Очень хорошие воспоминания остались от работы с мебельной компанией Две Столицы, проект они мне закрыли точно в срок, качество работ и материалов на уровне, не пожалел, что с ними связался.
Две Столицы сделали мне нормальный дизайн, быстро приступили к производству, качество работ очень понравилось, сразу видно, что у фирмы многолетний опыт. Со сроками немного не получилось уложиться. Задержали срок поставки примерно на неделю, в остальном все было гуд.
Вместе с женой приехали в мебельный салон компании Две Столицы. Подобрали материалы для будущей кухни, поговорили с сотрудниками компании, осталось положительное первое впечатление. После замера нам сразу прислали готовый проект кухни. Все было максимально эргономично и аккуратно, изготовили и установили за месяц. Все услуги выполнены сотрудниками компании, опыт у них в этом деле большой, видно, что такие кухни как у... Читать отзыв
Провели целый комплекс работ и услуг, новая кухня очень порадовала своим дизайном и функциональностью, надеюсь, служить будет долгие годы. Гарантия на нее полтора года.
Сделали кухню с установкой за два месяца, качество работ шикарное, сделали все в срок, гарантия работа по договору, нареканий у меня пока нет, посмотрим как покажет себя в будущем.
Нашли по рейтингу в интернете, посмотрели аналоги и ничего лучше не нашли, оформили договор. Работа была выполнена на 5 с плюсом, надеемся, что проблем не возникнет и кухня прослужит долго, по крайней мере гарантия на нее год.
У меня были очень сжатые сроки, работаю вахтами и нужно было в период моего отпуска сделать кухню, обратился в мебельную компанию Две Столицы, сразу объяснил ситуацию, приняли адекватно, пообещали помочь. Кухня была готова всего за месяц, все пожелания выполнили в полном объеме. Качество работ и материалов очень понравилось!
Я не зря выбрал эту мебельную компанию, опыт у них имеется, сделали все так как просил, проект просто сказка. Надеюсь новая кухня будет радовать долгие годы.
Долго думать, где заказывать мебель мне не пришлось, среди всех вариантов выбрал компанию Две Столицы, предложение у них выгодное, делают аккуратно и проблем не возникло. Спасибо за результат.
Как и обещали кухню в компании Две Столицы сделали в максимально короткие сроки, качество материалов на уровне, нареканий у меня нет, надеюсь, что прослужит долго.
Мне кухню в этой компании сделали за полтора месяца, честно сказать даже не заметил как время быстро пролетело. Работают опытные специалисты, вся работа поставлена на поток, гарантия и уборка после установки пресутсвуют.
Свое производство сыграло огромную роль при выборе мебельной компании. Из трех кандидатов, мы решили остановиться на компании Две Столицы, с ними и заключили договор. Было действительно очень приятно иметь дело, настоящие профессионалы.
Две столицы это идеальный баланс качества и цены. Выбор материалов приятно удивил, к работе подошли быстро и с должным опытом. Результатом все довольны.
Это отличная мебельная компания, быстро нашли с ними общий язык, понравилось как сделали проект, кухня получилась лучше всех ожиданий, не жалею, что выбрал именно вашу мебельную фирму!
Две Столицы ни в какое сравнение с другими фирмами не идет, делают очень качественную мебель, за хороший прайс. Мы с мужем остались очень довольны заказом, сроки не сорвали. Будем вас обязательно советовать друзьям!
Мы с женой остановились на Двух столицах, просто элементарно, устали искать исполнителей, а у этой компании и цены более или менее на фоне остальных и опыт имеется, поэтому не пожалели, все сделали как надо, компании спасибо!
Заказала в этой компании кухню, сделали все максимально качественно, помогли с выбором материалов (сама бы точно не справилась, выбор отделки у них огромный). Кухню сделали за полтора месяца, работают по договору, с хорошей гарантией, положительно оцениваю наше сотрудничество!
Визитная карточка этой компании это свой дизайнерский отдел, ребята с огромным опытом, за небольшие деньги делают суперские проекты именно поэтому к ним и обратился, не пожалел, кухня очень понравилась, буду теперь советовать друзьям.
Для меня очень важны были сроки, я работаю вахтовым методом и скоро должен был уезжать, кухню сделали быстро, учли все пожелания по проекту, остался доволен сотрудничеством!
У меня проблем с компанией Две Столицы не возникло, честные исполнители, которые не бросаются словами на ветер, сделали качественную кухню по уникальному дизайну, было приятно с ними сотрудничать.
Выбирал из двух компаний, в итоге выбор остановил на компании Две Столицы, не пожалел, соотношение цены и качества у них отличное, сделали стильную и аккуратную кухню всего за полтора месяца, я остался доволен!
Мы с женой решили довериться мебельной компании Две Столицы, они нам сделали отличную кухню по вменяемой цене, было приятно с ними работать, настоящие профессионалы своего дела.
Нашел время, чтобы написать пару слов благодарности, сделали качественную кухню по уникальному дизайну, был приятно удивлен результатом, профессионалы, рекомендую.
Про две столицы услышал на работе, решил обратиться, цены у них хорошие, портфолио разнообразное, есть работы практически во всех стилях. Понравилось работать с этими ребятами, делают качественную и очень аккуратную мебель, большое спасибо сотрудникам.
Кухни в Двух Столицах делают очень хорошо, по крайней мере у меня проблем с ними не возникло, сделали все очень грамотно, внимательно изучили все мои пожелания по проекту, я остался доволен работой этой компании.
Умеют делать качественные кухни.