Мебель выглядит стильно. Функциональная, удобная, надеюсь надежность тоже не подкачает. Пока вообще никаких вопросов не возникает. Думаю если что-то еще понадобится обратимся снова.
Выбор пал в пользу Т-Мебель так как понравилось соотношение цены и срока. На днях установлена кровать со шкафом и тумбой. Мастера вменяемые, что немаловажно для меня, было приятно пообщаться с замерщиком, знающий толк специалист.
Уже почти месяц пользуемся кроватью трансформером и хочется поделиться своим впечатлением. Кровать работает отменно, очень удобный матрас и что немаловажно есть место для постельного белья. Мы довольны, что решились на покупку подобной мебели)
Заказывал кровать диват в компании т мебель. Сделали все хорошо. Нашел в одноклассниках. Особо придраться не к чему - замерили, заказал, установили. Все четко и без проблем.
Благодаря команде из компании Т-Мебель стали обладателями шкафа кровати. Пользуемся с удовольствием. Спать удобно, вид акуратный и стильный, место экономит уйму. О данном преобретении не жалеем ни капли, действительно очень удобный способ организации интерьера помещения!
Выражаем огромную благодарность компании Т-Мебель. Сотрудничали с ними впервые и остались безмерно довольны. Все понравилось - от общения с менеджером и замерщиком до установки и готового результата. Ребята действительно профессионалы своего дела! Мебель стала как влитая, все пожелания и прихоти были учтены в результате чего получилась конструкция с встроенной кроватью и диваном, полками для хранения всякой всячини и подсветкой. Все... Читать отзыв
Хочется отметить хороший результат работы сборщиков команды т-мебель.Отлично установили шкафкровать, все на высшем уровне. Сделано все аКкуратненько. Выглядит отлично и спать теперь удобнее в разы!) Работа супер! Всем добра!)
Решил написать отзыв за выполненный заказ фирмой Т-мебель. Хочу сказать большое спасибо замерщику, который подсказал какая кровать будет идеальным вариантом для нашей комнаты. Большая благодарность мастерам, которые делали монтаж, получилось все очень аккуратно, не к чему придраться. Семья в восторге!
Мы принесли готовый эскиз мебели которую планировали заказывать, спасибо, все вышло точь в точь, даже с цветом угадали. Спасибо ВАшему производству за оперативность
Могу сказать что наш заказ достоен похвалы. Специалисты сделали грандиозный дизайн проект для детской наших малышек. Отлично сработали по качеству, дали небольшую скидку и что не маловажно уложились в срок! Спасибо оценка 5
На конецто и мы дождались свою кровать, нашей радости нет придела. Ребята привезли, доставили в квартиру, собрали все очень аккуратно. Качеством полностью удовлетворен. Спасибо большое команде Т-Мебель за слаженную работу. Ребята молодцы!
Сегодня установили нашу долгожданную кровать. Качество на высоте, единственный недостаток - это сроки изготовления, затянули на 3 дня. А вот замерщикам и сборщику большое спасибо, работают профессионалы, которые знают своё дело. Будем ещё заказывать
у нас квартира студия и после ремонта стал вопрос вписать в стиль мебель соответсвующего стиля и качества. Дело упростило наличие готового дизайн макета. Получилась целая инсталляция с открытыми полками, подсветкой и вписанной кроватью. Все получилось на высшем уровне, все как задумывалось. За это мы искренне благодарны компании тмебель! Все хорошо и даже лучше) Спасибо
К качеству кровати никаких претензий нет, но установку переносили на день позже. В любом случае было приятно, что позвонили и предупредили об этом, договорились о монтаже.
Шкафкроватьдиван... Даже представить не могла, что такое существует! Хотела в детскую заказать складывающуюся кровать с рабочим местом для ребенка, а заказала еще и в спальню такой чудо гарнитур! Отличная задумка, правду говорят, что прогресс не стоит на месте. Заказывала в Т-Мебели. Просто сайт понравился, цвета приятные) Но не разочаровалась ни разу. Сделали все очень достойно. Работает механизм без нареканий и... Читать отзыв
Заказывали кровать трансформер. Изготовлено все в срок, доставили сразу всю мебель, предварительно согласовав время доставки. Все качественно, красиво, просто не к чему придраться. Спасибо большое сотрудникам компании Т-Мебель, отличные специалисты.
Мастера подошли к сборке очень ответственно, внимательно к мелочам. Сервис на высоком уровне. После проделанной работы убрали за собой весь мусор. Качество отличное, сделано все как мы хотели, без дефектов и в заданный срок. Желаю вашей компании процветания! Очень довольна, что к Вам обратилась.
Т-мебель устанавливали кровать со складным механизмом. Пользуемся с удовольствием и всем рекомендуем при каждой возможности. Действительно отличное решение для небольших пространств. Сделали все на высшем качестве.
Кровать со шкафом ТМебель