1. Решили заказать кухню в мебель сердце дома, родители тут же заказывали 3 года назад, оч довольны, решили и мы уже у проверенных заказать. С момента оформления заказа до монтажа прошло всего 3 недели, что для нас показалось вообще быстро. К тому же, наша кухня была изготовлена точно по нашим размерам и пожеланиям, что очень важно. Доставка и монтаж прошли без... Читать отзыв
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании Мебель – сердце дома. Результатом работы мы очень удовлетворены. Кухня выглядит вживую лучше, чем я себе представляла. Не зря согласились сделать кухню выше, а то 85 было бы слишком мало. Вообще дали много советов, которые сейчас помогают в быту, советую компанию, кто сейчас думает над планированием кухни!
Наш шкаф-купе от мебель - сердце дома - это просто бомба! Раньше у нас там был хаос, а теперь все красиво и в порядке. И цена норм, не кусается совсем. В общем, рекомендую! Можно смело доверять рекомендациям дизайнера, человек знает, что советует
Наша новая кухня - просто песня Мы наконец-то выбрали Мебель - сердце дома и не пожалели. Качество на высоте, сборка быстрая, да и цена адекватная. Теперь готовим с удовольствием, все удобно и по высоте правильно. Добавили ящики туда, куда хотелось, а не туда, где получилось. Разместили все по нашему желанию, добавили стекла как жене хотелось на ящик с бокалами.... Читать отзыв
Прайс фирмы вполне приемлемый, нет космических ценников на кухню, а то как посмотрела местные мебельные магазины, глаза на лоб полезли. Заказали, дали предоплату, за 20 дней изготовили все по размерам и пожеланиям, установили быстро. Спасибо вам большое, будем рекомендовать вас, как адекватную и проверенную фирму.
Здравствуйте! Шкаф прибыл и уже собран, дефектов и других неприятностей не обнаружено;) По размерам все четко, ни единого разного зазора. Система работает тихо и плавно, как и хотелось!
Очень приятные и компетентные мастера компании, приятно иметь дело с профи. Знают, что будет лучше и как сделать выгоднее. Материалы высокого качества, не сравнится с прошлой мебелью, которая вздувалась от влажной уборки. Теперь шкафы ничего бояться) Не жалею, что обратился именно к вам, спасибо, что уделяете время клиенту)
Отдельная благодарность замерщику и дизайнеру компании Мебель- сердце дома, помогли мне! Никаких зазоров или нюансов, тютелька в тютельку рассчитано, хоть и стены у меня не ровные. Шкаф огромный, но сделали за 10 дней и уже установили. Монтажная бригада за собой убрали, мусор вынесли, очень приятно. Механизмы работают плавно, бесшумно, качественно. Надеюсь, прослужит долгие годы. Желаю вашей фирме процветания и масштабирования!
Ребята, спасибо вам большое за ваш труд, мебель отменного качества, не страшно пользоваться. Сделано на века! А то бывает, что страшно прикоснуться в магазинах, такое ощущение, что сейчас отвалится. Супер К сразу предложили несколько вариантов материалов и цены, соответственно. Но какой смысл экономить, если это для себя. Кухня топ!
Решил собраться морально, с силами, финансами и все же в 2023 году к НГ поставить кухню. Обратился в "Мебель - сердце дома". Ребят уже знал, у них пенал делали в детскую и тумбу. В начале декабря заказал - до конца месяца не успели... установку сделали только 4-го января... Обидно, что новый год не в новой кухне встречали. Ну да ничего,... Читать отзыв
Мебель заказанная в компании Мебель - сердце дома - это нечто. Это действительно сердце дома, она привлекает внимание гостей и именно она придает уют. Кухню ставила в декабре - праздничный ужин на новый год уже готовила на кухне этой фирмы - один восторг! Все очень удобно!
Выбирайте любую другую компанию - только не эту. Задерживают сроки. Но если что-то вдруг идёт не так - голову в песок и это "ну виноват кто-то другой, возможно клиент, но точно не мы". И исправлений вы не дождётесь. Как и ваших денег.
Деньги вперёд и добро пожаловать в ад, безответственные люди, сроки доставки кухни вместо 20 дней длится два месяца, посылают культурно, то в метро, то в офисе они, потому не отвечали. решить вопрос обещают завтра и так каждый день
новая серия мебели, которая вышла в компании - это действительно что-то! Концептуально новые кухни просто, видно что дизайнеры потрудились сделать что-то другое, не такое как у всех. Хвалю и восторгаюсь! Насобираю денег - закажу что-то из новой коллекции)
И не восторгаюсь особо (просто делали свою работу люди), но и негатива абсолютно нет. Всё что на бумаге написали - всё соблюдали. Отношение к клиенту тоже хорошее.
Просто и со вкусом я бы сказала. Очень интересная кухня у меня получилась. Компания "Мебель - сердце дома" подтвердила свой статус, скажем так. Давно уже собиралась сделать здесь покупки - сделала. 3 неделя и моя новая кухня со всеми примочками и скрытыми ручками уже готова!
Очень удобно работать с фирмой. Да, мебель может быть и обычная, ничего нового, но зато всё оперативно делают, не экономят на расходниках. Фурнитура хорошая, не скрипит, мягко закрывается всё.
Все обещания что говорят во время заключения договора - абсолютное вранье, противоречащее их же договору. Мебель в итоге не изготовили, сроки уже все сорваны, по телефону ничего добиться невозможно- никто ни за что не отвечает и кормят завтраками. При этом взяли предоплату, а по договору, на который они теперь всегда ссылаются, ничего не сделали. Потрачены нервы и деньги и куча... Читать отзыв
Очень качественная сборка. В материала я не разбираюсь, а вот именно шкаф собран и сделан отлично, по полкам ходить можно - не отломаются и не гнуться, дверки все не скрипят, не стучат
Буквально в начале ноября решил немного обустроить кабинет в доме. Зашел на сайт - там по акции было 2 пенала и шкаф, как раз то что мне надо. Приобрел - покупкой доволен. Шкаф со скидкой на фурнитуру был.
Корпусная мебель от компании "мебель - сердце дома" давно уже стала привычной у меня в доме. Сначала просто шкаф заказывал, потом пеналы, кухню, тумбы - всё делали они. Здесь больше подкупает человеческое отношение - полный сервис, не надо никуда ездить и напрягаться, со всем готовым приезжает специалист. С Володей давно уже сотрудничаем.
Я давно уже целился купить 2 шкафа, решился только после общения с компанией "Мебель - сердце дома". Там просто адекватный замерщик, с которым мы обсудили сразу все детали на месте, подобрали нужное и договорились по всем организационным вопросам.
Сделали мне достаточно красивую, простенькую кухню. Но не смотря на такой минимализм, все детали - отличного качества, нет никакого ширпотреба китайского, все по высшему разряду.
Изготовление и монтаж нашей кухни были выполнены в оговоренные сроки. Особое внимание заслуживает качество мебели и профессиональный монтаж. После установки кухни помещение осталось чистым, и везде был порядок.
Мы искренне благодарим фабрику мебель – сердце дома за проделанную работу. Наша дизайнер была на связи на протяжении всего процесса, всегда готова ответить на все возможные вопросы. Проект был спроектирован идеально, и на монтаже бригада сделала все очень быстро и в оговоренные сроки
Долго не могли найти мебель для нашей нестандартной кухни, но благодаря "Мебель - сердце дома" у нас появилась возможность "собрать пазлы" по нашему желанию. Когда не оказалось в данный момент заказанной модели, менеджер компании самостоятельно подобрал схожую модель и предложил её нам. Заказ прибыл к нам всего через три дня после первого звонка (с учетом корректировки). После сборки мы констатировали,... Читать отзыв
С большим уважением и благодарностью хочу отметить работу команды Мебель - сердце дома. Мы приобрели кухонный гарнитур, который стал центром нашего дома. Качество и стиль этой мебели на высшем уровне. Единственное, что снизило оценку, это небольшая задержка в доставке. Однако в целом, мы глубоко уважаем вашу компанию и обязательно будем советовать всем знакомым
Я приобрела мебель от "Мебель - сердце дома" для своей новой квартиры, и я просто в восторге от качества и сервиса. Мне нужно было изготовить несколько нестандартных элементов мебели, и компания прекрасно справилась с этой задачей. Весь процесс, начиная с выбора дизайна и заканчивая доставкой, был очень профессиональным и беззаботным. Я очень довольна вашей работой и предоставляемыми услугами. Цена по... Читать отзыв
Снова у них делали покупку - очень довольны!