Александра
17 февраля, 2020 год
Недавно оформился как ИП, поэтому возник вопрос о создании своей печати для документов. Друг посоветовал обратиться в «Феникс», где сам недавно заказывал подобную услугу – изготовление штампа.
Огромный плюс в том, что это сеть салонов, расположенных по всей Москве, поэтому было просто выбрать тот, который находится ближе к дому, а не ехать на другой конец города.
Цены тоже очень демократические – не как в других подобных салонах, куда я обращался за консультацией ранее и уходил, узнав расценки.
Думаю, что это не последняя услуга, за которой я обратился в «Феникс», так как качество исполнения и обслуживания, действительно, оказалось на высоком уровне.