все детально описали, были задержки со стороны банка.
В целом хочу сказать, что обменник удобный, и хорошая отзывчивая поддержка.
9/10
Достоинства:
  1. Удобный сайт
  2. Поддержка на 10/10
  3. Хороший курс
Недостатки:
  1. Долгий вывод
0
0
 Сомнительный отзыв

Отзыв по сервису evexch.net

Гость 25 мая, 2023 год
Отличный обменник. Произошла некоторая ошибка при обмене. Мне пошли на встречу и уступили не смотря на правила сервиса. Рекомендую!
Хочу сказать, что за все время пользования такими рода сервисами, evexch.net , входит в мой топ 3, рекомендую.
Достоинства:
  1. Скорость обмена
  2. Поддержка
  3. Удобный
  4. ...
Недостатки:
  1. Резервы
0
0
 Сомнительный отзыв

Фидбек по обменнику криптовалюты evexch.net

Гость 25 мая, 2023 год
Пришла на сайт по рекомендации, сразу обратилась в поддержку на сайте, что бы разузнать про обмен. Девушка очень доходчиво и информативно объяснила все. Сказали что обмен осуществляется от 5-45 минут. Мне поступили через 12 минут. Остальные обмены приходили в районе 10-20 минут, чем я была очень довольна.
Достоинства:
  1. Хороший быстрый сервис
Недостатки:
  1. Слишком темное оформление сайта
0
0
 Сомнительный отзыв

Отличный сервис evexch.net , мой опыт

Гость 25 мая, 2023 год
evexch.net пользовался данным сервисом пару раз, все понравилось
рекомендую, крутая скорость вывода, и курсы хорошие + очень комфортный и удобный интерфейс, все делается почти на одной странице, не лагучий, проблеми как таковых не было, как бывают с другими сервисами
отдельное спасибо поддержке, не мог найти физическую точку, очень быстро подсказали, благодарю!
Достоинства:
  1. Скорость
  2. Курсы
  3. Поддержка
Недостатки:
  1. Не знаю к чему придраться
0
0
 Сомнительный отзыв

Отзыв по обменнику evexch.net

Фарид 24 мая, 2023 год
Протестировал обменник evexch, удивился когда обмен, осуществился быстро, что в крайней мере бывает редко. Для меня это очень Важно. Хочу отметить что мне дали ответы на все мои вопросы в поддержке, грамотно и информативно. Мне было очень приятно что мне не отвечали одним, или двумя словами как это бывает на других сервисах.
Поэтому скажу, что данный обменник очень даже не плохой...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Хороший сервис
Недостатки:
  1. Отсутствуют
0
0
 Сомнительный отзыв

evexch.net хороший обменник

Игорь 24 мая, 2023 год
Отличный обменник работаю с ним на постоянной основе, все быстро приходит и по хорошему курсу, также очень большой плюс данного обменника тех поддержка, ребята знают свою работу и решают вопрос в кратчайшие сроке
0
0
 Сомнительный отзыв

Мой опыт работы с обменником evexch.net

Гость 24 мая, 2023 год
В целом неплохо, но вывода средств немного долго ждал +-20 минут. Выводил на сбербанк, пока шел вывод, курс немного изменился. Второй раз было быстрее, писал в поддержку по этому поводу, ответили что задержка со стороны мерчанта, в целом хороший сервис.
Достоинства:
  1. Удобный интерфейс
  2. Хорошие курсы
Недостатки:
  1. Относительно долгое время перевода
0
0
 Сомнительный отзыв

evexch.net

Максим Сланцев 23 мая, 2023 год
Пользовался данным сайтом 2 раза, один раз все прошло хорошо, во второй раз я ошибся картой, на что платеж не смог пройти. Не повторяйте моих ошибок и будьте внимателными при вводе данных)
Достоинства:
  1. - Отличная поддержка
  2. - Делают возврат
Недостатки:
  1. - Кислотный дизайн давит на...
  2. - Нет автопроверки карты
0
0

evexch.net


Сайты

Vasko.RU

Рейтинг: 5
1144 отзыва
lamoda.ru

Рейтинг: 4.5
670 отзывов
Kviku.ru

Рейтинг: 2.5
617 отзывов
Wikimart (Викимарт)

Рейтинг: 1.1
330 отзывов
Рефератик.ру

Рейтинг: 4.6
320 отзывов
Отзывы о сайте Forteck, amonts.com

Рейтинг: 3.5
310 отзывов
Winoptionsignals

Рейтинг: 4.5
260 отзывов
socialstatuspro.info

Рейтинг: 4.9
258 отзывов
Trade.su

Рейтинг: 4.7
251 отзыв






Вам необходимо войти или зарегистрироваться