т-мебель отзывы



Оцените т-мебель

Новые отзывы

Заказ у фирмы т-мебель

Виктор воскресенье, 19 мая
Огромное спасибо фирме т-мебель и всей команде которая делала нам заказ. Настолько серьезного подхода не ожидал. С момента заказа и до сборки прошла неделя, все как обещали. Кровать получилась красивой и самое главное удобной!
0
0

Спасибо большое

Елена воскресенье, 12 мая
Очень качественная работа. Вся семья в восторге от кровати. Спасибо большое, успехов вашей фирме)
0
0

Шкаф кровать

Мария воскресенье, 5 мая
Заказали шкаф кровать с матрасом, все очень понравилось начиная от знакомства с замерщиком и заканчивая установкой. Ребята специалисты своего дела, смело обращайтесь!
0
0

Ребята молодцы!

Юлия суббота, 27 апреля
Нашли сайт случайно подбирая варианты оформления квартиры. Когда увидели этот трансформер даже не поняли как такое возможно. До чего дошел прогресс. Места стало полно и полноценная кровать есть! Это просто супер! Спасибо ребятам нам все нравится очень)))
0
0

Надежная кровать!

Антон 21 апреля, 2019 год
Покупали шкаф-кровать с полками, позавчера его привезли и собрали, шкаф очень красиво смотрится, красивый яркий рисунок, прочный механизм. Экономия места, не высокая стоимость, советую!
0
0

Шкаф кровать с зеркалом

Павел 10 апреля, 2019 год
Мы заказали в Т-МЕБЕЛЬ шкаф кровать с зеркалом, отличная работа мастеров, полнейшая консультация менеджеров, приемлемая цена. Советую
0
0

доволен работой

Виталий 5 апреля, 2019 год
Пользуемся кроватью-шкафом от изготовителя Т-МЕБЕЛЬ уже почти месяц и хочу отметить, что к качеству конструкции претензий нет. Действительно достойная работа на свои деньги.
0
0

кроватьшкаф

Богдан 30 марта, 2019 год
Ребята сделали нам кроватьшкаф, классный дизайн с фотопечатью. Механизм работает на ура. Общение с персонал оставило приятное впечатление. Молодцы, продолжайте в том же духе!
0
0

Хорошая работа

Артур 26 марта, 2019 год
Т-Мебель сделали нам шкаф с кроватью. Итоговый результат нам понравился. У них очень большой выбор цветовых решений и комбинаций. Персонал вежливый и компетентный.
0
0

3в1 от фирмы т-мебель

Наталья 21 марта, 2019 год
Хорошая фирма, качественные материалы, обивка дивана очень плотная и хорошо чистится, красивый дизайн, приятные персонал. Что еще нужно?! Я осталась более чем довольна.
0
0

шкаф+кровать+диван

Михаил 17 марта, 2019 год
Выбор пал в сторону т-мебель потому что захотел заказать шкаф_кровать_диван, фирм делающих такую мебель оказалось не так много. Нашел их по интернету, на сайте очень крутые работы, приезжал в офис, лично пообщался с директором и окончательно решил заказывать у них. По итогу, что хочу сказать, дизайн получился такой как я себе и задумывал, вся конструкция добротная и на удивление складывается...  Читать отзыв
0
0

Кровать

Алла 11 марта, 2019 год
Заказала раскладную кровать. Долго сомневалась.В итоге не жалею, очень удобная штука как оказалось.Мальчики сработали на ура, хорошо cделали. Места стало на много больше. Спасибо
0
0

кровать трансформер

Галина 6 марта, 2019 год
Заказали у т-мебель кровать-трансформер, кровать очень красивая, удобный матрас, есть специальные ремни которые держат постельное белье. Складывается очень легко. Мы довольны, скажу так для тех у кого маленькая комната или хочется побольше свободного пространства то что нужно.
0
0

Отличное соотношение цена/качество

Сергей Иванович 21 февраля, 2019 год
Одна из немногих компаний у которой можно заказать мебель-трансформеры под свои размеры. От подписания договора до установки прошло 11 дней, монтаж занял ~5часов. Спасибо замерщику Николаю, и монтажнику Александру!
Достоинства:
  1. - возможность сделать мебель под...
  2. - соотношение цена/качество
  3. - гарантия на все изделие...
  4. ...
Недостатки:
  1. - пока нет
0
0

т-мебель

т-мебель

Мебель

Мебельная фабрика "Много мебели"

Рейтинг: 4.7
900 отзывов
Домашний Уют

Рейтинг: 4.9
58 отзывов
Кухнемания

Рейтинг: 4.6
57 отзывов
ООО Евростар-СК

Рейтинг: 4.7
27 отзывов
реал эксперт

Рейтинг: 4.7
20 отзывов
Плаза реал Кухни на заказ

Рейтинг: 5
18 отзывов
Infiniti корпусная мебель

Рейтинг: 5
15 отзывов
Skvami

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
Авель

Рейтинг: 4.6
7 отзывов
myobivka-mebel.ru

Рейтинг: 4.8
5 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться