1 марта, 2021 год
Заказала в Fillers.ru Aquashine ha br. Запросила сертификат соответствия, прислали. В сертификате ясно написано, что сертификат выдан на продукт, который поставляется в составе: шприц, 2 иглы, 2 наклейки. Приходит заказ и та-дааам в упаковке нет шприцов.
Звонки остаются без ответа, в переписке магазин утверждает, что поставщик имеет право изменить состав поставки.
На мой взгляд, это ложь, так как в сертификате соответствия ясно приписано, что в упаковке должны быть 2 иглы, отсутствие игл означает несоответствие сертификату соответствия.
И, просто для информации, сертификат выдан ООО Красота, а в накладной ИП Логинов.
Здравствуйте!
Извините, что доставили вам неудобства. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] номер заказ и ваш телефон, мы разберемся в ситуации и решим вашу проблему!