Евгений Коваленко | Телеграм канал «Лимон на чай» отзывы



Оцените Евгений Коваленко | Телеграм канал «Лимон на чай»

Новые отзывы

Полезный блог

Евгения Машарина четверг, 22 сентября
Наткнулась на этот канал в начале августа, потому что захотелось как-то успокоить себя и начать разбираться в инвестировании. Хочется сказать спасибо автору канала Евгению, за то что он просто преподносит информацию, ибо я пробовала читать на других источниках и там было слишком много профессиональных терминов, а я учительница и репетитор по английскому языку и в экономику не понимаю. Также помимо...  Читать отзыв
0
0

Спасибо, стал разбираться

Ян Шарапов вторник, 13 сентября
Интересные посты были на тему падения стейблокойна UST, что будет после обвала UST, стал более менее разбираться в этом. Начал читать книгу Евгения Коваленко "Лимон на чай" очень хорошая вещь для для таких как я (новичков). Стал немного понимать сущность этого дела, спасибо.
0
0

Понятно все объясняет, это большой плюс, рекомендую

Ярослав вторник, 13 сентября
Для меня самое главное, что Евгений реально понятно объясняет. Даже новичку будет довольно просто сориентироваться. Сразу видно, что разбирается в вопросе.
0
0

Начал новую жизнь

Лев Агафонов вторник, 13 сентября
Как по мне, Евгений Коваленко хоть и молодой, но при этом очень опытный инвестор. Разобраться самостоятельно со всеми тонкостями и нюансами работы на бирже, у меня никогда не получалось, хотя желание работать в этом направлении было непреодолимое. Хорошо, что успел связаться с Евгением. Он реально толковые парень, который смог рассказать мне много секретов, которыми в частности он сам и пользуется...  Читать отзыв
0
0

Очень полезно для начинающего, рекомендую

Владислав Куприянов понедельник, 12 сентября
Темой финансов интересуюсь еще со времен кризиса 2008 года, когда у меня возникло желание начать разбираться в этом более широко, а не так примитивно, как раньше. Нашел канал Евгения Коваленко в Телеграм, начал изучать тот контент, который он там размещает, заинтересовался и сразу подписался. Он там делиться и новостями, и историями об инвестировании, крайне познавательно!
0
0

Очень полезная книга и канал, рекомендую

Кристина среда, 7 сентября
Изначально прочитала книгу “Лимон на чай” про инвестиции, а потом узнала, что это еще и тг-канал! Мне как новичку показалась информация полезной, и я за Евгением чуть ли не конспекты пишу) Видно, что человек реально шарит за тему, которую разбирает. Да и каждый пост у него о чем-то новом, не повторяется никогда
0
0

Канал крутой

Светлана Саврасова 8 августа, 2022 год
Телеграм-канал 'Лимон на чай' - все об инвестировании простым и понятным языком, без заумных терминов. Там много полезных статей для таких новичков, как я. Отличная база для старта. Евгений даёт чёткую информацию с профессиональной точки зрения, описывает ситуацию на рынке, ну а что купить/продать, решать Вам.
0
0

Спасибо тебе, помог!

Татьяна Рыжкова 17 июля, 2022 год
Сфера инвестиций для меня была как темный лес, но очень хотелось понять что к чему. Наткнулась случайно на Telegram-канал Евгения Коваленко, посты интересные, все понятно, прямо захватывает порой. Классный парень, толковый, сразу видно разбирается и ему интересно то, чем он занимается. Так сказать свежие мысли появляются в голове после прочтения.
0
0

Рекомендую

Ангелина Разуваева 7 июля, 2022 год
В мае прочитала пост в ТГ канале "Лимон на чай" по выплатам дивидендов Евгения Коваленко и выдохнула с облегчением. Есть у меня небольшой пакет акций Сегежа и были сомнения в свете трепыхающих событий, получу ли вообще что-то. Прошел слушок, что некоторые компании отказывались от выплат, либо переносили их. А по таблице автора в посте 31 мая сего года прикупила несколько...  Читать отзыв
0
0

Хороший контент

Анна 6 июля, 2022 год
Недели две читаю Евгения Коваленко в Телеграме. Понравилось, что посты не сухие, и не дается обещаний по заработку, типа "делайте вот так и так, и получите миллионы". Надо просто внимательно почитать, и на ус намотать. Не всегда верю блоггерам, но тут верю в успех Евгения, так как человек реально думающий.
0
0

Канал крутой

Леша 18 июня, 2022 год
«Лимон на чай» оказался на удивление продуманным и полезным проектом. Я хоть на ТГ канал Жени подписан не так давно. Но это уже помогло легко и влиться в инвестиции за счет неплохой подачи информации о базовых инструментах.
0
0

Тема инвестиций это сложно

Евгения Мясникова 17 июня, 2022 год
Тема инвестиций это сложно. Но коллега кинул ссылку канала Лимон на чай, где очень простым языком рассказывают о том, что пошагово нужно делать. Там оказалось много ответов на мои вопросы про риски и куда вкладывать. Постоянно отслеживаю новые посты канала, вложила свои первые деньги для теста.
0
0

В телеграме Евгения Коваленко "Лимон на чай" каждый день подаётся акту

Семён 17 июня, 2022 год
В телеграме Евгения Коваленко "Лимон на чай" каждый день подаётся актуальная и свежая информация для тех людей, которые хотят начать инвестировать. Лично для меня поворотным моментом для инвестирования стала подписка на канал, я действительно начал разбираться в инвестировании. Клёвый и толковый канал для инвесторов!)
0
0

Про Евгения Коваленко нашла информацию случайно

Софья 16 июня, 2022 год
Про Евгения Коваленко нашла информацию случайно, зашла на его телеграм-канал лимон на чай, он про инвестиции. Интересно рассказывает, много чего почерпнула для себя. Он реально понимает о чем говорит и просто доносит до нас свой опыт. Я тоже решила заняться инвестированием и уже успела немного заработать. Спасибо вам за такой интересный контент
0
0

Хочу поблагодарить Евгения Коваленко

Даниил Лимаров 16 июня, 2022 год
Хочу поблагодарить Евгения Коваленко за его умение доносить информацию аудитории. Отлично разбирается в тематике и очень понятным языком излагает про нюансы инвестирования в своём телеграм-канале. Как показатель, я совершенно с нулевой подготовкой стал зарабатывать, лишь следуя его советам из бесплатного курса. Профессионал в своём деле! Мало таких.
0
0

Канал классный и полезный

Степан 15 июня, 2022 год
Подписан на инвест тг-канал Евгения Коваленко. Очень нравится его рассудительность и критическое мышление. Сейчас набираюсь сам у него опыта. Все что надо знать новичку - уже выучил. Он оказался хорошим учителем. Потихоньку практикуюсь работая с разными рынками.
0
0

Евгений Коваленко | Телеграм канал «Лимон на чай»


Бизнес

Школа безопасных инвестиций FIN-RA

Рейтинг: 4.9
2197 отзывов
Вячеслав Чухно

Рейтинг: 1.6
348 отзывов
Компания UDS

Рейтинг: 5
313 отзывов
Группа компаний Содействие

Рейтинг: 5
144 отзыва
Сервис Проф Сургут

Рейтинг: 2.5
101 отзыв
Macro Trade Pro

Рейтинг: 4.6
97 отзывов
РП Новосибирск

Рейтинг: 4.5
97 отзывов
Топ Левел Владимир

Рейтинг: 4.3
95 отзывов
Label home

Рейтинг: 4.9
75 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться