Благодарим от всей семьи, кухня отличная, даже лучше, чем мы ожидали. Спасибо, что посоветовали сделать нижние ящики высокими, реально удобно, не надо нагибаться. Столешка радует глаз больше всего, реально похоже на натуральный камень, хотя вообще бюджетно с лдсп.
Мебель изготовили быстро, сборка прошла без проблем. Шкаф получился вместительный, но при этом не громоздкий. Особенно нравится, что предусмотрены специальные полки для обуви и выдвижные ящики для мелочей. Хорошая работа, без лишних наворотов, но всё по делу.
Заказывали мебель для спальни. Всё прошло гладко – от замеров до установки. Качество отличное, шкаф вместительный и надёжный. Благодарны за оперативную работу. Цвет крутой, показали его на материалах заранее, но в готовом варианте – это вообще сок)) [img]Just a moment...*{box-sizing:border-box;margin:0;padding:0}html{line-height:1.15;-webkit-text-size-adjust:100%;color:#313131;font-family:system-ui,-apple-system,BlinkMacSystemFont,Segoe UI,Roboto,Helvetica Neue,Arial,Noto Sans,sans-serif,Apple Color Emoji,Segoe UI Emoji,Segoe UI Symbol,Noto Color Emoji}body{display:flex;flex-direction:column;height:100vh;min-height:100vh}.main-content{margin:8rem auto;max-width:60rem;padding-left:1.5rem}@media (width
Заказали с женой шкаф-купе в детскую комнату через Мебель - сердце дома. Хотелось что-то яркое, но практичное. Выбрали шкаф шириной 2 метра с яркими фасадами и внутренними полками по своему расположению. Сделали всё быстро, уложились в 3 недели. Сборка прошла чётко, ребята собрали за 2 часа, и никакого мусора за собой не оставили. Теперь шкаф радует глаз, и всё, что... Читать отзыв
Фирма Мебель – сердце дома вновь порадовала своей фантазией и вкусом, много лет доверяем изготовление корпусной мебели именно им, никогда не разочаровывали нас. Просто приглашаем замерщика, озвучивает примерно, то хочется, все остальное делает дизайнер и ребята на производстве. Всегда понимают, что нам надо и как порадовать)) Благодарим всех сотрудников за отзывчивое отношение и высококачественное производство мебели
Сервис фирмы на высоте, перед изготовлением мебели подписывается договор, по цене вложились в обещанный цифры. Шкаф-купе четко стал в нишу, никаких зазоров, хотя на другой фирме сказали, что не получится сделать именно купе из-за неровностей пола. Спасибо за вашу работу, вернемся обязательно.
От всей семьи хочу выразить благодарность компании Мебель – сердце дома. Кухню заценили даже друзья, которые были в гостях, смотрится дорого и круто, лайфхаки с освещением и кухней в потолок смотрятся реально четко, зря спорил с вами. Советую!
Рекомендую мебель – сердце дома, это единственная компания, которая взялась за меблирование дома быстро и не подвела в конечном итоге. Все по договору, оперативно, недорого, сами замерили, изготовили, установили, мне только оплатить оставалось)
Компанию Мебель - сердце дома мне посоветовала подруга, они заказывали кухню в прошлом году, остались довольны, решила тоже заказать через них. Выбор огромный, цветов много, но смотрела из бюджетных, так как не хотелось много тратить на гардеробную. По ценам, вполне адекватно, покупать готовую намного дороже. А так сделали все по моим размерам, с мои наполнением, максимально удобно. Красиво, вместительно, до... Читать отзыв
Заказывали с женой гардеробную в компании Мебель - сердце дома. У нас было сложное пространство, но дизайнеры компании предложили отличное решение. В итоге получили гардеробную размером 3х2 метра, с удобными полками, выдвижными ящиками и отделениями для одежды. Качество материалов и сборки превосходное, ничего не скрипит и не шатается. Сроки изготовления и установки составили 15 дней, что для такой сложной конструкции... Читать отзыв
Спасибо вам большое, что взялись быстро сделать шкаф. У кого не спрашивали, все сроки называли до месяца. А тут предложили сделать все за 10 дней. Что значит свое производство)) Мебель сделали быстро, за 10 дней, как и обещали, всё привезли вовремя. Мастера собрали всё аккуратно, без каких-либо нареканий. Мебель просто супер, всё качественно и удобно. Очень довольны, спасибо!
На прошлой неделе приехали сборщики, установили кухню, любуюсь каждый день. Благодарна за ваш труд, получилось именно то, что я хотела. Спасибо, что убедили не делать черный цвет)) Так намного круче и дороже смотрится!
Думали купить мебель в детскую готовую уже, чтобы не ждать, но размеры вообще не подходили. А то, что подходило – не нравилось на вид. Купили мебель для детской комнаты по своим замерам с изготовлением. Дети довольны, мы тоже! Менеджер помог определиться с дизайном, предложил отличные варианты. Сборщики всё сделали быстро и качественно, теперь в детской полный порядок. Отличная работа, спасибо!
Привет, решили обновить кухню и обратились в Мебель - сердце дома. Менеджер был просто золото, помог выбрать всё до мельчайших деталей. Привезли быстро, установка — вообще сказка, мастера сделали всё за день, даже мусор за собой убрали! Теперь на кухне готовлю с удовольствием, всё на своих местах. Правда, рекомендую!
Заказывали мебель для детской комнаты в Мебель - сердце дома. Понравился внимательный подход и широкий ассортимент. Менеджер помог выбрать безопасные и экологичные материалы. Сборка прошла быстро и аккуратно. Дети в восторге от новой мебели, а мы довольны качеством и внеш ним видом
Заказывали на фирме Мебель – сердце дома шкаф-купе в зал. Долго не заказывали, так как пол оставляет желать лучшего, не представлял, как поставить шкаф на кривой пол, но очень не хотелось заливать стяжку. Решили и эту проблему. Сделали короб под шкаф, нивелировали перепад по высоте, механизм работает четко и без звука. Не думал, что получится, но ребята превзошли мои ожидания.... Читать отзыв
Мебель продуманная до мелочей, выполнено по моим размерам четко, докопаться не могу до чего-то. Брака не нашел, установкой доволен, быстро и качественно справились с заказом. Спасибо!
Замеры, сборка, доставка, исполнение - все на высшем уровне. Мы много с кем работали по корпусной мебели, но тут сошлись звезды в ряд, где понравилось все. Реально доступные цены на те же материалы, фасады и цвет, быстрое исполнение и доставка своя. Благодарю, рекомендую!
Если вы ищете исполнителя корпусной техники, однозначно рекомендую Мебель - сердце дома. Я сам пришел к ним через пробы и ошибки работы с другими компаниями. Сейчас понимаю, что тут отличное сочетание цены/качества, свое производство без накруток и добротное сырье, которое сложно испортить. Мебель на долгие годы, спасибо вам!
Заказывал кухню в Мебель - сердце дома. Работа выполнена качественно, в срок, приехали устанавливать в оговоренное заранее время и день. Меня к установке не привлекали, смог спокойно работать в это время дома. Мусор собрали, убрали, молодцы и большая благодарность за аккуратность. Единственное, пришел плинтус на столешницу хромовый, а я заказывал черный, на след день приехали поменяли, В остальном, отлично
Заказывали шкаф с пескоструйным рисунком, который предложил менеджер Мебель - сердце дома. Переживала, что будет смотреться не очень, но после установки больше не сомневалась, очень круто, перекликается с рисунком штукатурки на стенах. Спасибо за рекомендацию и отличную работу!
Осталось приятное впечатление от работы с компанией Мебель – сердце дома. Мы с ними давно обсуждали дизайн кухни, но постоянно откладывали на потом заказ, хотелось лучше, финансовый вопрос сдерживал в этом)) В прошлом месяце наконец-то согласовали все вопросы, и кухня была изготовлена за 2 недели. Не пожалели, что остановились именно на этой фирме, ребята сделали качественно и без вопросов, каждая... Читать отзыв
Поскольку мы уже имели опыт общения с другими производителями, мы решили заказать у вас две кухни из эмали и ЛДСП. Не только остались довольны процессом, но и были удивлены результатом. Небольшое замечание: я забыл заказать зеркало; просто позвонил и зеркало привезли за след. разом. Очень большой выбор материалов, полная свободы в дизайне, профессиональный, грамотный дизайнер, легко можно вносить изменения, а... Читать отзыв
Посоветовали компанию «мебель – сердце дома» рабочие, которые делали стены. Сказали не обращать внимание на отзывы, а просто поехать и пообщаться. Действительно толковая компания, с большим штатом сотрудников, своим производством и цены ниже. Изготовили корпусную мебель быстро и качественно. Доставили сами, занесли, собрали, мусор забрали) Оставили приятное впечатление о себе)
Долго смотрели компании, которые занимаются корпусной мебелью, сравнивали цены, работы, готовые проекты и остановились на «Мебель – сердце дома». Тут соотношение цена/качество устроило еще на моменте планирования проекта. Озвучили приблизительную стоимость, потом сделал смету точную, мы внесли предоплату за кухню и через 20 дней привезли устанавливать. Отличные фасады, фурнитура, функционально и эстетически удовлетворили на все 100. Будем вас рекомендовать!
Мы в восторге от мебели, спасибо вам большое. Все размеры четко соответствуют, цвет идентичный заказанному, фурнитура работает исправно и тихо. Собрали мальчики все быстро, качественно, даже убрались за собой! Оставили приятное мнение о своей компании!
Замеры произвели изначально ошибочно. Сборщик собрал частично. Довезли материалы новые и потребовали оплатить 11 000. Сборщик пообещал перезвонить - тишина. Следующий сборщик попросил ему перезвонить и предупредить, " а то я забуду" . Мебель должна была быть готова в декабре. Сейчас март. Фирму " Мебель - Сердце Дома " НЕ РЕКОМЕНДУЮ .
Кухня приятная, простая, надежная