Петербургская Мебельная Фабрика отзывы



Оцените Петербургская Мебельная Фабрика

Новые отзывы

Сделали кухню в современном стиле

Ольга Соломатина 15 мая, 2024 год
Делали капитальный ремонт, потратили кучу денег и нервов. Хочу отметить самую хорошую компанию, с которой проблем не возникло от слова совсем. Это петербургская мебельная фабрика, именно от их работы можно просто кайфовать. Кухню выбрали в современном стиле, в черных тонах, сделали её буквой П, благо место позволяет. Изготовление 2 месяца, всё четко
0
0

Мебель в ПМФ.

Оксана 23 апреля, 2024 год
Я согласна с другими отзывами покупателей о Петербургской мебельной фабрике, мебель действительно очень хорошая и красивая. Подстроились под наши интересы и договорились о доставке, сборке (платно). Всем советую, мы довольны (заказывали у них прихожку и тумбу в ванну)
Достоинства:
  1. качественный материал
Недостатки:
  1. разбили на две доставки
0
0

Хорошая прихожая

Виктор 21 апреля, 2024 год
Поставить нормальную прихожую в коридор размером 3,2, практически не реально, поэтому и делал ее под заказ. Дизайнер вообще молодец. Смог все спроектировать настолько по-умному, что мебель не заняла всю прихожую, при этом, всем вещам нашлось место. Готова прихожая была уже через месяц, так что за скорость, отдельный плюс. А вот, за доставку и установку в разные дни – минус
0
0

Сделали кухню по готовому проекту и разумной цене

Юля Гройсман 8 апреля, 2024 год
С готовым проектом побывала не в одной компании-производителе. Где-то отказывали, говоря о том, что делают только по своим проектам. Где-то просчитывали заоблачную цену. И только в пмф обошлось все без проблем и с первого раза. Пластик для фасадов нашелся нужного цвета. С фурнитурой, тоже никаких проблем не возникло. Еще и наполнить внутренность разумно помогли. Цена вопроса адекватная. Качество на высоте.
0
0

Отличная мебель по хорошей цене

Валерия К. 30 марта, 2024 год
Эту фабрику знала давно, но не приходилось лично сталкиваться. А тут решено было менять мебель в детской, так как дочка подросла, в школу на следующий год, плюс захотела обновить прихожую. Ну и обратилась в Пмф, всё-таки слышала только хорошее. В прихожую сделали угловой распашной шкаф с эмалевыми фасадами со вставками с текстурой дерева. Шкаф, кстати, плавно переходит в зону хранения...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. качество материалов, возможность оформить рассрочку
Недостатки:
  1. в моём случае не было
0
0

Сделали всё по нашим пожеланиям

Леся 6 февраля, 2024 год
Выполнили мне на заказ кухню. Мне очень понравилось, что менеджеры внимательны к пожеланиям. Моим запросом изначально был высокий стол и встроенная микроволновка, и еще вытяжка, спрятанная в шкафчик. Всё ровно так и сделали, как я запрашивала. Предварительно мне показали, как это выглядит на компьютере, а потом в точности повторили в реальности. Спасибо дизайнеру, что прислушивался к моим пожеланиям. Кухня вышла...  Читать отзыв
0
0

Теперь жена довольна новой кухней

Александр Николаевич 1 февраля, 2024 год
Здравствуйте, сделали ремонт и решили с женой подарить себе на 20 лет нашей свадьбы новую кухню. Друзья посоветовали воспользоваться услугами этой фабрики, так как сами заказывали там встроенную кухню и очень остались довольны. Я сначала осторожно отнесся к их предложению, так как подумал,что не смогу потянуть по финансам. Но друзья настаивали и организовали выезд замерщика, все прошло хорошо. Дизайнер...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. учитывают все нюансы, подстраиваются под...
Недостатки:
  1. не сразу привезли цоколь от...
0
0

Отличное выполнение прихожей

Владимир 16 января, 2024 год
Качественно, быстро, четко- такую оценку я дам всем исполнителям и самой Петербурской мебельной фабрики.Первое – замер сделан на все 100%; второе- дизайнер, не пытал что и как нам сделать( мы то откуда знаем как лучше?), а предложил готовые варианты; третье – цена =качество; четвертое-доставили,установили и вот новая прихожая радует глаз. Единственный минус, мебель привезли не всю сразу, а часть...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. качественная работа изготовителя
Недостатки:
  1. заказ был доставлен не в...
0
0
Петербургская Мебельная Фабрика Ответ представителя Петербургская Мебельная Фабрика Добрый день. Приносим извинения за небольшие трудности.
Спасибо, что оформили проект на нашей фабрике.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Теперь не только новая кухня, но и карта «Халва»

Марина 10 января, 2024 год
Заехали в новую квартиру-студию, можно сказать ура, но была расстроена нестандартным расположением помещением кухни. Обратились в пмф, вызвали замерщика и потом была работа с дизайнером. Было приятно удивлена его дизайнерским решением, выбрала ультрасовременный стиль. Заранее предупредила, что средств на предварительную оплату не хватает, и нам предложили там же на месте оформить карту «Халва» и получить по ней рассрочку на...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. услуги дизайнера, рассрочка
Недостатки:
  1. минусов нет, но было бы...
0
0
Петербургская Мебельная Фабрика Ответ представителя Петербургская Мебельная Фабрика Здравствуйте. Спасибо за такой подробный отзыв.
Кухня действительно получилась очень стильной!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Рекомендую

Ольга 3 января, 2024 год
Петербургская Мебельная Фабрика - это достойный производитель, мы там заказывали. Пару месяцев назад все установили, претензий нет, рекомендую)
0
0
Петербургская Мебельная Фабрика Ответ представителя Петербургская Мебельная Фабрика Добрый день! Спасибо за положительный отзыв!
Они помогают нам выполнять нашу работу лучше.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Надежный и добросовестный производитель

Карина Л. 12 декабря, 2023 год
Новую квартиру обустраивала уже с дизайнером и не спеша. Мебель выбирала по ее советам и рекомендациям. А вот кухню, решила сразу делать встроенной. В ПМФ обратилась, тоже по рекомендации дизайнера и с ее советами, и набросками.
Благо, мне попалась понимающая дизайнер и сразу уловила, что я хочу и как. Материал фасадов, сразу предложила наиболее практичный, но в то же время устойчивый...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Умение находить подход к клиенту,...
Недостатки:
  1. Длительность сборки
0
0
Петербургская Мебельная Фабрика Ответ представителя Петербургская Мебельная Фабрика Здравствуйте!
Спасибо, что оставили отзыв о работе с нами – были рады Вам помочь.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Приобрели кухню и шкафы на заказ

Яна 8 ноября, 2023 год
В новую квартиру надо было мебель купить, решили в одном месте все приобрести, кухню и 2 шкафа – купе. Один в детскую небольшого размера, а другой в спальную. Финансами не сильно располагали, так что сразу обозначили наши возможности, и все оговорили при заказе.

Подобрали нам все идеально, уложились в бюджет и при этом получилось создать интересную и современную кухню, хоть...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. хорошие цены, хорошее качество, отличный...
Недостатки:
  1. нет, не нашли
0
0
Петербургская Мебельная Фабрика Ответ представителя Петербургская Мебельная Фабрика Добрый день, Яна! Спасибо, что поделились опытом сотрудничества с нашей фабрикой.
И поздравляем с приобретением новой мебели!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Купили детскую и не пожалели

Алевтина Долгова 3 октября, 2023 год
Всем привет. Хочу рассказать о своей покупке. Долго думала, куда обратиться за мебелью в комнату для сына, пока добрые люди не посоветовали Петербургскую мебельную фабрику, мне сразу она внушила доверие, я решила присмотреться и прицениться у них. А по итогу – вот уже год сыночек живет с их мебелью)
Детскую мы заказывали из лдспшки, в белом цвете, чтобы не выбивалось...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. качество, цены
Недостатки:
  1. не нашли
0
0
Петербургская Мебельная Фабрика Ответ представителя Петербургская Мебельная Фабрика Добрый день, Алевтина!
Были рады помочь Вам и воплотить Ваши задумки в реальность.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Отличный выбор

Karolina NNN 27 сентября, 2023 год
Мы с супругом взялись за ремонт квартиры, десять лет уже ничего не меняли, решили обновить кухню в обязательном порядке и некоторую мебель еще ( ну это кроме замены всех обоев). Так вот гарнитур и прихожку мы заказывали в пмф, там классный выбор и хорошие дизайнеры. Я сама бы не пришла к тому, что нам по итогу подобрали, получилось очень стильно...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. широкий выбор материалов
Недостатки:
  1. разбили нам заказ на две...
0
0
Петербургская Мебельная Фабрика Ответ представителя Петербургская Мебельная Фабрика Добрый день. Благодарим за обратную связь и ждём Вас за шкафом-купе!
Учтем Ваши замечания по доставке в дальнейшей работе.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Стильный шкаф и банкетка в прихожую

Лилия 22 августа, 2023 год
Долго выбирали шкаф в прихожую. Сначала ориентиролись только на готовые, но потом решились приобрести на заказ – лучшее решение. Друзья, только обставившие себе квартиру, сориентировали на прямого производителя - Петербургскую мебельную фабрику.
Поехали к ним в салон – обслуживание не навязчивое, менеджеры дали со всем ознакомиться самостоятельно, а когда появились вопросы, максимально подробно обо всем сориентировали. Заказ получилось оформить в...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. качество на высоте, большая вместительность,...
Недостатки:
  1. нет
0
0
Петербургская Мебельная Фабрика Ответ представителя Петербургская Мебельная Фабрика Добрый день, Лилия!
Поздравляем Вас с приобретением шкафа.
Нам очень приятно, что Вы выбрали нас и остались довольны сотрудничеством!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Всем остались довольны!

Егор 7 августа, 2023 год
Хорошая фабрика, работают на совесть, понравилось, что все в одном месте под ключ можно сделать. Большой ассортимент материалов и фурнитуры. Ценники адекватные. Дизайнер нам помог оформить проект, выбрать материалы. Фасады выбрал в пленке. Ребята со сборки молодцы, уложились за день, работали аккуратно, прибрали за собой
0
0
Петербургская Мебельная Фабрика Ответ представителя Петербургская Мебельная Фабрика Добрый день, Егор! Спасибо, что отметили работу наших специалистов!
Читать такие отзывы – одно удовольствие!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Отличный кухонный гарнитур за адекватную цену

Анна 19 июля, 2023 год
Хорошая фирма, которая умеет выполнять свою работу. Обращаемся не первый раз, так как уже заказывали у них кухню для родителей, тогда к ним и присмотрелись. Дизайнер Сергей помог нам сделать проект с учетом всех розеток, техники и планировки самой кухни. Проект был в минималистичном стиле с глубокими и удобными ящиками для посуды, хранения бакалеи и прочего. Вышло чуть больше 130...  Читать отзыв
0
0
Петербургская Мебельная Фабрика Ответ представителя Петербургская Мебельная Фабрика Добрый день! Поздравляем Вас с приобретением кухни.
И спасибо большое за рекомендации, для нас это лучшая награда!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

И так хороший ценник, плюс еще и скидку в 25% сделали

Ира 5 июля, 2023 год
Заказывали здесь гардеробную, а заодно и прихожую обустроили. Цены нормальные. Плюс скидка в 25%, если переваливает за 100 тыс. Нам все обошлось в 212 тыс., 2 из которых еще и «списали» в нашу пользу)
0
0
Петербургская Мебельная Фабрика Ответ представителя Петербургская Мебельная Фабрика Добрый день, Ирина. Спасибо, что поделились своим мнением о сотрудничестве с нашей фабрикой! Уверены, Вам все понравится!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Хорошая компания

Марина 15 июня, 2023 год
Обращаемся уже не первый раз, заказывали гарнитур и родителям, и на дачу, наконец дошло дело до нашей квартиры. Уже какой раз обращаемся к дизайнеру Сергею – всегда делает нам идеальные проекты, на этот раз в минималистичном стиле. Как всегда привезли и установили в срок по договору, все отлично)
0
0
Петербургская Мебельная Фабрика Ответ представителя Петербургская Мебельная Фабрика Добрый день, Марина. Спасибо за отмеченную работу нашего специалиста!
Очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Качественная кухня

Матвей 2 июня, 2023 год
Заказывали здесь кухню, остались довольны качеством, быстрой доставкой и внешним видом, конечно же. Единственный минус – установили не в день доставки, а на следующий. В остальном все отлично
0
0
Петербургская Мебельная Фабрика Ответ представителя Петербургская Мебельная Фабрика Добрый день, Матвей! Приносим извинения за возникшую сложность!
Уверены, кухня прослужит Вам долгие годы!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Прелестная кухня в скандинавском стиле

Людмила 25 мая, 2023 год
Наконец-то появилась возможность сделать ремонт на кухне (покупали кв во вторичке). Друзья посоветовали обратиться за кухонным гарнитуром в ПМФ – не пожалели. Дизайнер спроектировала идеальную кухню в скандинавском стиле, через месяц мою идеальную кухоньку уже установили! Я очень довольна, спс еще раз
0
0
Петербургская Мебельная Фабрика Ответ представителя Петербургская Мебельная Фабрика Здравствуйте, Людмила! Радовать наших клиентов – самая главная задача!
Спасибо, что выбрали нас!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Недорогая, но стильная встроенная кухня от петербургской мебельной фаб

Ange_Lina92 22 февраля, 2023 год
Бытует мнение, что встроенная мебель, это всегда неоправданно дорого и позволить себе подобную, может далеко не каждый. Мы же заказывали свою кухню на петербургской мебельной фабрике и теперь точно знаем, что встроенную, удобную и модную кухню, можно сделать совсем не дорого, да еще и в рассрочку. Вложится в бюджет и продумать проект, здесь помогает дизайнер – Сергей потрудился на славу,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Сделали кухню по нашим размерам
Недостатки:
  1. Не нашла
0
0
Петербургская Мебельная Фабрика Ответ представителя Петербургская Мебельная Фабрика Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим отзывом с читателями данного портала.
Уверены, он поможет людям сделать правильный выбор.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Быстрая работа, с полным соблюдением договорных обязательств

Егор 7 февраля, 2023 год
Кухня установлена. Опробована. Результатом – довольны. Заказ выполнили за полтора месяца, как и прописали в договоре. Оплачивали все тоже согласно прайсу и договору. Собирал я сам, все отлично, ни каких проблем
0
0
Петербургская Мебельная Фабрика Ответ представителя Петербургская Мебельная Фабрика Добрый день, Егор.
Благодарим за уделенное время и оставленный отзыв.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Рекомендую.

Татьяна 18 января, 2023 год
Прекрасное сочетание цены и качества. Заказывала гардеробную для себя. Хотелось, чтоб влезло все, от нижнего белья до зимней обуви. Все отлично мне продумали и расположили. Все очень функционально и удобно. Результатом очень довольна. Теперь то самое мое любимое место в квартире)))
0
0
Петербургская Мебельная Фабрика Ответ представителя Петербургская Мебельная Фабрика Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за такой позитивный отзыв.
Были рады выполнить для Вас этот проект!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Я довольна своей кухней

Milana 14 января, 2023 год
Я довольна что за своей новой кухней пришла именно сюда. Проект сделали продуманно, разместили все удобно на 8 кв м. Сама кухня вышла классная, я боялась ярких цветов, но послушала совет дизайнера выбрала фуксию с белым и очень довольна. Благодарю!)
0
0
Петербургская Мебельная Фабрика Ответ представителя Петербургская Мебельная Фабрика Добрый день, Милана!
Поздравляем с приобретением новой кухни!
Рады читать такие благодарности.
Спасибо!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Заказывали гостиную

Тамила 3 января, 2023 год
Гостиную мы были вынуждены делать под заказ, так как на полу купленной квартиры уже был сформирован подиум. Обратились сюда во многом благодаря отзывам и возможности получить бесплатный дизайн-проект. Вначале вызывали замерщика, а уже затем рассматривали предложения по дизайну. Как и было запланировано, в бюджет 150 тыс. вложится удалось, вот только фурнитуру подобрали подешевле, но собственно, это особой роли не сыграло
0
0
Петербургская Мебельная Фабрика Ответ представителя Петербургская Мебельная Фабрика Здравствуйте, Тамила!
Спасибо, что оставили отзыв.
Если потребуется наша помощь – обязательно обращайтесь!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Качество на высоте

Александра П 28 декабря, 2022 год
Уже приходилось сотрудничать с этой фабрикой. В своё время обратилась к ним по совету коллеги, когда искала, где заказать кухню. Я представляла только, какого размера она мне нужна, а как она будет выглядеть – мыслей особо не было. Сюда пришла, и растерялась капитально – у них такой огромный выбор материалов для гарнитуров, глаза разбегаются. Спасибо дизайнеру компании, помогла мне сориентироваться...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Огромный выбор образцов материалов
Недостатки:
  1. Не нашла
0
0
Петербургская Мебельная Фабрика Ответ представителя Петербургская Мебельная Фабрика Добрый день, Александра. Были рады помочь! Надеемся, что Вы посоветуете нашу фабрику своим знакомым.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Наша кухонька

Светлана 25 ноября, 2022 год
Нашей кухне уже 6 месяцев. Заказывала её в петербургской мебельной фабрике.Ее мне подсказала коллега. Сейчас очень тяжело найти качественную мебель по адекватной цене. Купили мы её как раз в тот момент, когда в стране начал твориться хаос и цены стали резко расти. К счастью мы взяли кухню ещё по старым ценам. Сделали в стиле лофт, в черно-серой матовой...  Читать отзыв
0
0
Петербургская Мебельная Фабрика Ответ представителя Петербургская Мебельная Фабрика Добрый день, Светлана.
Спасибо, что поделились своим мнением о сотрудничестве с нашей фабрикой! Рады, что Вам все понравилось!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Выполнили все идеально

Марина 15 ноября, 2022 год
Мы в петербургской мебельной фабрике брали кухню для загородного дома, выбор свой остановили на фасадах из прочного массива дуба. По цене получилось приемлемо для такого качества, в других фирмах нам насчитывали дороже
0
0
Петербургская Мебельная Фабрика Ответ представителя Петербургская Мебельная Фабрика Добрый день, Марина!
Спасибо за высокую оценку.
Были рады помочь.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Классный проект и качественная реализация

Эмили 5 октября, 2022 год
Немного сложно было представить изначальную задумку дизайнера, пока не увидела окончательный результат. А гарнитур вышел действительно классным особенно его комбинированные фасады из акрила.

На производство кухни потребовалось чуть более месяца, а на ее установку, еще 2 дня, но зато монтажники не просто собрали кухню, а и поставили на место технику, сразу же ее подключив.
0
0
Петербургская Мебельная Фабрика Ответ представителя Петербургская Мебельная Фабрика Здравствуйте, Эмили.
Благодарим за уделенное время и оставленный отзыв!
Были рады сотрудничать с Вами.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Петербургская Мебельная Фабрика


Мебель

т-мебель

Рейтинг: 4.8
177 отзывов
Супер-К

Рейтинг: 3.8
77 отзывов
Домашний Уют

Рейтинг: 4.9
60 отзывов
Кухнемания

Рейтинг: 4.6
57 отзывов
Компания "Мебель - сердце дома"

Рейтинг: 4.5
49 отзывов
TuneSleep

Рейтинг: 5
44 отзыва
wooden-space.ru

Рейтинг: 5
42 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться