Мне в нем нравится вкус готовых блюд, натуральность и высокое качество. Он обладает однородной консистенцией. Хорошо перемолот. Котлетки легко и быстро лепятся. В процессе жарки они не разваливаются и сильно в объёме не уменьшаются. Фарш не сильно жирный. Отлично идёт на котлеты, тефтели и макароны по-флотски. Высокие вкусовые качества и доступная цена.
На фарш не всегда есть деньги, а вот этот фарш значительно дешевле. Пробую разные виды фарша слово мясника. В этот раз купила фермерский. Он по внешнему виду такой же, как и другие. Перемолот однородно. Пахнет хорошо обычным мясом. Жирность невысокая. При жарке не выделяется много жидкости. Котлеты, тефтели очень вкусные получаются.
В вакуумной прозрачной упаковке, через нее видно, какое мясо по качеству. Продается по 0,5 кг. Рекомендуется хранить 21 день. Жира немного, прослойками, для свинины замечательно, жил нет. Вообще шея подходит для приготовления шашлыка или отбивных. Я жарила на обычной сковороде. При готовке добавила специй. Когда жарила, жидкости было немного. Стейк получился вкусным, сочным, нежным. На сковороде гриль приготовилось бы тоже... Читать отзыв
Он практически как домашний. По крайней мере на мой очень похож) Консистенция однородная. Выглядит красиво. По цвету и запаху обычное мясо, без каких-либо добавок. Состав в принципе, тоже нормальный. А цена вообще сказка. Бывают акции, тогда ещё дешевле купить можно. Из фарша готовлю только котлеты и больше ничего. Получаются вкусные и сочные. Мои довольны. Говорят, вкусно.
Этот фарш я покупаю постоянно.