Александр
11 ноября, 2020 год
свою работу выполнили очень хорошо. Я один из получивших. Почитав отзыв ниже, я хочу пойти на контакт, странно, чего бояться? А сейчас опишу мое посещение. Ставка по кредиту у меня 12.4 % годовых. Получил я в россельхозе. обращался в конце августа , получил в начале сенятября. Отзыв я писал ранее , просто поблагодарил! Сейчас я опять обратился в компанию. Процесс в работе. Нужна ипотека. Посмотрим, что будет на этот раз. Я оставлю данные своей жены. Она сможет ответить на вопросы которые интересуют. Она более углубленно занималась процессом, и у неё есть время. Вера Александровна 89818733024.
Гневный
22 октября, 2021 год
Ну и где эти твари конченные теперь?! Ипотеку у них оформляли значит? Где жирная тварь сейчас прячется, может подскажите? У нас сейчас список есть тех, кто там на Маяковского работал, раз уж наши горе "правоохранители" так "эффективно поработали", придется самим этих сволочей искать...
Уважаемый Александр Иванович. Увидели вас в базе данных. Нам очень приятно видеть от вас положительный отзыв. Даже не сомневайтесь, вы получите ипотеку.
Хватить лгать! Какая ипотека?! Деньги возвращайте! Собирайте ваше сборище особей, который разбежались по туалетам и кладовкам, прячась от телекамер, и начинайте собирать деньги, которые вы нам вернете