Дарья
13 июля, 2023 год
Я решила прибегнуть к уколам красоты из-за морщин марионеток. Пока они были не такими ярко-выраженными, я решила заполнить их филлером. Косметолог мне сразу сказала, что пришла я вовремя, и пока морщины не такие глубокие, их будет легче убрать. Косметолог использовала филлера Висколайн Баланс, он средней плотности, который как раз подходит для коррекции морщин в уголках рта.
Мне понравилось, как филлер мягко и равномерно распределяется под кожей, то есть никаких комочков. К слову, в состав Баланс входит лидокаин, поэтому болевые ощущения минимальны. Большой и приятный плюс - эффект от процедуры моментальный, морщинки сразу же заполнились, даже заломов не осталось. Я очень довольна полученным эффектом!