Покупал кухню в декабре прошлого года, доставили уже в конце января, весь процесс внимательно контролировал. Проблем при доставке и сборке не было. Качество очень хорошее, думаю, что точно прослужит долго.
Купили себе классическую кухню, качество работ и материалов нам очень понравилось, было видно, что фирма эта с большим опытом. После себя оставили порядок и чистоту. Гарантия зависит от выбранных материалов, в моем случае она составила 12 месяцев.
Купили кухню на заказ, выбор материалов и качество проекта нам очень понравилось, фирма после себя оставила чистоту и порядок. Лучше и сделать нельзя было, так, что мы остались довольны. Будем теперь всем друзьям советовать вашу мебельную компанию.
Два месяца делали мне кухню в данной фирме, но результат того точно стоил. Просто нужно уметь ждать. Никаких нареканий по качеству нет. Обращусь в эту фирму повторно, но уже для кухни в частный дом!
С таким проектом как у меня, пришлось немного повозиться, тем не менее, сделали качественную кухню и в довольно короткие сроки. Гарантия от производителя 12 месяцев, надеюсь этого срока хватит, чтобы выявить недостатки если они есть.
Неплохая мебельная компания, по крайней мере они мне сразу понравились после первого визита в сало, да и лишних вопросов у меня не возникло, на все вопросы сотрудники ответили при первой встрече. Проект кухни подготовили уникальный по собственному проекту, учли все пожелания и особенности планировки. Конечно, были мелкие моменты, которые мы правили в процессе, например, нужно было розетки перенести и тд.... Читать отзыв
Я рассматривал разные мебельные компании, но в итоге остановился на ребятах из компании Две Столицы, они под ключ мне сделали новую кухню, выбор материалов хороший, есть все самое необходимое, дают гарантию, я доволен.
Выбрала компанию Две Столицы по отзывам, не пожалела. Цена очень хорошая, а к работе приступили практически сразу же. Есть гарантия, короткие сроки поставки. В целом не жалею, что выбрала эту мебельную компанию.
Две Столицы мне порекомендовали на работе, фирма оказалась действительно очень достойной, составили бесплатный уникальный проект, оперативно подобрали материалы и все установили, я остался доволен работой этой компании.
Эту фирму определенно рекомендую, у меня с ними сложился положительный опыт, заказанной кухней я очень доволен, выполнили все мои пожелания, буду надеяться, что прослужит долго!
Сделали кухню мечты всего за месяц. Выбрала стиль модерн и не пожалела, хорошо, что работу доверила специалистам из компании Две Столицы, они с поставленной задачей справились очень хорошо.
Почти никогда не пишу отзывы, но тут фирма меня приятно удивила, сделали уникальный проект, быстро приступили к работе, качество материалов очень хорошее, после себя оставили идеальную чистоту, за работу очень благодарна!
Мне кухню вообще сделали за полтора месяца, причем объем работ был немаленький, повезло, что в компании работают профессионалы с многолетним опытом, они помогут и подскажут если требуется.
Столешница приехала с браком, поэтому увеличился общий срок поставки на две недели, писали рекламацию и делали замену, но в итоге все получилось как должно было быть. Качеством довольны, если бы не столешница поставил бы твердую пятерку.
Про Две Столицы я услышал от подруги, решил обратиться, как оказалось не зря. За неделю сделали уникальный проект, продумали все до деталей, качество мебели смог оценить уже через месяц, так быстро мне сделали и установили новую кухню. Профи.
Это мой первый опыт заказа кухни, не думала, что все пройдет настолько просто и быстро. Кухню мне изготовили всего за два месяца. После себя оставили идеальную чистоту, помогли с установкой техники. Все гости теперь удивляются где, же я заказала такую прекрасную кухню.
Как и обещал если все пройдет норм, то обязательно оставлю вам свой положительный отзыв о работе. Кухню сдали в срок, даже уборку после себя сделали, поэтому нареканий у меня нет, ставлю вам самую высокую оценку.
Очень хорошие воспоминания остались от работы с мебельной компанией Две Столицы, проект они мне закрыли точно в срок, качество работ и материалов на уровне, не пожалел, что с ними связался.
Две Столицы сделали мне нормальный дизайн, быстро приступили к производству, качество работ очень понравилось, сразу видно, что у фирмы многолетний опыт. Со сроками немного не получилось уложиться. Задержали срок поставки примерно на неделю, в остальном все было гуд.
Вместе с женой приехали в мебельный салон компании Две Столицы. Подобрали материалы для будущей кухни, поговорили с сотрудниками компании, осталось положительное первое впечатление. После замера нам сразу прислали готовый проект кухни. Все было максимально эргономично и аккуратно, изготовили и установили за месяц. Все услуги выполнены сотрудниками компании, опыт у них в этом деле большой, видно, что такие кухни как у... Читать отзыв
Провели целый комплекс работ и услуг, новая кухня очень порадовала своим дизайном и функциональностью, надеюсь, служить будет долгие годы. Гарантия на нее полтора года.
Сделали кухню с установкой за два месяца, качество работ шикарное, сделали все в срок, гарантия работа по договору, нареканий у меня пока нет, посмотрим как покажет себя в будущем.
Нашли по рейтингу в интернете, посмотрели аналоги и ничего лучше не нашли, оформили договор. Работа была выполнена на 5 с плюсом, надеемся, что проблем не возникнет и кухня прослужит долго, по крайней мере гарантия на нее год.
У меня были очень сжатые сроки, работаю вахтами и нужно было в период моего отпуска сделать кухню, обратился в мебельную компанию Две Столицы, сразу объяснил ситуацию, приняли адекватно, пообещали помочь. Кухня была готова всего за месяц, все пожелания выполнили в полном объеме. Качество работ и материалов очень понравилось!
Я не зря выбрал эту мебельную компанию, опыт у них имеется, сделали все так как просил, проект просто сказка. Надеюсь новая кухня будет радовать долгие годы.
Молодцы умеют делать качественно.