Перешла на Fellini, когда подорожал наш корм, которым я кормила котов лет пять. Переживала, что могут отказаться, они такие вредные в еде или еще хуже, начнутся проблемы со здоровьем. Но все прошло удивительно хорошо. Корм приняли, едят с аппетитом, при чем все, в туалет ходят хорошо, кал не вонючий. За три месяца все хорошо, буду еще покупать.
Перевела двух своих котов на корм Fellini с бюджетного и мне нравится. Нравится то, что всем подошел, едят с удовольствием, активнее стали, много играют и бесятся, забыли, что они мужчины в возрасте, резвятся, как котята. Состав хороший, мясо на первом месте, витаминно-минеральная добавка. Гранулы ровные, чистые, сухие, крошки мало. Могу смело рекомендовать тем, кто ищет хороший качественный корм по разумной... Читать отзыв
У меня кошка корм сразу распробовала. Переводила ровно 10 дней, чуть-чуть подсыпая новый, и она даже активнее есть стала, а когда полностью перевела, прям снова пищевой интерес появился. Корм насыпаю в электрокормушку теперь, она сама дозирует. Состав нравится, мяска много и оно первым обозначено в составе.
Я долго обходила стороной рыбные вкусы, потому что боялась, что будет пахнуть на всю квартиру. Но коту явно хотелось чего-то такого, он даже пытался таскать кусочки у собаки из миски, просто она на гипоаллергенном с рыбой, и ему видать прям хотелось)) Взяла Fellini, запах оказался нормальный, и от кота потом тоже не тянет рыбой. Ест отлично, думаю, будем брать еще.
Корм хороший, кот накинулся с первого раза, сразу же. Запах у гранул не противный, внешне все целые, нет поколотых, все одна к одной, сухие, рассыпчатые и не крупные, свежий срок изготовления. И на выходе понравился, перешли без расстройства кишечника, а раньше с другими кормами такая проблема была. Пока меня все устраивает, но за состоянием кота слежу.
Покупаю своим кошакам, они его любят, едят с аппетитом, при чем все. И чувствуют себя тоже хорошо, такие же активные, играют, бегают друг за другом. Состав хороший, есть мясо и среди ингредиентов стоит оно на первом месте.
Кисюня стала отказываться от дорогущего корма, купила ей Феллини на пробу и, ей вкусно. Стала хорошо кушать, подошел ей, ни аллергии, ни расстройства пищеварения нет. Я очень довольна и кисюня тоже)
Хороший корм и цена