Мебельная компания "Две Столицы" Санкт-Петербург - kuhninedorogo.com отзывы



Оцените Мебельная компания "Две Столицы" Санкт-Петербург - kuhninedorogo.com

Новые отзывы

Быстрые ребята.

Никита Бобылев пятница, 1 июля
Посоветовали эту фирму на работе, кухню мне сделали даже быстрее чем ожидалось, качество хорошее, посмотрим как со временем себя покажет...
0
0

Понравилось работать.

Иван И. понедельник, 27 июня
Работать с ними понравилось, сделали стильную и очень аккуратную кухню, качество на хорошем уровне, уверен, что кухня прослужит долгие годы.
0
0

Выбрал две столицы.

Дмитрий Балакин пятница, 17 июня
Выбирал из двух компаний, в итоге выбор остановил на компании Две Столицы, не пожалел, соотношение цены и качества у них отличное, сделали стильную и аккуратную кухню всего за полтора месяца, я остался доволен!
0
0

Профессионалы приятно работать.

Дмитрий Константинович воскресенье, 5 июня
Мы с женой решили довериться мебельной компании Две Столицы, они нам сделали отличную кухню по вменяемой цене, было приятно с ними работать, настоящие профессионалы своего дела.
0
0

Советую!

Алексей Прянников 28 мая, 2022 год
Сделали очень стильную и продуманную кухню за вменяемые деньги, качество мне понравилось, обязательно буду советовать вашу организацию своим друзьям.
0
0

Качество за разумные деньги.

Алексей Прядкин 22 мая, 2022 год
Нашел время, чтобы написать пару слов благодарности, сделали качественную кухню по уникальному дизайну, был приятно удивлен результатом, профессионалы, рекомендую.
0
0

Две столицы норм.

Денис Бирюков 18 мая, 2022 год
Про две столицы услышал на работе, решил обратиться, цены у них хорошие, портфолио разнообразное, есть работы практически во всех стилях. Понравилось работать с этими ребятами, делают качественную и очень аккуратную мебель, большое спасибо сотрудникам.
0
0

Умеют делать кухни.

Иван Назаров 17 мая, 2022 год
Кухни в Двух Столицах делают очень хорошо, по крайней мере у меня проблем с ними не возникло, сделали все очень грамотно, внимательно изучили все мои пожелания по проекту, я остался доволен работой этой компании.
0
0

Спасибо за работу.

Денис Столыпин 1 мая, 2022 год
На работе рассказали про эту мебельную компанию, посмотрел их портфолио, решил заключить договор, они делают очень хорошие кухни в классическом стиле, думал купить у них еще и технику, но как то не решился. Спасибо за работу.
0
0

Посоветовали рабочие которые делали ремонт.

Альберт 23 апреля, 2022 год
Купил вторичную квартиру, стал делать там ремонт, рабочие которые занимались отделкой помещения, порекомендовали мне обратиться за корпусной мебелью в компанию Две Столицы, вариантов у меня не было, я так и поступил. Цены хорошие, большой выбор материалов и дизайнер личное выезжает на замер, а значит лично может оценить ситуацию и дать правильные рекомендации по проекту.
0
0

Бюджетно и качественно.

Денис Дубцов 13 апреля, 2022 год
Довольно долго пришлось искать мебельную фирму, помогли друзья, они и дали мне наводку на Две Столицы. Цены у них максимально выгодные, работают под ключ, так еще и технику для кухни можно приобрести через их компанию
0
0

Довольны работой компании

Никита Чернышев 4 апреля, 2022 год
Соседи заказывали в этой компании корпусную мебель, когда у меня дело дошло до кухни, то тоже решил обратиться в Две столицы, они даже уникальный проект нам сделали, цены средние по рынку, довольно большой выбор отделочных материалов, все нравится, большое спасибо!
0
0

Маленькая мечта исполнилась

Настя Моторцева 3 апреля, 2022 год
Оформляла заказ в компании Две Столицы, когда у них еще проходила акция с бесплатной столешницей, благодаря этой акции удалось значительно сэкономить, получили качественную столешницу из искусственного камня. Даже не ожидали, что все реально и нет никаких подводных камней. Проект для нашей кухни тоже разрабатывался индивидуально исходя из пожеланий. Мы с мужем сразу решили, что кухня будет угловая, места мала и...  Читать отзыв
0
0

Доволен!

Сергей Кисилев 9 марта, 2022 год
Раньше мне никогда не приходилось покупать мебель, тем более делать ее на заказ. Сейчас приобрел вторичную квартиру и от этого было просто никуда не деться. Нужно было улучшить условия проживания т.к. старая мебель, даже на время нам не подошла. Для заказа кухни я решил обратиться в мебельную компанию Две Столицы, про них я прочитал в интернете, сравнил предложения с другими...  Читать отзыв
0
0

Кухня сделана хорошо.

Ирина Божко 1 февраля, 2022 год
Появилась свободная минутка и поэтому хочу написать свой отзыв про мебельную компанию "Две Столицы" в знак благодарности за их работу. Когда обращалась к ним в компанию основной акцент был сделан на дизайне, но когда компания узнала бюджет и размеры моего помещения, стало понятно, что ни о каком толковом дизайне речь не может идти. Просто спроектировали компактную и аккуратную кухню с...  Читать отзыв
0
0

Хорошая фирма.

Антон Долгов 22 января, 2022 год
Обратились в Две Столицы, т.к. у них огромный выбор отделочных материалов для создания кухни. Так все понравилось, что даже другие компании не рассматривали. Вообще по соотношению цены и качества ничего лучше сейчас и нет. Всем рекомендую две столицы.
0
0

Сроки беда.

Игорь Черкассов 25 декабря, 2021 год
Сроки у них конечно не самые короткие, поэтому 4 звезды, может это мне конечно так не повезло, но кухню делали аж 2 месяца. А так по качеству у меня претензий нет, сделана хорошо.
0
0

Отличная мебельная фабрика!

Дима Муравьев 17 декабря, 2021 год
Родители жены уже покупали мебель в этом магазине, очень удобно, что у них есть и сайт и физический магазин. Перед покупкой заехали, посмотрели к ним в магазин как выглядит выбранная модель кровати. Она там была в наличии, только в другом цвете, переговорили с менеджером, посоветовались, оформили пока только кровать, но скоро хотим еще и тумбочку докупить. Брали сразу вместе с...  Читать отзыв
0
0

Спасибо за работу!

Игнат С 7 декабря, 2021 год
У меня остались только положительные эмоции после сотрудничества с мебельной компанией Две Столицы, на мой взгляд там работают настоящие профессионалы своего дела, с моей кухней справились за месяц, хотя у меня был не самый простой проект.
0
0

Кухня нравится

Роман Т. 29 ноября, 2021 год
Я тут покупал впервые и мне очень приглянулись прикроватные тумбочки в классическом стиле, альтернатив в других магазинах я не заметил. Уточнил у менеджера цену с учетом доставки и подъема на этаж, когда мне ответили, сразу оформил заказ. Привезли тумбочки буквально через три дня. Нареканий по качеству нет, все сделано очень хорошо. Это был мой первый заказ в Севзапмебели, но точно...  Читать отзыв
0
0

Аналогичных предложений не нашел.

Артем Егоров 19 ноября, 2021 год
Оценивать эту компанию можно по нескольким параметрам, мне она полностью понравилась. Я в первую очередь оценивал по стоимости сделанной кухни и по качеству. Аналогичных предложений на момент публикации отзыва я не нашел. Поэтому рекомендую всем компанию Две Столицы.
0
0

Новая кухня нам очень понравилась.

Василий Недошковский 11 ноября, 2021 год
Я рад, что решил сделать кухню в Двух столицах, а не в какой-нибудь другой компании, все сделали очень аккуратно и с душой. Понравилось, что мелким деталям кухни уделили немало внимания, поэтому итоговый результат оправдал наши ожидания.
0
0

Заказом кухни доволен.

Сергей Елагин 31 октября, 2021 год
Узнал про эту компанию от подруги, заказал кухню и не жалею. Сделали все за 2 месяца. В двух столицах довольно большой выбор фасадов и отделочных материалов, думаю каждый тут найдет что-нибудь для себя.
0
0

Немного затянули сроки.

Филипп 21 октября, 2021 год
Немного затянули со сроками поставки, поэтому 4 звезды. По самой мебели у меня претензий к фирме нет, ее сделали очень хорошо, мне понравилось.
0
0

Спасибо Двум столицам

Олег Сахаренко 14 октября, 2021 год
Двум Столицам могу только пожелать успешного развития, побольше клиентов и терпения!
Я в этой фирме приобретал себе кухню в квартиру. Размеры кухни у меня небольшие, да и дома готовить я не очень люблю. Сам я по профессии повар, мне этого хватает на работе. Но без кухни никуда, даже завтрак жене в постель не приготовить. Поэтому пришлось заказывать. Выбрали дизайн который нам...  Читать отзыв
0
0

Доволен работой компании.

Илья Романов 3 октября, 2021 год
Про Две Столицы я слышал несколько раз, причем от разных источников, решил узнать более подробно, что это за компания и почему ее так хвалят. Оказалось, что компания на рынке давно, цены держат стабильные, в основном занимаются производством мебели для кухни, производят бюджетные и средне бюджетные модели. Стал их клиентом, нареканий по работе нет. Сделали все отлично.
0
0

Закончили на хорошей ноте.

Настя Эчкалова 26 сентября, 2021 год
Про мебельную компанию Две Столицы мне рассказала подруга, я решила почему бы и не попробовать туда обратиться, цены у них вполне хорошие, работают давно, примеров работ море. Заключила договор с этой компанией. Кухню мне в итоге сделали всего за два месяца. Хоть и не без происшествий, но это уже отдельная история, главное, что все закончилось на хорошей ноте.
0
0

Две столицы выгодно отличается от конкурентов.

Евгений Ткаченко 19 сентября, 2021 год
Обратившись в мебельную компанию Две Столицы, получил хорошее качество мебели, приятную цену и гарантию на товар, все это официально по договору. Проект создали с нуля, в компании так же большой выбор отделочных материалов, что выгодно отличает ее от конкурентов.
0
0

Одну кухню мы с этой компанией уже сделали!

Наталья В 12 сентября, 2021 год
Нового наверное ничего не скажу, заказала в этой компании классическую белую кухню с прямыми фасадами, сделали ее именно так как я и просила. Все очень аккуратно и быстро, все свои обязательства по договору компания выполнила в полном объеме, я им очень благодарна, в начале следующего года, буду тут же заказывать кухню в квартиру родителей.
0
0

Хорошая компания.

Анатолий Родионов 4 сентября, 2021 год
Как хорошо, что я попал на такую компанию как Две Столицы, они не подвели мои ожидания, кухню произвели точно в срок, качество просто отменное, понравилось, что можно оформить беспроцентную рассрочку. Дизайнер дал полезные советы по интерьеру которые я обязательно воплощу в жизнь.
0
0

Мебельная компания "Две Столицы" Санкт-Петербург - kuhninedorogo.com


Мебель

т-мебель

Рейтинг: 4.8
156 отзывов
Домашний Уют

Рейтинг: 4.9
60 отзывов
Кухнемания

Рейтинг: 4.6
57 отзывов
TuneSleep

Рейтинг: 5
44 отзыва
Prime Wood

Рейтинг: 4.8
30 отзывов
ООО Евростар-СК

Рейтинг: 4.7
27 отзывов
Мебель Джин

Рейтинг: 4.2
24 отзыва
реал эксперт

Рейтинг: 4.7
20 отзывов
Плаза реал Кухни на заказ

Рейтинг: 5
18 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться