Мебельная фабрика "Много мебели" отзывы

Мебельная компания №1


Оцените Мебельная фабрика "Много мебели"

Новые отзывы

Я рекомендую всем

Михаил воскресенье, 14 апреля
Магазин мебели, который я рекомендую всем своим знакомым! Профессиональные консультанты, красивая и качественная продукция. Все было сделано на высшем уровне, спасибо за отличный сервис.
0
0

Осталась в восторге

Irina пятница, 5 апреля
После посещения данного магазина мебели, я осталась в восторге! Отличное обслуживание, помощь в выборе, качественная продукция. Доставка была согласована заранее, все пришло целое.
0
0

Все отлично

Илона вторник, 2 апреля
Этот магазин мебели - настоящее открытие! Необычный дизайн, широкий ассортимент, а главное - качество. Получила консультацию, выбрала мебель, доставили вовремя, все просто отлично!
0
0

Приобрела здесь кровать

Полина суббота, 23 марта
Магазин мебели, где каждый клиент чувствует себя особенным! Приобрела здесь красивую кровать, и результат превзошел все мои ожидания. Продавцы были вежливы и профессиональны, помогли выбрать идеальный вариант. Цены заставили улыбнуться, а качество товара действительно высокое. Доставка была оперативной и без нареканий.
0
0

Всё было быстро и четко

Юлия суббота, 23 марта
Этот магазин мебели просто поражает своим выбором и обслуживанием! Приобрела здесь шкаф для гостиной, и я в восторге. Продавцы были очень внимательны к моим пожеланиям, помогли подобрать идеальное решение. Цены оказались довольно демократичными, а качество товара отличное. Доставка прошла без проблем, всё было быстро и четко.
0
0

Кайф

Макар пятница, 22 марта
Ваще кайфанул от магаза мебели! Взял шкафан для кухни, просто бомба. Продаваны понимающие, как дома сидишь, все объяснили, ведут на верный путь выбора. Цены - ништяк, качество радует. Доставка без заморочек, все вовремя. Рекомендую!
0
0

Спасибо за крутецкий опыт

Павел пятница, 22 марта
Этот магазин - место, где находишь идеальную мебель. Купил здесь обеденный стол - просто восторг. Продавцы внимательны и отзывчивы, помогли сделать точный выбор. Цены приятно удивили, а качество товара просто отличное. Доставили быстро и без нареканий. Спасибо за крутецкий опыт.
0
0

Здесь купил стол

Мирослав пятница, 22 марта
Магазин оставил только позитив! Здесь купил стол и стулья для кухни - просто шик. Приятно удивило обслуживание, консультанты профи своего дела. Цены адекватные, качество отличное. Доставили быстро, все целое и невредимое.
0
0

Очень доволен покупкой

Ким Денисович четверг, 21 марта
Очень доволен покупкой в этом магазине! Взял здесь кровать - мойша. Обслуживание на высшем уровне, продавцы профессионалы. Цены приятно удивили, а качество просто супер. Доставка без задержек, все собрали быстро.
0
0

Все просто супер

Анатолий четверг, 21 марта
Все просто супер! Купил тут шкаф для спальни - просто улет. Продавцы просто молодцы, помогли выбрать и все объяснили ясно-понятно. Цены тут приемлемые, а качество товара порадовало. Доставили точно в срок, все без приключений.
0
0

Находка

Антон четверг, 21 марта
Этот магазин - находка для покупателя! Приобрел тут диван для гостиной, и вижу, что это верное решение. Продавцы вежливы и отзывчивы, подсказали, помогли определиться. Цены убедили, качество на уровне. Доставили без проблем, все четко и вовремя.
0
0

Магазин радует

Гость воскресенье, 17 марта
Очень довольна покупкой кухонного гарнитура в этом магазине. Мебель не только отлично выглядит, но и прекрасно служит уже несколько месяцев. Надежная фурнитура, прочные дверцы, удобные ящики - все выполнено на высоком уровне. Покупка была приятной и без проблем, так как персонал магазина был очень вежлив и дружелюбен.
0
0

Все шикарно

Илья 12 марта, 2024 год
Купили шкаф-купе в этом магазине и не пожалели ни на секунду. Отличное качество, продуманный дизайн, удобная система хранения. Доставили на следующий день после заказа, все собрали быстро и аккуратно.
0
0

рекомендую этот магазин

Евдокия 12 марта, 2024 год
очень понравился магазин мебели! Я купила здесь диван и кресло из новой коллекции. Они не только стильные и удобные, но и по очень хорошей цене. Очень радует, что мебель делается в России, а не в Китае, как у других. Качество просто офигительное. А еще у них очень отзывчивая девушка-сотрудница, помогла выбрать подходящий вариант. Очень рекомендую этот магазин
0
0

осталась очень довольна

Гость 12 марта, 2024 год
Я заказывала кухонный гарнитур у этого магазина и осталась очень довольна. Качество мебели настолько высокое, что не могла даже представить, что такое возможно по такой низкой цене российского производства. Отзывчивая клиентская поддержка помогла с выбором и консультацией по уходу за мебелью.
0
0

Благодарность магазину

Анна 12 марта, 2024 год
Мы с мужем приобрели кровать из новой коллекции и просто в восторге! Дизайн просто потрясающий, а качество изготовления на высшем уровне. Замечательно, что мебель делается в России - это гарантирует надежность и долговечность. Спасибо магазину за отличный выбор и хорошее обслуживание!
0
0

Одни плюсы

Гость 11 марта, 2024 год
Меня зовут Анна, я купила диван в этом магазине и очень довольна своим выбором! Диван выглядит очень стильно, качество тканей и фурнитуры на высоте. Цена тоже порадовала - в других магазинах такого качества диваны стоят гораздо дороже. Отдельное спасибо за отзывчивую поддержку помогли, подобрать подходящий вариант.
0
0

Удобные кровати

Гость 28 февраля, 2024 год
За достаточно скромную сумму в 25 тысяч рублей мы стали обладателями новой кровати из Много Мебели. Несмотря на стоимость кровать представляет собой не просто скилет, внутри изголовья есть довольно объемная ниша, а снизу под матрасом все пространство отдано под бельевой ящик.
Я очень довольна что нашла такой вариант потому что она и симпатичная и еще и удобная в использовании.
Достоинства:
  1. Низкая цена, дизайн, ниша в...
Недостатки:
  1. не увидела
0
0

Стенка Прага

Павел 26 февраля, 2024 год
Мы долго раздумывали о том, стоит ли выбирать комод под телевизор или всё-таки полноценную стенку. В итоге нам удалось найти идеальное решение в магазине Много Мебели – стенка Прага.
Несмотря на то, что доставка заняла немного больше времени, чем мы ожидали, прошла она гладко. Мы были в курсе этого, но всё равно надеялись на маленькое чудо)))
Достоинства:
  1. доступная цена, привлекательный внешний вид
Недостатки:
  1. небольшая ниша под телевизор
0
0

Респект консультантам

Гость 22 февраля, 2024 год
Приобрели прекрасный диван для нашего дома из серии Денди.
Нам помог молодой и дружелюбный консультант, который явно разбирался в своем деле. Он быстро нашел общий язык с нами и подробно рассказал обо всем, начиная от его особенностей и заканчивая уходом за ним.
Достоинства:
  1. оперативная доставка, качественное обслуживание, привлекательный...
Недостатки:
  1. отсутствие в наличии
0
0

Крутой бренд

Гость 19 февраля, 2024 год
Долгое время я наблюдала за рекламой, колеблясь сделать покупку. Более двух лет назад я, наконец, решилась, и теперь большая часть моего жилья обставлена продукцией этого бренда.
Дизайн мебели также соответствует моему вкусу. Он кажется простым, но в то же время всегда функционален, не выглядит как бессмысленный элемент интерьера.
Достоинства:
  1. привлекательная цена и мебель с...
Недостатки:
  1. Нету
0
0

Классный диван

Гость 19 февраля, 2024 год
Я хотела поделиться своими впечатлениями о диване Денди Этот диван, возможно, не выглядит роскошно, но он именно того формата, который мне был нужен.
Я рада, что без излишних трат смогла приобрести качественную мебель.
Достоинства:
  1. Доступная цена, удобство
Недостатки:
  1. Отсутствуют
0
0

Очень удобный диван

Степа 12 февраля, 2024 год
Мы приобрели просторный диван Дубай в магазине Много Мебели для нашей гостиной. Эту модель мы заметили еще на сайте магазина, где она привлекла наше внимание.
Особенно нам понравилась спинка дивана, выполненная из мягких подушек. На первый взгляд может показаться, что это неудобно, но на самом деле благодаря этим подушкам сидеть и лежать на диване невероятно удобно.
Достоинства:
  1. Просторный диван, удобные мягкие подушки
Недостатки:
  1. Доступен только по предзаказу
0
0

Место знаем давно.

Людмила 28 октября, 2023 год
В большинстве случаев проблемы с качеством возникают только с самыми бюджетными моделями, в то время как более дорогие варианты продемонстрировали надежность и долговечность.
Жаль что не смотря на большой ассортимент, не всегда удается ознакомиться с с ним из-за ограниченности пространства большинства их точек.
А в общем то все приобретения из этого магазина нас полностью устраивают по качеству и...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нормальное качество, большой выбор
Недостатки:
  1. мало образцов в наличии
0
0

Рекомендуем этот магазин!

Инна 25 октября, 2023 год
Ранее мы часто заказывали мебель на их сайте поскольку цены были весьма доступные. Хоть в офлайн-магазине и не такой обширный ассортимент, как на сайте, просматривать товары перед покупкой всё равно полезно. Стоит отметить, что при покупке крупногабаритных товаров, как шкафы, самовывоз недоступен и придется как ни крути ожидать доставку.
В остальном, всё просто: приходишь, выбираешь, платишь и получаешь свой заказ.
0
0

Лучше смотреть вживую

Павел 28 сентября, 2023 год
Хотели сделать заказ через сайт но для уверенности решил сгонять в салон и самим посмотреть все, это было верным решением так как выбранная стенка оказалось громадной на вид и ее мы забраковали, в ибрали в итоге более изящный вариант и в другой расцветке в которой нам удалось разглядеть все таки красоту, а на сайте она выглядела блекло
Достоинства:
  1. большой выбор мебели в наличии
Недостатки:
  1. нет
0
0

В целом, общение с этой компанией оставило положительные впечатления.

Елена 13 сентября, 2023 год
Оказалось, нам повезло: привезли диван за две недели, и сборка была бесплатной. Несмотря на небольшое различие в цвете с образцом из салона, которое доказать не удалось, мы все равно остались довольны. Диван комфортный, с мягкими подушками и широкими подлокотниками, предлагая достаточно места для сна.
Достоинства:
  1. удобный диван, бесплатная сборка и...
Недостатки:
  1. цвет отличается
0
0

Отличное качество мебели

Гость 18 августа, 2023 год
Заказывали мебельную стенку в гостиную с нишей для телевизора. Изготавливали и везли больше месяца. Но стенка отличная, с большой нишей для телевизора и вместительная. Покупкой довольны.
Достоинства:
  1. Качество мебели
Недостатки:
  1. Долгий срок изготовления и доставки
0
0

Диван смотрится очень прилично!

Елена Артемьева 12 августа, 2023 год
Отличный магазин по соотношению цена-качество, мы приобрели у них новый трехместнный диван, это уже второй по счету из этого магазина.
Мы очень довольны их качеством, такие диваны в других местах при этом же стоят гораздо дороже, хотя зачастую уступают ассортименту из Много Мебели.
Достоинства:
  1. доступная цена, качество
Недостатки:
  1. нет
0
0

Отзыв о шкафе РИМ

Яна 9 августа, 2023 год
Для того чтобы решить проблемы вечно разбросанных вещей решили дооснастить квартиру небольшим шкафом. Мы выбрали самую доступную по цене серию Рим. Габариты квартиры не позволили нам приобрести большую полноразмерную версию но даже метрового шкафа хватило. Качество хорошее, внутри уже есть оснащение под хранение одежды и вещей.
Достоинства:
  1. хороший недорогой шкаф
Недостатки:
  1. долго ждать
0
0

Мебельная фабрика "Много мебели"

Мебельная фабрика "Много мебели"

Мебель

т-мебель

Рейтинг: 4.8
177 отзывов
Супер-К

Рейтинг: 3.7
71 отзыв
Домашний Уют

Рейтинг: 4.9
60 отзывов
Кухнемания

Рейтинг: 4.6
57 отзывов
TuneSleep

Рейтинг: 5
44 отзыва
Мебель под заказ pmfabrika.ru

Рейтинг: 4.8
41 отзыв
Мебель Джин

Рейтинг: 4.5
41 отзыв






Вам необходимо войти или зарегистрироваться