Недорогая, но стильная встроенная кухня от петербургской мебельной фаб - Отзыв о Петербургская Мебельная Фабрика

От Ange_Lina92, опубликован 2023-02-22 12:07:42

Ange_Lina92 22 февраля, 2023 год Бытует мнение, что встроенная мебель, это всегда неоправданно дорого и позволить себе подобную, может далеко не каждый. Мы же заказывали свою кухню на петербургской мебельной фабрике и теперь точно знаем, что встроенную, удобную и модную кухню, можно сделать совсем не дорого, да еще и в рассрочку. Вложится в бюджет и продумать проект, здесь помогает дизайнер – Сергей потрудился на славу, подход. Замеры снимает их же сотрудник. А вот доставку и сборку, можете заказывать, а можете и нет. Так как мы брали кухню с фартуком, то решили не отказываться от проф сборки и не зря. Ведь настолько ровно установить фартук одному мужу было бы сложно. А так, даже меньше, чем за день, нам и кухню собрали, и фартук установили, и даже технику подключили. Мне все нравится – особенно соотношение цены+качества+внешнего вида
Достоинства:
  1. Сделали кухню по нашим размерам
Недостатки:
  1. Не нашла

Ответ представителя Петербургская Мебельная Фабрика
27 февраля, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим отзывом с читателями данного портала.
Уверены, он поможет людям сделать правильный выбор.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Петербургская Мебельная Фабрика

Мебель

т-мебель

Супер-К

Компания "Мебель - сердце дома"

Домашний Уют

Кухнемания