Мебельная компания "Две Столицы" Санкт-Петербург - kuhninedorogo.com отзывы



Оцените Мебельная компания "Две Столицы" Санкт-Петербург - kuhninedorogo.com

Новые отзывы

Мой опыт

Оливия четверг, 4 апреля
Рассказала подруга про эту прекрасную фирму, я решилась обратиться, вроде и цены и сроки поставки дали хорошие. Проект тоже понравился, поэтому приступили к работе в оговоренные сроки. Результат я смогла оценить уже через две недели после запуска в производство, очень быстро справились, спасибо!
0
0

Нравится как сделали кухню.

Иван Клоповников пятница, 22 марта
На работе ребята которые уже прошли через ремонт и покупку корпусной мебели дали наводку на эту фирму. Посмотрел примеры работ, почитал отзывы и решил оформить заказ. Условия сотрудничества меня полностью устроили и мы заключили договор. Фирма отлично выполнила свои обязательства. Кухня готова даже раньше срока. Спасибо!
0
0

Опытные ребята

Валерий Груздо 12 марта, 2024 год
Наверное, одна из лучших мебельных компаний своей ценовой категории, я сразу как о них узнал, решил посмотреть портфолио и сравнить с другими компаниями, разница видна даже неопытным взглядом. Как итог подписали договор. За месяц мне поменяли кухню, я очень доволен.
0
0

Я очень доволен компанией!

Витя Аникин 2 марта, 2024 год
Три мебельные компании у меня было на примете, но я в итоге выбрал именно Две Столицы, у них самые хорошие цены , да и просто отношение со стороны сотрудников мне очень понравилось, они проконсультировали и помогли мне с выбором мебели, настоящее профессионалы!
0
0

Планирую оформить повторный заказ.

Настя Северина 1 марта, 2024 год
Почти в слепую обращалась в эту компанию, ничего про них не знала, просто понравилось портфолио и сайт. Решилась заказать кухню, работа выполнена отлично, посмотрим как покажут себя в дальнейшем, но пока от кухни я в восторге. Планирую у них еще сделать заказ кухни для дачи!
0
0

Сделали работу на отлично!

Алексей 15 февраля, 2024 год
Сразу решил, если все понравится, обязательно оставлю пару слов в знак благодарности. Ведь я и сам эту компанию выбрал из-за отзывов. Почитал как у людей было и подумал, а может и мне сделают кухню под ключ. Так и получилось. Мебель была готова в срок и с хорошим качеством. Они профессионалы.
0
0

Классно справились с проектом.

Тимур Ерошов 4 февраля, 2024 год
О них узнал с форума, сразу заинтересовало, что это за Две Столицы и чем они занимаются, качество материалов и работ у них на хорошем уровне, с нуля сделали мне проект, грамотно его реализовали, опыт большой, мне все по итогу очень понравилось.
0
0

Не вижу минусов.

Юлия Кошелева 15 января, 2024 год
Сделали качественный уникальный дизайн квартиры, подобрали материалы, прописали в договоре все условия, так, что работать с компанией было максимально приятно и просто!
0
0

Побольше бы таких качественных производителей!

Олег Латушев 10 января, 2024 год
В начале декабря заказал у них угловую кухню, работу выполнили очень качественно и главное в срок. Монтаж поставили до праздников. Внешне очень аккуратная и удобная кухня получилась в этой фирме и главное на фоне остальных фирм недорого!
0
0

Порадовали своим отношением к работе!

Никулин Степан 5 января, 2024 год
Перед тем как разместить свой заказ в мебельной компании Две Столицы, я просмотрел много разных мебельных фирм, в итоге остановился на Двух Столицах, мне было с ними очень приятно работать, компания поняла. что именно я от них хочу, смогли выполнить достойный и аккуратный дизайн кухни. Радует, что есть еще такие специалисты в создании кухонь!
0
0

Хорошо сделали свою работу!

Анна Есаулова 17 декабря, 2023 год
Выбрала эту компанию по рекомендации, сделали мне качественную кухню всего за полтора месяца. Учли все пожелания, нареканий по работе нет, очень нравится как все получилось, спасибо большое всем сотрудникам!
0
0

Выполнили работу очень даже хорошо.

Никита Евтерев 4 декабря, 2023 год
Профессионально сделали проект, посмотрев портфолио компании Две Столицы у меня не было сомнений, что они справятся со своей работой, именно поэтому заказ я разместил у них. Они молодцы, спасибо за работу!
0
0

Оправдали ожидания!

Лера Комфарина 26 ноября, 2023 год
У компании хороший опыт в создании кухонь с нуля, они быстро придумали уникальный проект дизайна, приступили к работе и грамотно его реализовали. Общий срок поставки вместе с созданием проекта в нашем случае 4 недели.
0
0

Довольна работой с этой фирмой.

Алина Степанова 22 ноября, 2023 год
Для своей ценовой категории мебельная компания работает очень хорошо, сразу было видно, что у них есть опыт, проект они сделали бесплатно и довольно быстро. Качество мне понравилось поэтому я сразу запустила его в работу. Ждать производства потребовалось около месяца. Но все получилось идеально!
0
0

Довольна!

Мария Субхалиева 21 ноября, 2023 год
Кухню я покупала впервые, перед заказом внимательно изучила все тонкости в интернете и только потом оформила заказ, качество
0
0

Хорошее качество мебели на заказ.

Дубровин Олег 10 ноября, 2023 год
Я сам несколько лет назад работал в продажах корпусной мебели. поэтому примерно знаю, на, что стоит обращать внимание при покупке. В Двух столицах свое производство, они могут предложить качественную и недорогую мебель. Проект сделали полностью уникальный, есть гарантия.
0
0

Хорошая мебельная компания

Никита Евтерев 31 октября, 2023 год
У меня не было ограничений в цене, я в первую очередь хотел получить достойное качество, рассматривал несколько мебельных компаний, но остановился на Двух Столицах, они умеют подбирать дизайн, качественно выбирают материалы и вообще по их работе видно, что опыт у этих ребят присутствует.
0
0

Дороговато вышло.

Артур 18 октября, 2023 год
Давно наблюдал за мебельной компанией Две Столицы, но заказ не делал, не было потребности на тот момент. А когда решился цены уже были высокие, поэтому вывод не надо медлить, а то придется переплачивать. Так сама по себе фирма хорошая, но хотелось бы, чтобы было немного дешевле!
0
0

Выполнили заказ очень качественно!

Евгений Назаров 15 октября, 2023 год
Запилили мне качественную кухню в очень короткие сроки, учли все пожелания. Кухня получилась красивой и качественной. Сомнений, что прослужит долго у меня нет, я доволен!
0
0

Заказал кухню под ключ, получилось круто!

Евгений Анатольев 2 октября, 2023 год
Если нужна интересная и современная кухня, то вполне могу порекомендовать вам эту мебельную фирму, сделают все как надо, не к чему придраться, в сроки уложились с запасом.
0
0

Супер справились с работой!

Евгений 11 сентября, 2023 год
Вот все бы фирмы работали так, как Две Столицы, уж очень понравилось качество их работы. Мебель была готова за три недели, это при том, что у нас не самый простой проект!
0
0

А мне все очень понравилось!

Василий Уткин 2 сентября, 2023 год
Моя кухня стала финальным штрихом в ремонте, важно было не облажаться, нашел профессионалов в своем деле, мебельную компанию Две Столицы, у них и оформил свой заказ. Кухня получилась хорошей и аккуратной, все как я просил. По срокам ждать пришлось всего 5 недель. Теперь всем друзьям я советую эту фирму.
0
0

Работают профессионалы!

Эльдар 23 августа, 2023 год
Солидарен с остальными отзывами, сделали мне качественную мебель на заказ, выбор отделочных материалов приятно удивил, после себя оставили порядок и идеальную чистоту, профессионалы!
0
0

Сделали идеальную кухню.

Вова Маэстро 7 августа, 2023 год
Посоветовались с женой, посмотрели их работы, решили обратиться. Большой плюс этой мебельной компании, многие работы включая дизайн, замер и тд, полностью бесплатные. Выехали, обговорили все детали, потом приступили к реализации. Качество работ и материалов понравилось, после себя оставили порядок и чистоту. В сумме пришлось ждать не больше месяца.
0
0

Осталась довольна работой компании.

Диана 27 июля, 2023 год
Слышала про кухни от Две Столицы еще 5 лет назад, но тогда мне они естественно не были нужны. Как только появилась потребность, то я сразу вспомнила про эту компанию, решила зайти в интернет проверить, работают ли они вообще. Оказалось, что да фирма успешно работает до сих пор. Позвонила по номеру указанному на сайте, приехал замерщик, рассказала ему, что именно я...  Читать отзыв
0
0

Понравилась эта фирма!

Денис Столыпин 20 июля, 2023 год
После покупки квартиры и сделанного ремонта, денег на корпусную мебель у нас оставалось не много, поэтому старались рассматривать бюджетных производителей. В Двух столицах нам подготовили уникальный проект и все качественно реализовали. Цена в процессе не изменилась. Качество неплохое для своей цены, надеюсь, что прослужит!
0
0

Полезный опыт...

Никита Р. 6 июля, 2023 год
Две Столицы сделали мне шикарную кухню в стиле лофт, дали рекомендации по технике и тд. Узнал много полезной информации, поэтому опыт считаю положительным!
0
0

Вот идеальная мебельная компания.

Захар 23 июня, 2023 год
Наверное одна из лучших мебельных компаний в своей ценовой, к работе приступили уже через неделю после первого визита. Согласовали дизайн проект, выбрали материалы, главное, что цена сразу зафиксирована и в процессе не изменилась.
0
0

Молодцы умеют делать качественно.

Игорь Игнатьев 14 июня, 2023 год
Заказал кухню под ключ в этой мебельной компании, все было сделано быстро, учли мои пожелания, я рад, что доверился именно этой мебельной фирме!
0
0

Сделали качественно и быстро!

Максим Сальников 7 июня, 2023 год
Покупал кухню в декабре прошлого года, доставили уже в конце января, весь процесс внимательно контролировал. Проблем при доставке и сборке не было. Качество очень хорошее, думаю, что точно прослужит долго.
0
0

Мебельная компания "Две Столицы" Санкт-Петербург - kuhninedorogo.com


Мебель

т-мебель

Рейтинг: 4.8
177 отзывов
Супер-К

Рейтинг: 3.7
71 отзыв
Домашний Уют

Рейтинг: 4.9
60 отзывов
Кухнемания

Рейтинг: 4.6
57 отзывов
TuneSleep

Рейтинг: 5
44 отзыва
Мебель под заказ pmfabrika.ru

Рейтинг: 4.8
41 отзыв
Мебель Джин

Рейтинг: 4.5
41 отзыв






Вам необходимо войти или зарегистрироваться