Мебельная фабрика "Форест Грант" СПБ, Бухарестская 24 корпус 1 офис 370 forestgrant.ru отзывы

Оцените Мебельная фабрика "Форест Грант" СПБ, Бухарестская 24 корпус 1 офис 370 forestgrant.ru

заказали кухню, нам сделали проект, посчитали смету

Жанна 20 февраля, 2023 год
Тут без проблем заказали кухню, нам сделали проект, посчитали смету, по итогу получилось всё очень даже неплохо, при том, что не самый дорогой вариант по материалам и фурнитуре.

Заказывала тут кухню

Ирина 9 февраля, 2023 год
Заказывала тут кухню, хотелось начать год с новой мебелью, и фабрика это желание выполняла. Кухню получила в назначенный день, мастер потом приехал собирать её и получилось именно так как на 3 д проекте, который дизайнер показывал мне на ноутбуке.

проект кухни Марбелья

Карина 27 января, 2023 год
Выбрала проект кухни Марбелья, функциональная и не сложная мебельная композиция с барной стойкой. Порадовала цена и итоговое качество, так же отношение сотрудников на протяжении всего срока, пока делали, собирали.

Благодарна за кухню

Смирнова 20 января, 2023 год
Благодарна за кухню, менеджеру Андрею особо, хотела бы пожелать всем сотрудникам удачи в делах и больше клиентов, потому что они ценят нас и выполняют обязательства по договору полностью.

Мебельная фабрика "Форест Грант"

Кристина 24 декабря, 2022 год
Мой заказ на кухню приняли сразу, и работа по нему буквально закипела, я оценила, как ребята компании Форест Грант отнеслись ко мне, дизайнер молодец, придумал и 3д проект нарисовал, чтобы я смогла увидеть, как будет выглядеть моя кухня. Теперь вижу её в собранном виде, здорово всё сделали и в цене не обманули.

Мебельная фабрика Форест Грант (Forest Grant)

Надежда 9 декабря, 2022 год
Решила написать пару строк благодарности, остались хорошие впечатления от заказа, так гладко у меня ещё ни один заказ мебели не проходил, жаль, что только кухни тут делают, я бы всю мебель у таких исполнителей покупала, качество то здесь высокое, при невысоких ценах.

Мебельная фабрика "Форест Грант"

Олег 2 декабря, 2022 год
О нас :

С 2014 года:
- производим кухонную мебель из высокоэкологичных материалов;
- построили два производства , оснащенные высокотехнологичным оборудованием в Москве и Санкт-Петербурге;
- производим кухни в разных ценовых сегментах и держим цены ниже средних по рынку благодаря собственному производству;
- все сотрудники наших производств и сборщики имеют опыт работы в данном направлении от 3 лет;
- наши менеджеры являются дизайнерами интерьера...  Читать отзыв

Мебель

Мебельная фабрика "Много мебели"

т-мебель

Домашний Уют