Фабрика Барбершоп-Тату отзывы



Оцените Фабрика Барбершоп-Тату

Новые отзывы

Лучший барбершоп в округе

Денис вторник, 17 сентября
Лучший барбершоп в округе, поэтому хожу только сюда, с сыном иногда, очень хорошая акция в Фабрике папа+сын.
0
0

Лучший в городе барбершоп!

Миша 12 августа, 2019 год
Лучший в городе барбершоп! Я заявляю это без пафоса, но всё же готов подписаться за свои слова и каждый из мастеров Фабрики заслуживает респекта. Александр отлично стрижёт и бороду ровняет, а Кирилл мастер тату, я у него был недавно, когда решил набить на запястье рисунок в виде егозы с колючей проволокой. Остальные парни и девушки Елена и Марина так же...  Читать отзыв
0
0

Классное место, рекомендую мужики!

Саша 8 августа, 2019 год
Приходить в барбершоп Фабрика мне нравится в субботу, начало выходных добавляет настроение, а приятная компания знакомых уже мастеров и администратора Ирины настроение ещё больше улучшает. Подровнять бороду и подбрить затылок, ну или стрижку обновить, если требуется. Классное место, рекомендую мужики!
0
0

Отличный специалист, опытный и приятный собеседник

Олег 3 августа, 2019 год
Мастеру Александру из Фабрики успехов, я у него постоянный клиент, умеет сделать не так как у всех, но в тоже время стильно и не вызывающе. Отличный специалист, опытный и приятный собеседник.
0
0

Красота для мужчины это, прежде всего стиль

Рома 2 июля, 2019 год
Красота для мужчины это, прежде всего стиль, а его может дать только профессиональный парикмахер. Скажу что Леонид Юферев из Фабрики именно такой мастер, я у него постоянный клиент и всегда записываюсь только к нему, пусть даже порой и подождать приходится свободного окна.
0
0

Стригусь у Александра

Сергей 30 июня, 2019 год
Я бизнесмен и стильно выглядеть полезно для дела. На переговорах я должен быть безупречным, так что в салоне фабрика барбершоп я частый гость. Стригусь у Александра, он уже знает как мне надо и вопросов лишних не задаёт, зато насчёт общения весьма приятный собеседник.
0
0

Понравились цены

Юрий 28 июня, 2019 год
Не то чтобы я хотел зарабатывать ремонтом и настройкой компьютеров, но вот свой подшаманить, почистить или заменить деталь, это научиться показалось мне заманчивым, да и родственникам можно помогать с этим. Стал искать курсы по этой теме и нашёл в Петербурге учебный центр “АМИЛЕН”. Понравились цены, указанные на сайте и возможность записаться и оплатить онлайн. Теперь, после обучения могу разобрать и...  Читать отзыв
0
0

Салон Фабрика для меня привлекательна ценами

Сергей 27 июня, 2019 год
Салон Фабрика для меня привлекательна ценами и тем, как работают его мастера, сюда ходить просто приятно, а ещё тебя тут встречают как дорогого гостя, никакого пренебрежения или раздражения со стороны администратора я не видел, а результат они гарантируют, ведь новичков в парикмахерском деле, насколько я знаю, у них нет.
0
0

Отлично подстригли

Алексей 18 июня, 2019 год
Стригся тут две недели, очень классно подстригли. Атмосфера спокойная, много свободного пространства, интересное место, рекомендую.
0
0

Фабрика Барбершоп-Тату


Салон красоты

ConstantA Beauty

Рейтинг: 4.5
74 отзыва
"7 КРАСОК"

Рейтинг: 3.7
66 отзывов
Салон красоты Фрезия

Рейтинг: 5
59 отзывов
Салон красоты Миракл Мед

Рейтинг: 4.9
58 отзывов
Пилки студия маникюра

Рейтинг: 4.5
46 отзывов
SPA COCKTAIL

Рейтинг: 3.3
45 отзывов
i Like Nails салон красоты

Рейтинг: 4.9
27 отзывов
Студия Марины Янгильдиной

Рейтинг: 4.8
27 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться