Тут без проблем заказали кухню, нам сделали проект, посчитали смету, по итогу получилось всё очень даже неплохо, при том, что не самый дорогой вариант по материалам и фурнитуре.
Заказывала тут кухню, хотелось начать год с новой мебелью, и фабрика это желание выполняла. Кухню получила в назначенный день, мастер потом приехал собирать её и получилось именно так как на 3 д проекте, который дизайнер показывал мне на ноутбуке.
Выбрала проект кухни Марбелья, функциональная и не сложная мебельная композиция с барной стойкой. Порадовала цена и итоговое качество, так же отношение сотрудников на протяжении всего срока, пока делали, собирали.
Благодарна за кухню, менеджеру Андрею особо, хотела бы пожелать всем сотрудникам удачи в делах и больше клиентов, потому что они ценят нас и выполняют обязательства по договору полностью.
Мой заказ на кухню приняли сразу, и работа по нему буквально закипела, я оценила, как ребята компании Форест Грант отнеслись ко мне, дизайнер молодец, придумал и 3д проект нарисовал, чтобы я смогла увидеть, как будет выглядеть моя кухня. Теперь вижу её в собранном виде, здорово всё сделали и в цене не обманули.
Решила написать пару строк благодарности, остались хорошие впечатления от заказа, так гладко у меня ещё ни один заказ мебели не проходил, жаль, что только кухни тут делают, я бы всю мебель у таких исполнителей покупала, качество то здесь высокое, при невысоких ценах.
С 2014 года: - производим кухонную мебель из высокоэкологичных материалов; - построили два производства , оснащенные высокотехнологичным оборудованием в Москве и Санкт-Петербурге; - производим кухни в разных ценовых сегментах и держим цены ниже средних по рынку благодаря собственному производству; - все сотрудники наших производств и сборщики имеют опыт работы в данном направлении от 3 лет; - наши менеджеры являются дизайнерами интерьера... Читать отзыв
заказали кухню, нам сделали проект, посчитали смету