24 сентября, 2019 год
Вот уже несколько месяцев, как я довольный хозяин офигенной Медыньской кухни (российского! прошу заметить производителя).
В семье готовлю я (периодически зарабатываю готовкой - я пекарь), поэтому покупкой кухни тоже занимался я. Абсолютно все составляющие этого помещения продуманы до мелочей. Каждая полка, ящик и дверца - всё на своих местах так, чтобы удобно было пользоваться во время работы. Сделано всё из качественных материалов.
Это я оценил по состоянию столешницы и шкафов в непосредственной близости от источников тепла и влаги (ничего не вздулось, не отошло и не потрескалось).
Смело могу рекомендовать к покупке кухни этой фабрики тем, кто ценит качество и зря не сорит деньгами.