Компания "Мебель - сердце дома" отзывы



Оцените Компания "Мебель - сердце дома"

Новые отзывы

Подруга чушь не посоветует!

Ника 21 час 15 мин назад
Компанию Мебель - сердце дома мне посоветовала подруга, они заказывали кухню в прошлом году, остались довольны, решила тоже заказать через них. Выбор огромный, цветов много, но смотрела из бюджетных, так как не хотелось много тратить на гардеробную. По ценам, вполне адекватно, покупать готовую намного дороже. А так сделали все по моим размерам, с мои наполнением, максимально удобно. Красиво, вместительно, до...  Читать отзыв
0
0

Оставили о себе хорошее впечатление, рекомендовал своим друзьям еще.

Анатолий суббота, 13 июля
Заказывали с женой гардеробную в компании Мебель - сердце дома. У нас было сложное пространство, но дизайнеры компании предложили отличное решение. В итоге получили гардеробную размером 3х2 метра, с удобными полками, выдвижными ящиками и отделениями для одежды. Качество материалов и сборки превосходное, ничего не скрипит и не шатается. Сроки изготовления и установки составили 15 дней, что для такой сложной конструкции...  Читать отзыв
0
0

Шкаф вовремя и без изьянов!

Диана пятница, 12 июля
Спасибо вам большое, что взялись быстро сделать шкаф. У кого не спрашивали, все сроки называли до месяца. А тут предложили сделать все за 10 дней. Что значит свое производство)) Мебель сделали быстро, за 10 дней, как и обещали, всё привезли вовремя. Мастера собрали всё аккуратно, без каких-либо нареканий. Мебель просто супер, всё качественно и удобно. Очень довольны, спасибо!
0
1

Продуманный дизайн и каждое изделие в целом

Яся воскресенье, 30 июня
На прошлой неделе приехали сборщики, установили кухню, любуюсь каждый день. Благодарна за ваш труд, получилось именно то, что я хотела. Спасибо, что убедили не делать черный цвет)) Так намного круче и дороже смотрится!
0
0

Под заказ оказалось гораздо проще "готовых решений"

Нина и Роман 14 июня, 2024 год
Думали купить мебель в детскую готовую уже, чтобы не ждать, но размеры вообще не подходили. А то, что подходило – не нравилось на вид. Купили мебель для детской комнаты по своим замерам с изготовлением. Дети довольны, мы тоже! Менеджер помог определиться с дизайном, предложил отличные варианты. Сборщики всё сделали быстро и качественно, теперь в детской полный порядок. Отличная работа, спасибо!
0
1

Моя кухня меня радует)

Женя 12 июня, 2024 год
Привет, решили обновить кухню и обратились в Мебель - сердце дома. Менеджер был просто золото, помог выбрать всё до мельчайших деталей. Привезли быстро, установка — вообще сказка, мастера сделали всё за день, даже мусор за собой убрали! Теперь на кухне готовлю с удовольствием, всё на своих местах. Правда, рекомендую!
0
1

Я доверяю такой мебели. И данной фирме соответственно!

Анна 10 июня, 2024 год
Заказывали мебель для детской комнаты в Мебель - сердце дома. Понравился внимательный подход и широкий ассортимент. Менеджер помог выбрать безопасные и экологичные материалы. Сборка прошла быстро и аккуратно. Дети в восторге от новой мебели, а мы довольны качеством и внеш ним видом
Достоинства:
  1. стильно
  2. цена приемлемая
  3. быстро изготовили
  4. ...
Недостатки:
  1. нет
0
1

Шкафа что надо, я доволен мебелью фирмы

Жорик 9 июня, 2024 год
Заказывали на фирме Мебель – сердце дома шкаф-купе в зал. Долго не заказывали, так как пол оставляет желать лучшего, не представлял, как поставить шкаф на кривой пол, но очень не хотелось заливать стяжку. Решили и эту проблему. Сделали короб под шкаф, нивелировали перепад по высоте, механизм работает четко и без звука. Не думал, что получится, но ребята превзошли мои ожидания....  Читать отзыв
0
1

Все по моим требованиям было сделано!

Федор Ильин 11 мая, 2024 год
Мебель продуманная до мелочей, выполнено по моим размерам четко, докопаться не могу до чего-то. Брака не нашел, установкой доволен, быстро и качественно справились с заказом. Спасибо!
0
2

Мебель приятная, цена еще приятнее

Ирина 8 мая, 2024 год
Замеры, сборка, доставка, исполнение - все на высшем уровне. Мы много с кем работали по корпусной мебели, но тут сошлись звезды в ряд, где понравилось все. Реально доступные цены на те же материалы, фасады и цвет, быстрое исполнение и доставка своя. Благодарю, рекомендую!
0
2

Много выбирал и все же пришел к этой фирме

Олег 7 мая, 2024 год
Если вы ищете исполнителя корпусной техники, однозначно рекомендую Мебель - сердце дома. Я сам пришел к ним через пробы и ошибки работы с другими компаниями. Сейчас понимаю, что тут отличное сочетание цены/качества, свое производство без накруток и добротное сырье, которое сложно испортить. Мебель на долгие годы, спасибо вам!
0
2

Классная мебель, рекомендую!

Володя 3 мая, 2024 год
Заказывал кухню в Мебель - сердце дома. Работа выполнена качественно, в срок, приехали устанавливать в оговоренное заранее время и день. Меня к установке не привлекали, смог спокойно работать в это время дома. Мусор собрали, убрали, молодцы и большая благодарность за аккуратность. Единственное, пришел плинтус на столешницу хромовый, а я заказывал черный, на след день приехали поменяли, В остальном, отлично
0
2

Всегда положительный результат, а это главное!

Валерия 2 мая, 2024 год
Заказывали шкаф с пескоструйным рисунком, который предложил менеджер Мебель - сердце дома. Переживала, что будет смотреться не очень, но после установки больше не сомневалась, очень круто, перекликается с рисунком штукатурки на стенах. Спасибо за рекомендацию и отличную работу!
0
2

Кухня по нашим пожеланиям

Катя + Миша 13 апреля, 2024 год
Осталось приятное впечатление от работы с компанией Мебель – сердце дома. Мы с ними давно обсуждали дизайн кухни, но постоянно откладывали на потом заказ, хотелось лучше, финансовый вопрос сдерживал в этом)) В прошлом месяце наконец-то согласовали все вопросы, и кухня была изготовлена за 2 недели. Не пожалели, что остановились именно на этой фирме, ребята сделали качественно и без вопросов, каждая...  Читать отзыв
0
2

Мебель хорошая, намного лучше той, что предлагают другие фирмы

Клиент 12 апреля, 2024 год
Поскольку мы уже имели опыт общения с другими производителями, мы решили заказать у вас две кухни из эмали и ЛДСП. Не только остались довольны процессом, но и были удивлены результатом. Небольшое замечание: я забыл заказать зеркало; просто позвонил и зеркало привезли за след. разом. Очень большой выбор материалов, полная свободы в дизайне, профессиональный, грамотный дизайнер, легко можно вносить изменения, а...  Читать отзыв
0
2

Лучше смотреть на практике

Богдан 9 апреля, 2024 год
Посоветовали компанию «мебель – сердце дома» рабочие, которые делали стены. Сказали не обращать внимание на отзывы, а просто поехать и пообщаться. Действительно толковая компания, с большим штатом сотрудников, своим производством и цены ниже. Изготовили корпусную мебель быстро и качественно. Доставили сами, занесли, собрали, мусор забрали) Оставили приятное впечатление о себе)
0
2

Хорошие результаты, мне нравится

Денис 26 марта, 2024 год
Долго смотрели компании, которые занимаются корпусной мебелью, сравнивали цены, работы, готовые проекты и остановились на «Мебель – сердце дома». Тут соотношение цена/качество устроило еще на моменте планирования проекта. Озвучили приблизительную стоимость, потом сделал смету точную, мы внесли предоплату за кухню и через 20 дней привезли устанавливать. Отличные фасады, фурнитура, функционально и эстетически удовлетворили на все 100. Будем вас рекомендовать!
0
2

Удачное сотрудничество, мне нравится!

Катя 25 марта, 2024 год
Мы в восторге от мебели, спасибо вам большое. Все размеры четко соответствуют, цвет идентичный заказанному, фурнитура работает исправно и тихо. Собрали мальчики все быстро, качественно, даже убрались за собой! Оставили приятное мнение о своей компании!
0
3

Мошенники.

Гость 20 марта, 2024 год
Фирму "Мебель - Сердце Дома " не рекомендую. Деньги взяли, работу не выполнили, 3 месяца прошло с даты заключения договора, мебель не собрана.
3
0

Ад

Гость 20 марта, 2024 год
Замеры произвели изначально ошибочно. Сборщик собрал частично. Довезли материалы новые и потребовали оплатить 11 000. Сборщик пообещал перезвонить - тишина. Следующий сборщик попросил ему перезвонить и предупредить, " а то я забуду" . Мебель должна была быть готова в декабре. Сейчас март. Фирму " Мебель - Сердце Дома " НЕ РЕКОМЕНДУЮ .
3
0

Снова у них делали покупку - очень довольны!

