Цены бывают очень выгодными. На качестве и вкусе фарша это никак не отражается. Котлеты я не люблю, а пирожки очень даже. Со слоенным тестом можно и пирожки, и пироги готовить. Фарш вкусный, не жидкий.
Сколько бы не сделала, семья уплетает все под ноль. К качеству нет претензий. Они из натурального мяса, без излишков жира, воды и примесей непонятных. Котлеты получаются румяные, сочные, что на сковороде, что в духовке. Рекомендую.
Решила сделать макарошки по-флотски, как раз взяла фарш домашний. Что могу сказать, фарш у слово мясника зачетный. беру не первый раз. Макарошки получились отменные, жира в фарше немного, все хорошо получилось сделать. Запах был такой мясной и замечательный. И стоимость меня радует, за 400 грамм порядка 100 рублей. Ну это фантастика)
У Слово мясника фарш домашний хорошего качества. Мясо рубленое, в лотке лежит красивыми волнами. Понравилось так же ещё, что фарш свежайший, буквально вчера произведён и уже доставлен в магазин. Покупаю его на постоянной основе, стоит сейчас упаковка четыреста грамм сто двадцать рублей. Фарш прям приятно вымешивать, однородный, не жирный. Получаются вкусные котлеты.
Продукция Слово мясника в принципе нравится. Хороший и не дорогой фарш. Частенько "выручает". Пельмешки из него получаются сочные и питательные. Жарить вот ни разу не жарила, только для начинок использую. Меня этот фарш пока не разочаровал. Большим плюсом то, что он всегда свежий, охлажденный. Заказываю через доставку.
Фарш домашний от Слово мясника неожиданно оказался довольно хорошего качества. Упаковка 400 грамм. Готовила запеканку с картофелем, помидорами и сыром. Самое долгое - картошку почистить и порезать, затем дело техники. Картофель на противень, сверху лук полукольцами, в фарш яйцо и специи, перемешать, сверху на картофель. Потом помидоры кружочками, майонез и сыр. Немного добавляю водички, чтобы картофель был нежнее. Готовила 40... Читать отзыв
Он очень похож на тот, что готовлю сама. Никаких костей, прожилок, воды. Все это я вырезаю и отдаю собаке. Производитель, надо отдать ему должное, поступает также. Ничего лишнего в фарше не заметила. Чистое мясо. Состав отличный, фарш всегда свежий, пахнет хорошо. Подходит для котлет, мясной запеканки, фаршированного перца, в качестве начинки для блинов.
Покупаю наперед по акции несколько упаковок и просто замораживаю.