Карина Л.
12 декабря, 2023 год
Новую квартиру обустраивала уже с дизайнером и не спеша. Мебель выбирала по ее советам и рекомендациям. А вот кухню, решила сразу делать встроенной. В ПМФ обратилась, тоже по рекомендации дизайнера и с ее советами, и набросками.
Благо, мне попалась понимающая дизайнер и сразу уловила, что я хочу и как. Материал фасадов, сразу предложила наиболее практичный, но в то же время устойчивый и яркий – пластик феникс. Столешницы – из искусственного камня. Декорированный под мрамор фартук. Двухуровневую подсветку. И все остальные мелочи, включая даже поддоны, мы выбирали вместе.
В итоге, проект кухни просчитали в 621 тыс. Сделали ее за 2 месяца. Собрали и установили технику, еще за 2 дня. Все великолепно. Вопросов нет. Фабрику рекомендую, как надежного и добросовестного производителя.
Достоинства:
Умение находить подход к клиенту, знание своего дела, соблюдение сроков, реальная цена
Спасибо, что оставили отзыв о работе с нами – были рады Вам помочь.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика