Филлер просто находка для людей с выраженной носогубной складкой. Препарат максимально разглаживает морщины, при этом не вызывает аллергию. Очень понравилось быстрое действие, поэтому теперь буду использовать только Висколайн)
Уже несколько раз была у косметолога, который использует филлеры Висколайн. Я просто в восторге! После первых инъекций в губы я была настроена скептически, но когда результат продержался дольше обычного + не заметила никакой миграции филлера, я решила, что на коррекции буду ходить только за Висколайн!
Регулярно посещаю косметолога, избавляюсь от не слишком глубоких морщин на лбу. И всегда мой мастер использует филлер Viscoline. С первой инъекции я поняла, что другие препараты мне больше не нужны) Быстрый и видимый результат – морщинки стали менее заметны, а мелкие и вовсе пропали.
Мне на день рождения подарили сертификат на любую процедуру в кабинете косметолога. Я не стала долго думать и решила добавить немного объема в свои губы. И я оказалась очень рада, что мой мастер использовала именно Висколайн. Я много читала про этот филлер и была готова только к отличному результату. И действительно, после процедуры мои губы чувствовали себя отлично, никаких синяков... Читать отзыв
Делаю коррекцию губ только этим препаратом. До этого использовала другой бренд, но филлер стал мигрировать. Теперь же, когда мой косметолог стала колоть мне Висколайн, я могу не волноваться за свои губы)
Регулярно хожу на коррекцию губ и с недавних пор перешла на филлер Висколайн. Скажу честно, я в полном востороге. Такой легкости в своих губах я еще не ощущала. Филлер действительно невесомый, не чувствуется под кожей и не комкуется.
Viscoline Balance - классный филлер, убирает носогубки, коррекция выглядит натуральной. Также очень понравилось, что процедура прошла практически безболезненно, в составе самого препарата есть лидокаин. Я довольна) Самое главное выгляжу молодо и свежо :)
Совсем недавно стала увлекаться инъекциями, и сразу же попала на этот прекрасный препарат) Мне очень понравилось, как ведет себя VISCOLINE LIPS, губы пухлые, увлажненные, нигде никаких комков нет. Просто супер!
Советую всем этот замечательный филлер Viscoline. Побочных эффектов и синяков не было, практически безболезненно, на губах не ощущается. Самое главное - после процедуры филлер не уползает, так что никаких "усов" у вас не будет)
Месяц назад была на процедуре по коррекции носогубных складок. Морщинки неглубокие, поэтому мне предложили филлер средней плотности viscoline basic. Меня подкупило, что этот препарат максимально безопасен, у него минимальный риск возникновения побочных эффектов, и что он со временем не мигрирует. И действительно, спустя месяц я могу любоваться прекрасным результатом, так что определенно рекомендую)
Девочки, кто собирается или уже ходить к косметологу, советую отличный препарат Viscoline. Я сама частый гость кабинета косметолога, в большей степени избавляюсь от носогубной складки. В один из последних походов к своему врачу, она мне предложила попробовать филлер Viscoline, серию Deep. Так как морщины у меня уже достаточно глубокие, то мне нужен препарат с высокой плотностью. Deep как раз к... Читать отзыв
С Висколайн я познакомилась совсем недавно. Когда пришло время обновлять губы, косметолог мне предложила попробовать новый препарат Висколайн. Мы подобрали мне филлер Balance, он средней плотности и с лидокаином. Не смотря на это, уколы я чувствовала, но было терпимо. По моим ощущениям филлер очень легкий, и не ощущается в губах. Я осталась довольна процедурой и в следующий раз снова буду... Читать отзыв
Этот препарат просто находка! У меня всю жизнь сухая кожа, и к 25 годам я уже обзавелась морщинами. Чтобы решить эту проблемы с эстетической стороны, я стала посещать косметолога, который вводит мне биоревитализант Viscoline Hydro. Он направлен на повышение упругости и увлажненности кожи. Обновлять препарат желательно каждые 3 месяца, но результат того стоит
Если вы решились на увеличение губ, советую вам искать мастеров, которые работают с Viscoline. Качественный филлер, который производится у нас в РФ. Как мне объяснил мой косметолог, препарат ложится без комков и не мигрирует. Результат просто бомба!
Избавляет от носогубной складки в два счета!