Анна 5 марта, 2024 год
1. Решили заказать кухню в мебель сердце дома, родители тут же заказывали 3 года назад, оч довольны, решили и мы уже у проверенных заказать. С момента оформления заказа до монтажа прошло всего 3 недели, что для нас показалось вообще быстро. К тому же, наша кухня была изготовлена точно по нашим размерам и пожеланиям, что очень важно. Доставка и монтаж прошли без...  Читать отзыв
0
3

Нормальные ребята, делают на совесть и на скорость

Николай 4 марта, 2024 год
Вошли в положение, сделали быстрее шкафы, привезли и установили очень быстро, как раз к сезону всё было. Очень доволен работой с ними.
0
3

Вычурно немного бывает, но мне по душе)

Аноним 2 марта, 2024 год
Давно знаю уже эту фирму, мне с ними комфортно. Мебель прикольная, оригинальные идеи есть. Иногда через чур оригинальные, но по своему неплохо.
Достоинства:
  1. просто, приятно работать
  2. справедливая смета, расписано всё до...
  3. мебель хорошая
Недостатки:
  1. перемудривают иногда с дизайном, как...
0
4

Хорошая мебель, очень качесвтенная!

Диана 29 февраля, 2024 год
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании Мебель – сердце дома. Результатом работы мы очень удовлетворены. Кухня выглядит вживую лучше, чем я себе представляла. Не зря согласились сделать кухню выше, а то 85 было бы слишком мало. Вообще дали много советов, которые сейчас помогают в быту, советую компанию, кто сейчас думает над планированием кухни!
0
4

Приятный шкафчик

Анжелика 19 февраля, 2024 год
Наш шкаф-купе от мебель - сердце дома - это просто бомба! Раньше у нас там был хаос, а теперь все красиво и в порядке. И цена норм, не кусается совсем. В общем, рекомендую! Можно смело доверять рекомендациям дизайнера, человек знает, что советует
0
4

Приятно, опрятно!

Мира 17 февраля, 2024 год
Наша новая кухня - просто песня Мы наконец-то выбрали Мебель - сердце дома и не пожалели. Качество на высоте, сборка быстрая, да и цена адекватная. Теперь готовим с удовольствием, все удобно и по высоте правильно. Добавили ящики туда, куда хотелось, а не туда, где получилось. Разместили все по нашему желанию, добавили стекла как жене хотелось на ящик с бокалами....  Читать отзыв
0
4

кухня хорошего качества

Ира 16 февраля, 2024 год
Прайс фирмы вполне приемлемый, нет космических ценников на кухню, а то как посмотрела местные мебельные магазины, глаза на лоб полезли. Заказали, дали предоплату, за 20 дней изготовили все по размерам и пожеланиям, установили быстро. Спасибо вам большое, будем рекомендовать вас, как адекватную и проверенную фирму.
0
4

Шкафчик красивый, тихий и исправный

Юра 14 февраля, 2024 год
Здравствуйте! Шкаф прибыл и уже собран, дефектов и других неприятностей не обнаружено;) По размерам все четко, ни единого разного зазора. Система работает тихо и плавно, как и хотелось!
0
4

Всё по первому разряду сделано!

Дмитрий С. 16 января, 2024 год
Очень приятные и компетентные мастера компании, приятно иметь дело с профи. Знают, что будет лучше и как сделать выгоднее. Материалы высокого качества, не сравнится с прошлой мебелью, которая вздувалась от влажной уборки. Теперь шкафы ничего бояться) Не жалею, что обратился именно к вам, спасибо, что уделяете время клиенту)
0
5

Всё сделано как нужно и очень точно

Клиент 15 января, 2024 год
Отдельная благодарность замерщику и дизайнеру компании Мебель- сердце дома, помогли мне! Никаких зазоров или нюансов, тютелька в тютельку рассчитано, хоть и стены у меня не ровные. Шкаф огромный, но сделали за 10 дней и уже установили. Монтажная бригада за собой убрали, мусор вынесли, очень приятно. Механизмы работают плавно, бесшумно, качественно. Надеюсь, прослужит долгие годы. Желаю вашей фирме процветания и масштабирования!
1
5

Компания "Мебель - сердце дома"


Мебель

Мебельная фабрика "Много мебели"

Рейтинг: 5
1155 отзывов
т-мебель

Рейтинг: 4.8
177 отзывов
Супер-К

Рейтинг: 3.8
77 отзывов
Домашний Уют

Рейтинг: 4.9
60 отзывов
Кухнемания

Рейтинг: 4.6
57 отзывов
TuneSleep

Рейтинг: 5
44 отзыва
wooden-space.ru

Рейтинг: 5
42 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться