Фарш домашний Слово мясника отзывы

Оцените Фарш домашний Слово мясника

Покупаю наперед по акции несколько упаковок и просто замораживаю.

Настя 14 января, 2023 год
Цены бывают очень выгодными. На качестве и вкусе фарша это никак не отражается. Котлеты я не люблю, а пирожки очень даже. Со слоенным тестом можно и пирожки, и пироги готовить. Фарш вкусный, не жидкий.

Котлетки из фарша получаются обалденными.

Илона 1 апреля, 2022 год
Сколько бы не сделала, семья уплетает все под ноль. К качеству нет претензий. Они из натурального мяса, без излишков жира, воды и примесей непонятных. Котлеты получаются румяные, сочные, что на сковороде, что в духовке. Рекомендую.

Зачетный фарш

Анастасия 13 декабря, 2021 год
Решила сделать макарошки по-флотски, как раз взяла фарш домашний. Что могу сказать, фарш у слово мясника зачетный. беру не первый раз. Макарошки получились отменные, жира в фарше немного, все хорошо получилось сделать. Запах был такой мясной и замечательный. И стоимость меня радует, за 400 грамм порядка 100 рублей. Ну это фантастика)

Отличный фарш

Валерия 27 июля, 2021 год
У Слово мясника фарш домашний хорошего качества. Мясо рубленое, в лотке лежит красивыми волнами. Понравилось так же ещё, что фарш свежайший, буквально вчера произведён и уже доставлен в магазин. Покупаю его на постоянной основе, стоит сейчас упаковка четыреста грамм сто двадцать рублей. Фарш прям приятно вымешивать, однородный, не жирный. Получаются вкусные котлеты.

Хороший и не дорогой фарш

Климентина Маленюк 7 июня, 2021 год
Продукция Слово мясника в принципе нравится. Хороший и не дорогой фарш. Частенько "выручает". Пельмешки из него получаются сочные и питательные. Жарить вот ни разу не жарила, только для начинок использую. Меня этот фарш пока не разочаровал. Большим плюсом то, что он всегда свежий, охлажденный. Заказываю через доставку.

Замечательное качество фарша

Кира 23 марта, 2021 год
Фарш домашний от Слово мясника неожиданно оказался довольно хорошего качества. Упаковка 400 грамм. Готовила запеканку с картофелем, помидорами и сыром. Самое долгое - картошку почистить и порезать, затем дело техники. Картофель на противень, сверху лук полукольцами, в фарш яйцо и специи, перемешать, сверху на картофель. Потом помидоры кружочками, майонез и сыр. Немного добавляю водички, чтобы картофель был нежнее. Готовила 40...  Читать отзыв

Фарш домашний Слово мясника, назван так не зря.

гость 15 февраля, 2021 год
Он очень похож на тот, что готовлю сама. Никаких костей, прожилок, воды. Все это я вырезаю и отдаю собаке. Производитель, надо отдать ему должное, поступает также. Ничего лишнего в фарше не заметила. Чистое мясо. Состав отличный, фарш всегда свежий, пахнет хорошо. Подходит для котлет, мясной запеканки, фаршированного перца, в качестве начинки для блинов.

Фарш домашний Слово мясника

Мясная продукция