Теперь жена довольна новой кухней - Отзыв о Петербургская Мебельная Фабрика

От Александр Николаевич, опубликован 2024-02-01 10:55:53

Александр Николаевич 1 февраля, 2024 год Здравствуйте, сделали ремонт и решили с женой подарить себе на 20 лет нашей свадьбы новую кухню. Друзья посоветовали воспользоваться услугами этой фабрики, так как сами заказывали там встроенную кухню и очень остались довольны. Я сначала осторожно отнесся к их предложению, так как подумал,что не смогу потянуть по финансам. Но друзья настаивали и организовали выезд замерщика, все прошло хорошо. Дизайнер помог нам выбрать подходящий классический вариант в красивом насыщенном цвете темный ореховый, практичную столешницу с мойкой и смесителем. Расчет стоимости был с учетом финансовых возможностей, но при этом на качество это не повлияло. Так как я внес единовременную оплату более ста тысяч рублей, мне сделали скидку в размере 25 %, что было очень актуально на тот момент. Мы первый раз воспользовались данными услугами. С женой обычно всегда покупали готовую мебель, но теперь увидели огромное различие между индивидуальным заказом на мебель и тем, что продается в магазинах, а именно кухню. Спасибо фабрике, жена очень довольна и желает вам дальнейшего успеха и процветания!
Достоинства:
  1. учитывают все нюансы, подстраиваются под бюджет заказчика, предоставили скидку
Недостатки:
  1. не сразу привезли цоколь от кухни

Петербургская Мебельная Фабрика
5 февраля, 2024 год
Здравствуйте, Александр!
Спасибо за отзыв. Пускай кухня прослужит Вам долгие годы!
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика

Петербургская Мебельная Фабрика

Мебель

т-мебель

Супер-К

Компания "Мебель - сердце дома"

Домашний Уют

Кухнемания