Nova Кухни (Нова Кухни) СПб Бухарестская 24 оф 448 Novakuhni.ru отзывы



Оцените Nova Кухни (Нова Кухни) СПб Бухарестская 24 оф 448 Novakuhni.ru

Новые отзывы

Nova Кухни (Нова Кухни)

Надежда пятница, 20 мая
С самого начала отметила интерес менеджера ко мне как к клиенту. Высокая клиенториентированность подкупает, думала будет косяки при осмотре уже собранной мебели, но ничего не нашла, фасад действительно сделали как я хотела в толщину 19 мм.
0
0

Довольны опытом с заказом кухни

Никита понедельник, 25 апреля
Довольны опытом с заказом кухни на этой фабрике, подтверждаю, что это адекватная замена икеа, плюс выигрыш в цене, а качество примерно одинаково.
0
0

Кухня в нашем доме радует меня

Надежда 22 апреля, 2022 год
Кухня в нашем доме радует меня, заказывали здесь по образцу, что есть на сайте, но дизайнер всё же внёс некоторые изменения с учётом дизайна комнаты. Стеновая панель в подарок оказалась очень кстати.
0
0

умеют делать хорошую мебель

Maria 10 апреля, 2022 год
Кухню нам сделали быстро и месяца не прошло. Качество радует, всё же теперь я уверена, что и наши умеют делать хорошую мебель. Дизайн-проект был бесплатным, работа дизайнера на пять.
0
0

Заказывали кухню в современном стиле

Любовь 6 апреля, 2022 год
Заказывали кухню в современном стиле, получили, что хотели, так же приобрели в этой же компании вытяжку Weissgauff Gamma. Всё собрали после доставки, мы с мужем довольны качеством и сроками изготовления.
0
0

о компании Нова Кухни отзыв

Нина 19 марта, 2022 год
Так довольна новой кухней, что не могу не написать о компании Нова Кухни отзыв. Ребята постарались, мебель получилась такая, как и мы с дизайнером и задумывали. Цвет шикарный, поверхности гладкие и полировка тоже идеальная.
0
0

кухню делала на заказ

Надежда 11 марта, 2022 год
Я в отпуске была, пока нам кухню делала на заказ, а когда приехала, как раз и менеджер позвонил, что доставка будет. Очень рада была, сейчас уже на новой кухне готовлю. Это приятно и здорово, всем рекомендую фабрику Нова кухни.
0
0

кухню заказала.

Кристина 15 февраля, 2022 год
Подруга дала их телефон, очень рада, что сюда позвонила и кухню заказала. По деньгам получилась не больше, чем если бы готовую купила в магазине, но при этом дизайн-проект для меня разработали индивидуальный.
0
0

качество огонь

Екатерина 7 февраля, 2022 год
У меня не только кухня,но и вся техника от нова кухни,качество огонь, сроки адекватные и ценник не гнут как во многих конторах.
0
0

кухонный гарнитур

Фая 31 января, 2022 год
У моих родителей кухонный гарнитур этой фирмы уже лет 5. Они довольны,делали на заказ и все выполнили в срок,качественная сборка и материалы не опилки которые посыплются сразу же. Сейчас тоже хочу себе заказать у них кухню
0
0

Отличная кухня

Виктор 24 января, 2022 год
Сделали все в срок и качественно
0
0

Nova Кухни (Нова Кухни)

Олег 20 января, 2022 год
Мебельная фабрика, корпусная мебель на заказ по индивидуальным размерам.
0
0

Nova Кухни (Нова Кухни) СПб Бухарестская 24 оф 448 Novakuhni.ru


Мебель

Мебельная фабрика "Много мебели"

Рейтинг: 4.9
1100 отзывов
т-мебель

Рейтинг: 4.8
151 отзыв
Домашний Уют

Рейтинг: 4.9
60 отзывов
Кухнемания

Рейтинг: 4.6
57 отзывов
TuneSleep

Рейтинг: 5
44 отзыва
Prime Wood

Рейтинг: 4.8
30 отзывов
ООО Евростар-СК

Рейтинг: 4.7
27 отзывов
Мебель Джин

Рейтинг: 4.2
23 отзыва
реал эксперт

Рейтинг: 4.7
20 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться