Филлер Viscoline отзывы



Оцените Филлер Viscoline

Новые отзывы

Девочки, советую!

Дарья четверг, 1 сентября
Регулярно хожу на коррекцию губ и с недавних пор перешла на филлер Висколайн. Скажу честно, я в полном востороге. Такой легкости в своих губах я еще не ощущала. Филлер действительно невесомый, не чувствуется под кожей и не комкуется.
0
0

Вернула молодость с помощью пары уколов)

Елизавета 28 июля, 2022 год
Viscoline Balance - классный филлер, убирает носогубки, коррекция выглядит натуральной. Также очень понравилось, что процедура прошла практически безболезненно, в составе самого препарата есть лидокаин. Я довольна) Самое главное выгляжу молодо и свежо :)
0
0

Первый опыт "уколов красоты"

Ольга 25 июля, 2022 год
Совсем недавно стала увлекаться инъекциями, и сразу же попала на этот прекрасный препарат) Мне очень понравилось, как ведет себя VISCOLINE LIPS, губы пухлые, увлажненные, нигде никаких комков нет. Просто супер!
0
0

Просто класс!

Евгения С 8 июля, 2022 год
Советую всем этот замечательный филлер Viscoline. Побочных эффектов и синяков не было, практически безболезненно, на губах не ощущается. Самое главное - после процедуры филлер не уползает, так что никаких "усов" у вас не будет)
0
0

Легкий и безопасный филлер

Аля 6 июля, 2022 год
Месяц назад была на процедуре по коррекции носогубных складок. Морщинки неглубокие, поэтому мне предложили филлер средней плотности viscoline basic. Меня подкупило, что этот препарат максимально безопасен, у него минимальный риск возникновения побочных эффектов, и что он со временем не мигрирует. И действительно, спустя месяц я могу любоваться прекрасным результатом, так что определенно рекомендую)
0
0

Рекомендую!

Юлия 30 мая, 2022 год
Девочки, кто собирается или уже ходить к косметологу, советую отличный препарат Viscoline. Я сама частый гость кабинета косметолога, в большей степени избавляюсь от носогубной складки. В один из последних походов к своему врачу, она мне предложила попробовать филлер Viscoline, серию Deep. Так как морщины у меня уже достаточно глубокие, то мне нужен препарат с высокой плотностью. Deep как раз к...  Читать отзыв
0
0

Хороший препарат для коррекции губ!

Жанна 27 мая, 2022 год
С Висколайн я познакомилась совсем недавно. Когда пришло время обновлять губы, косметолог мне предложила попробовать новый препарат Висколайн. Мы подобрали мне филлер Balance, он средней плотности и с лидокаином. Не смотря на это, уколы я чувствовала, но было терпимо. По моим ощущениям филлер очень легкий, и не ощущается в губах. Я осталась довольна процедурой и в следующий раз снова буду...  Читать отзыв
0
0

Все супер

Инна 29 апреля, 2022 год
Этот препарат просто находка! У меня всю жизнь сухая кожа, и к 25 годам я уже обзавелась морщинами. Чтобы решить эту проблемы с эстетической стороны, я стала посещать косметолога, который вводит мне биоревитализант Viscoline Hydro. Он направлен на повышение упругости и увлажненности кожи. Обновлять препарат желательно каждые 3 месяца, но результат того стоит
0
0

Самый лучший филлер!!

Кира Анисимова 28 апреля, 2022 год
Если вы решились на увеличение губ, советую вам искать мастеров, которые работают с Viscoline. Качественный филлер, который производится у нас в РФ. Как мне объяснил мой косметолог, препарат ложится без комков и не мигрирует. Результат просто бомба!
0
0

Филлер Viscoline

Филлер Viscoline

Разное

Мастер Стиля masterstl.ru

Рейтинг: 3.7
472 отзыва
Центр косметологии Сан Медик

Рейтинг: 4.9
68 отзывов
Редуксин Форте

Рейтинг: 4.2
62 отзыва
Тимексон

Рейтинг: 5
55 отзывов
Мультилор

Рейтинг: 5
46 отзывов
Vortex

Рейтинг: 4.9
42 отзыва
Крем До и После

Рейтинг: 5
40 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться