Витамины для красоты - Отзыв о Фамвиталь

От Марина, опубликован 2021-02-04 14:28:09

Марина 4 февраля, 2021 год После 35 лет я начала активно интересоваться витаминными комплексами для женщин, потому что возраст берет свое, а красоту сохранить хочется как можно дольше. Понятно, что помимо витаминов я использую и другие способы ( спорт, уходовая косметика, услуги косметолога, питание). Но я всегда верила в витамины. Периодически сдаю анализы, пропиваю курс моновитаминов, если обнаруживается недостаток. Так что, я решила что пришла пора попробовать комплекс для женской красоты. После тщательного анализа предложений по таким параметрам как, производитель, состав, цена, я остановилась на Фамвитале. После двух месяцев приема, могу сказать, что не ошиблась. Волосы стали выпадать меньше, кожа посвежела. И неожиданно для себя, я заметила, что удерживаться от сладкого стало легче. Сначала не думала, что это от Фамвиталя, но потом прочитала в отзывах, что не только у меня так. так что это стало приятным бонусом. Месяца через 3-4 я планирую повторить курс, и думаю, что буду делать это постоянно.

Ирина
3 апреля, 2021 год
Хорошие витамины, мне подходят
Татьяна
4 февраля, 2021 год
Я принимаю Фамвиталь уже 2 года, за это время прошла 5 или 6 курсов, и очень довольна. особенно тем, что эффект сохраняется и в промежутках между курсами
Марина
4 февраля, 2021 год
Это просто отлично, что эффект длится между курсами! А вы тоже заметили, что Фамвиталь влияет на аппетит? в частности на тягу к сладкому?
Татьяна
4 февраля, 2021 год
Вообще да. И на сладкое меньше тянет, и на перекусы между едой. Да и в зале успехи стали заметнее. Немного совсем конечно, это явно не таблетка для похудения(я считаю они вообще не существуют). Но вот небольшое влияние точно есть!

Товары для здоровья

Витажиналь