Вера Клинских
1 июня, 2022 год
Я регулярно хожу в спортзал, чтобы быть здоровой и держать свою фигуру в хорошей физической форме. Если честно, я просто обожаю тренажеры и упражнения со свободными весами. Такой достаточно активный образ жизни подразумевает полноценное и сбалансированное питание, благодаря которому организм будет успевать нормально восстанавливаться между тренировками. Это означает, что я отдаю свое предпочтение белковым блюдам, медленным углеводам и т.п., но тем не менее, я все же люблю сладкое. Правда, стараюсь употреблять полезные вкусности. Среди них есть одна весьма необычная, Феррогематоген Фит, и сейчас расскажу почему. Во-первых, он - низкокалорийный. В одном батончике - чуть меньше 150Ккал, на перекус - то, что надо. Во-вторых, у него приятный не приторный шоколадный вкус (содержание сахара в нем уменьшено по сравнению с обычным гематогеном). В-третьих, в нем есть заряжающий энергией L-carnitine, который ко всему прочему помогает активнее избавляться от лишнего во время тренировок. В-четвертых, еще в нем есть необходимые для здоровья витамины и минералы. И в-пятых, при этом всем он стоит достаточно недорого, порядка 50 рублей в аптеках моего города. Для тех, кто занимается спортом и следит за своим здоровьем, очень рекомендую поискать его на пробу. Думаю, он тоже не оставит вас равнодушными.