Пишу, чтобы сказать спасибо за качественно выполненный заказ, кухня отличная получилась, она из современных материалов, с керамической мойкой, специально для меня встроенным винным шкафом. В другой компании по такому проекту отказались делать, говорят нестандарт, а в Нова Кухни сделали.
Заказ выполнили на пять с плюсом, трудностей не было, один момент, что я не поняла разъяснил менеджер сразу и подробно, получила кухню в срок и сборщик Михаил вежливый и работящий оказался.
У нас теперь полный комплект мебели, вот тут кухню изготовили по проекту от дизайнера. Сделали под ключ, фурнитура немецкая, цена по акции и подарок тоже, нам выдали стеновую панель.
Получила свою кухню от фабрики Нова Кухни с доставкой, мастер собирал два дня, теперь осваиваю плюсы гарнитура. Красивый, практично продуманное расположение ящиков, столешницы, покрытые жаропрочным пластиком и симпатичная фурнитура. Думаю, что имею право порекомендовать компанию, надеюсь вам так же понравится результат, как и мне.
Пишу, чтобы сказать спасибо фабрике Нова кухни, вы молодцы ребята! Привезли мне неделю назад кухню, мастер приехал, собрал всё. Какая же она замечательная)), всё что я хотела, красота!
Пишу отзыв, потому что порадовало обслуживание. Сам заказ трудностей не составил, при этом дизайнер меня услышал и проект делал именно так, как я просила. Да, был готовый шаблон, но те изменения, которые мне хотелось внести в него, дизайнер применил и при этом цена не особо выросла по итоговой смете.
У нас у Нова кухни не первый заказ, в этом году мы решили дополнить гарнитур ещё одним сегментом, потому что переехали в другую квартиру, а там помещение больше. Так же договорилась о выезде к нам дизайнера, он все продумал, предложил вариант и на фабрике быстро сделали то, что надо. Фабрика как всегда на высоте, всем спасибо за работу!
Фирма так себе. Началось с доставки. При подъёме столешницы ободрали все углы.. приехал сборщик, сказал что замер произведён не правильно. Столешница заходит на выключатель. Провод варочной поверхности не дотягивается до розетки. И зачем приезжал замерщик не понятно.Звоню целый день трубку не берут. Цены на кухню как во многих фирмах. Советую не связываться с этой фирмой.
Заказ кухни на этой фабрике прошел даже как-то слишком легко, я-то думала, что процесс сложный, так как это же не готовый гарнитур купить, а проект делать, всё уточнять по размеру, цвету и так далее. Однако все сделал дизайнер, он приехал к нам и за пару часов снял размеры, уточнил нюансы и потом на фабрике кухню воплотили в материалах. Получила мебель... Читать отзыв
Именно здесь я в итоге и заказала кухонный гарнитур. Мне сказали, что дизайн-проект будет бесплатным и действительно, дизайнер приехал и создал для меня шедевр, учитывая мои замечания. После сборки я убедилась в качестве фурнитуры, всё на доводчиках, открывается и закрывается плавно. За подарок стеновой панели особое спасибо!
Нова кухни порадовала чёткостью работы с нами, всегда на связи, менеджер с готовностью ответил на вопросы, никаких задержек с приездом дизайнера, практически любые материалы на выбор, да и возможность подогнать гарнитур чётко под размеры комнаты порадовала.
С проектом повезло, бесплатно тут сделали, дизайнер молодец, предложил несколько решений, по которым я могла наконец представить полностью удобную и функциональную кухню. Здесь же в компании оказалось возможным купить вытяжку, плиту, посудомоечную машину. Всё установил мастер в положенные для этого ниши, подключил, всё проверил, работает.
С самого начала отметила интерес менеджера ко мне как к клиенту. Высокая клиенториентированность подкупает, думала будет косяки при осмотре уже собранной мебели, но ничего не нашла, фасад действительно сделали как я хотела в толщину 19 мм.
Кухня в нашем доме радует меня, заказывали здесь по образцу, что есть на сайте, но дизайнер всё же внёс некоторые изменения с учётом дизайна комнаты. Стеновая панель в подарок оказалась очень кстати.
Кухню нам сделали быстро и месяца не прошло. Качество радует, всё же теперь я уверена, что и наши умеют делать хорошую мебель. Дизайн-проект был бесплатным, работа дизайнера на пять.
Заказывали кухню в современном стиле, получили, что хотели, так же приобрели в этой же компании вытяжку Weissgauff Gamma. Всё собрали после доставки, мы с мужем довольны качеством и сроками изготовления.
Так довольна новой кухней, что не могу не написать о компании Нова Кухни отзыв. Ребята постарались, мебель получилась такая, как и мы с дизайнером и задумывали. Цвет шикарный, поверхности гладкие и полировка тоже идеальная.
Я в отпуске была, пока нам кухню делала на заказ, а когда приехала, как раз и менеджер позвонил, что доставка будет. Очень рада была, сейчас уже на новой кухне готовлю. Это приятно и здорово, всем рекомендую фабрику Нова кухни.
Подруга дала их телефон, очень рада, что сюда позвонила и кухню заказала. По деньгам получилась не больше, чем если бы готовую купила в магазине, но при этом дизайн-проект для меня разработали индивидуальный.
У моих родителей кухонный гарнитур этой фирмы уже лет 5. Они довольны,делали на заказ и все выполнили в срок,качественная сборка и материалы не опилки которые посыплются сразу же. Сейчас тоже хочу себе заказать у них кухню
спасибо за качественно выполненный заказ