Фарш из филе грудки индейки Латифа отзывы



Оцените Фарш из филе грудки индейки Латифа

Новые отзывы

Никаких претензий, фарш вкусный

Татьяна 23 мая, 2024 год
К фаршу у меня нет никаких претензий, часто его покупаю, готовлю различные блюда. Особенно мне понравилась консистенция - фарш нежный, хорошо порублен. Как по мне, для котлет идеально подходит.
0
0

Никаких претензий, отличный фарш

Юлия 27 марта, 2024 год
К фаршу у меня нет никаких претензий - чистый состав, приятный вкус и отличное качество. Понравилась однородная и не слишком жидкая консистенция, можно смело готовить котлеты и фрикадельки. Также порадовало, что после приготовления блюда получаются сочными.
0
0

Фарш не разочаровал, буду брать снова

Лиана 21 марта, 2024 год
Впервые покупала фарш из индейки, решила брать от бренда Латифа. Нисколько не пожалела о своем выборе, фарш оказался нежным и очень вкусным. У него однородная консистенция, нет ничего лишнего в составе. Плюс это халяль, так что в качестве можно не сомневаться)
0
0

Фарш понравился всей семьей)

Катрин 29 февраля, 2024 год
С недавних пор стала брать фарш из индейки Латифа. Мне в целом нравится индейку, но с фаршами обычно не везло. А тут познакомилась с этим брендом - оказалось, что халяльная птица намного вкуснее и качественнее)
У фарша чистый состав, нет ничего лишнего. Помол достаточно мелкий, поэтому блюда получаются более сочными. Сам фарш очень нежный, из него получаются вкусные котлеты и тефтели,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Чистый состав
  2. Нежный вкус
  3. Мелкий помол
Недостатки:
  1. Для нас нет
0
0

Отличное качество и вкус

Ангелина 29 февраля, 2024 год
Хороший качественный фарш, понравился всей моей семье. Готовлю из него всевозможные блюда, абсолютно все получается вкусным. Состав не вызывает вопросов, приятная однородная консистенция и отсутствие неприятного запаха. Плюс это халяль, так что к качеству у меня также нет претензий
0
0

Самый лучший фарш!

Ксения 27 февраля, 2024 год
Для меня это самый лучший фарш. Покупаю его давно, он оптимально подходит для спортивного питания - готовлю из него легкие запеканки, тефтели и фрикадельки. Фарш очень нежный, с хорошей рубкой, блюда получаются не только сочные, но и, я бы даже сказала, воздушные.
0
0

Ставлю 5 баллов!

Ирина 1 февраля, 2024 год
Фаршу ставлю 5 баллов, порадовало и качество, и состав. У фарша нежный вкус, однородная консистенция. Блюда из такого фарша получаются не только вкусными и сытными, но и полезными. Так что приверженцам ЗОЖ и спортсменам на заметку)
0
0

Любимый фарш из индейки

Катрин 31 января, 2024 год
Очень нравятся котлеты из индейки, для этого всегда беру фарш Латифа. Приятная однородная консистенция, не растекается и держит форму. У фарша отличное качество, относится к халяльной продукции. Плюс он абсолютно нежирный, идеально подходит для спортивного питания.
0
0

Теперь беру только этот фарш

Елена 27 декабря, 2023 год
Фарш покупаю не первый раз, очень нравится вкус. Также радуют состав и качество, никаких лишних добавок - только филе грудки индейки. Консистенция однородная, приятная - из такого фарша получаются отличные котлеты и тефтели. К слову, фарш совсем не жирный, идеальный вариант для спортивного и диетического питания.
0
0

Идеальный вариант для чистого питания

Светлана 25 декабря, 2023 год
Стала покупать этот фарш, когда решила перейти на чистое питание. Бренд Латифа относится к Халяль, поэтому качество такого продукта намного выше. Также не могу не отметить вкус - нежный фарш, без неприятного привкуса. Нравится готовить из него фрикадельки и тефтели, фарш не растекается, отлично держит форму.
0
0

Нежный и вкусный фарш

Лидия 21 декабря, 2023 год
Фарш Латифа оказался очень нежным и вкусным. У него приятная однородная консистенция, идеальный вариант для котлет и запекания. Моим детям очень понравились тефтели, они получаются сочными и сытными. Рекомендую!
0
0

Мне понравился

Зарина 19 декабря, 2023 год
Действительно вкусный фарш, подходит для любых блюд. Особенно понравились запеканки, они получаются не только вкусными, но и очень сытными. Плюс индейка отлично подходит для легкого питания, так что такой фарш можно смело брать спортсменам и людям, которые следят за фигурой
0
0
 Сомнительный отзыв

Лучший фарш для котлет

Анжелика 1 декабря, 2023 год
Решила приготовить котлеты, для этого взяла фарш из филе грудки индейки Латифа. До этого я никогда не готовила блюда из индейки, поэтому для меня это первый опыт. Фарш оказался очень вкусным - у него отличное качество, хорошая рубка, внутри нет мелких косточек, хрящей и т.д. Не могу не отметить, что Латифа относится к халяльным брендам, такой продукт является более качественным,...  Читать отзыв
0
0
 Сомнительный отзыв

Качественный фарш, буду брать снова

Мария 30 ноября, 2023 год
Недавно купила фарш Латифа на пробу. Мне сразу же понравилось качество, фарш свежий, с однородной консистенцией и без неприятного запаха. Также понравилось, что фарш из индейки менее жирный, а значит отлично подойдет для диетического питания. Вкус мне понравился, фарш нежный и довольно сочный. Однозначно буду покупать снова)
0
0
 Сомнительный отзыв

Очень вкусный фарш, я довольна)

Елизавета 30 октября, 2023 год
До этого я ни разу не пробовала халяльную продукцию, поэтому фарш от Латифа стало для меня открытием. На сайте бренда даже есть подтверждающие документы. Сам фарш очень вкусный, мне понравилась его нежная консистенция. Боялась, что блюда будут сухими, но это абсолютно не так, получается очень сочно. Особенно мне понравилось готовить запеканки - получается легкое, но при этом сытное блюдо.
0
0
 Сомнительный отзыв

Теперь буду брать только Латифа)

Валерия 26 октября, 2023 год
Недавно узнала про бренд Латифа. Очень понравился фарш из грудки индейки. Продукт действительно качественный, нет постороннего запаха в упаковке, цвет фарша также не вызывает вопросов. Консистенция у него приятная, нежная, после приготовления сохраняет в себе всю сочность.
0
0

Замечательный фарш из индейки

Людмила 28 сентября, 2023 год
Всегда покупаю фарш из индейки, для приготовления котлет. Недавно заметила что в магазине появился фарш из индейки Латифа Халяль. Фарш оказался очень вкусным, без постороннего привкуса и запаха.Котлеты из такого фарша получились очень аппетитными. Рекомендую!
0
0
 Сомнительный отзыв

Вкусный и качественный фарш!

Юлия 22 сентября, 2023 год
Впервые заказала попробовать продукцию Халяль. Я знаю, что такая продукция более качественная и полезная. Фарш продается в стандартной упаковке на подложке. Мне понравилось, что у него хорошая рубка, поэтому блюда из такого фарша получаются более сочными. Фарш действительно оказался качественным, блюда из него не только сытные, но и более легкие. Думаю, что возьму себе на заметку бренд Латифа)
0
0

Фарш из филе грудки индейки Латифа


Мясная продукция

Петелинка

Рейтинг: 3.5
125 отзывов
Колбаса Мясницкий ряд

Рейтинг: 4.5
116 отзывов
Продукция «Благояр»

Рейтинг: 4.8
103 отзыва
ООО «АПХ “Мираторг”»

Рейтинг: 3.5
62 отзыва
Продукция «AN-NOOR» (халяль)

Рейтинг: 4.9
60 отзывов
Лужский консервный завод

Рейтинг: 1.2
55 отзывов
Окорок Слово мясника

Рейтинг: 4.9
45 отзывов
Фарш домашний Слово мясника

Рейтинг: 5
37 отзывов
Лопатка свиная слово мясника

Рейтинг: 5
35 отзывов
Индейка Пава Пава

Рейтинг: 4.2
35 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться